Hello Organic

Салон-магазин натуральной косметики
Яна Каминская10 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Anastasia B19 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Евгения 1125 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
А. Л.11 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали нас 💛💛💛
Диана Чернышова13 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 😁
Наталья Коньшакова10 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ОИ
Олеся Игумнова7 отзывов
Кристина Степанова9 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам на день клиента 19 октября 🤗
Ирина Николенко6 отзывов
Елена Аверкина2 отзыва
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💛 Будем рады вас видеть вновь 🫶🏻
Катя Катерина1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Катя. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Наталья Клименко6 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Светлана Уманская4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! И мы надеемся, что вам все понравится и вы вернетесь к нам за новыми покупками 🥰
Анастасия П.2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
Татьяна Богорадникова3 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Саранская1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
Кристина Кокоулина2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть.
ИП
Ирина П.9 отзывов
Валерия Владимировна22 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Анна2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
ОС
Ольга Скрябина9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Чернышова5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Мария Бутакова15 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Елена Мельник5 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, вас за отзыв 🌸
Анна Каренина12 отзывов
К моему большому сожалению, магазин скатился. В первых числах мая пришла, чтобы купить пятновыводитель, его не оказалось. На мой вопрос, когда же он будет в наличии, не очень приветливая девушка сказала, сейчас оформляем предзаказ, если что-то останется, то будем выставлять на полки. Ладно, сказала я, хорошо, будем сохранять лояльность и закажем как вы сказали. ОПЛАТИЛА СРАЗУ ДВЕ УПАКОВКИ, по срокам мне сказали примерно 2 недели. Прошел почти месяц, я уже начала волноваться, писала в инстаграм по своему заказу, меня игнорировали. Наконец-то, спустя несколько дней мне написали, что мой заказ готов к получению. Пришла, и мне отдают одну упаковку, а платила я за две. Почему так получилось, как так, никто мне не объяснил, даже не извинились за принесенное неудобство( мало ли для меня было критично забрать именно две упаковки, которые я и оплатила ранее). Молча отдали деньги за одну коробку. При мне ещё одна девушка пришла за заказом, который ждет месяц, ей тоже ответили : « хрю, му, мы не знаем, ещё наверное едет, это к товароведу бла бла». Ребята, с такими ценами и сервисом я к вам больше не приду, хотя очень много у вас покупала и заказывала. Проще купить на маркетплейсе, где и цены подешевле (на многие позиции) и указанные сроки доставки прозрачные. Девушка в магазине на волжской вообще от жизни устала походу, очень не клиентоориентированная, грубая. Если тебе так не нравится работать с людьми, поменяй ты работу в конце концов. Очень за вас обидно и грустно. Больше к вам не ногой. Судя по закрывающимся точкам к вам не так чтобы много людей ходят, за них нужно держаться, но с таким отношением-до свидания, удачно прогореть и заработать нелестную репутацию. С чем вы уже и так хорошо справляетесь, судя по плохим отзывам.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш добрый отзыв. И пожелания. Спасибо, что так переживайте за нас. Всегда приходите к…
Агафья Петрова31 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Агафья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотр…
ВБ
Виктория Б3 отзыва
Являюсь клиентом долгое время (более 6 лет), так что есть с чем сравнить, так вот с годами сервис магазинов сильно упал, ассортимента никакого, обслуживание на нуле. В течение последних трех лет почти везде (в филиале на волжской бывала чаще всего, но также посещала на седова и в сильвер молле) постоянно отсутствуют нужные товары, если раньше их можно было чем-то заменить, то сейчас, зная какой производитель мне подходит лучше, я уже не готова на замену, поэтому из магазина уходила ни с чем. К примеру, в начале ноября заказывала через сайт, менеджер позвонил и сообщил, что из того, что я заказала, нет абсолютно НИЧЕГО, тоже самое случилось вчера, когда муж пришёл в филиал в оранже и опять-таки из списка необходимого в магазине ничего не оказалось. Отдельный огромный минус: постоянная смена консультантов, которые не в состоянии оказать полноценную корректную консультацию по выбору того или иного товара (раньше придя в магазин, получала огромное удовольствие от общения с девочками, так как помимо вежливости и дружелюбия, чувствовался профессионализм, поэтому могла смело довериться их советам). В оранже последние несколько лет, как ни приду, постоянно новые консультанты, которые даже не ориентируется в ассортименте магазина, я уже молчу про более глубокие знания касаемо особенностей кожи и тд. Так что, к сожалению, наблюдая все эти годы тенденцию ухудшения, думаю, что больше не приду в этот магазин. А за неимением товаров в других магазинах города, видимо проще заказывать их непосредственно у производителя.
Мария Шайдурова15 отзывов
С 2018 года была постоянным покупателем Era и Hello Organic. Всё было прекрасно по части покупок и консультаций, товар был, хорошие продавцы работали. На протяжении двух лет магазины ИП Климачева сталкивается постоянно со сложностью поставить товар в нужном объеме, обучить персонал; постоянно жалуется, что маркетплейсы у нее хлеб отбирают. Сколько бы не зашла в магазины: полки пустые, то, что мне необходимо - каждый раз нет в налии, и цены очень кусаются, выше на 30-50%, чем на WB. Пишу в Ватсап, не отвечают, прихожу в магазин - обещают сообщить о наличии, тут же забывают и не выполняют обещанное. Продавцы неухоженные, не умеют грамотно и красиво рассказать о продукте. Я полностью разочарована, что магазины, которые мне нравились долгое время - пошли в сторону ликвидации. Рекомендую более выгодно покупать на маркетплейсах, и читать о продуктах на сайтах-производителях.
Татьяна Власова15 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Кристина .2 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Наталья Иванова3 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТК
Татьяна Калинкина8 отзывов