Hello Organic
Салон-магазин натуральной косметики
К
Катерина
Отличный магазин, постоянно покупаю у вас в магазине. Девушки всегда помогут подобрать, то что требуется. Отличная натуральная косметика
Анна Кучина
Мой любимый магазин натуральной косметики ! Всегда большой выбор и приветливые ,профессиональные консультанты .
Яна Каминская
Покупаю косметику более 6 лет в данном магазине, персонал всегда квалифицированный, подскажет по ассортименту, поможет подобрать косметические продукты, так же можно попробовать косметику на себе, чтобы точно подобрать нужный оттенок.
3 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Anastasia B
Люблю этот магазин! За натуральную косметику! За отношение к делу! Alga spa любовь 💔
19 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
НХ
Нина Хмарская
Работающая натуральная косметика, очень хорошая. Попробуйте сначала их коллекции косметики, а потом сравните с дорогими уходами такие как урьяж, клиник,диор, ла Роше и другие, поймете насколько эта косметика работающая и хорошая. Консультант всегда доброжелательная и подберем то, что вам нужно, задавая нужные вопросы. Очень нравится магазин, уже больше 3-х закупаю косметику только здесь и уходовую и декоративную.
6 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Евгения 11
Люблю этот магазин натуральной косметики. Спасибо за ассортимент ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
А. Л.
Прекрасный магазин! Пользуюсь данной продукцией более 5 лет, все нравится! Спасибо, Кариме, что в городе можно найти натуральную косметику 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали нас 💛💛💛
Диана Чернышова
Лучший магазин натуральной косметики! Сервис на высоте! Являюсь постоянным клиентом на протяжении 7 лет! Помогут с подбором средств именно по вашим потребностям! Рекомендую от души! Аналогов в городе точно не найдёте!❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 😁
Наталья Коньшакова
Мне очень понравился ваш магазин. В нём уютно, достаточно разнообразный ассортимент товаров, но самое главное, что у вас работает грамотный, внимательный, чуткий консультант София. София помогла мне подобрать косметику, дала подробные рекомендации по уходу.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
О
Ольга
Покупала косметику по уходу, без которой не могу обходиться, предварительно звонила несколько раз в ожидании поставки. Пришла, выбрала товар, но прием оплаты только переводом! Мало того, что у меня была необходимость купить с кредитки и пришлось вынимать деньги из вклада, так еще я лишилась кэшбэка в 7%. Но и это еще не все - за перевод на Тинькоф с меня взяли комиссию! А от магазина ни извиненения, ни комплимента какого-то маленького, НИЧЕГО! Нарушаете закон и теряете меня, как клиента, который был с вами и за вас долгие годы. Очень жаль...
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! У нас уже второй год отсутствует терминал безналичного расчета по личным причина…
Сегодня посетила данный магазин, очень понравился, такой уютный, светлый, атмосферный. Разнообразный выбор натуральной косметики. Хочу поблагодарить, Кариму, за консультацию, подобрали минимальную косметику и даже удаленно она смогла подобрать комплексный уход за моей кожей. Косметика мне очень понравилась, теперь буду пользоваться только ей и также посоветую своим друзьям и родственникам.
вам большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
ОИ
Олеся Игумнова
Один из любимых моих магазинов❤️. Я постоянный клиент уже наверное лет 7)). Очень благодарна девочкам- консультантам за внимательное отношение к клиентам. А к Кариме попасть на консультацию- так это вообще удача и счастье!🌺❤️❤️❤️Рекомендую всем, кто любит органическую косметику!
15 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый вечер ! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рада вам.
Кристина Степанова
Очень давно подсела на минимальную косметику именно в этом магазине. Всегда приветливый персонал, все расскажут, покажут, нанесут на тебя, еще и подарками одарят🥰 Моя личная рекомендация 🤌🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам на день клиента 19 октября 🤗
ВТ
Виктория Толкачёва
Hello Organic - место куда хочется вернуться вновь и вновь. Косметика здесь самая настоящая, уходовая. С подбором помогут в лучшем виде ( особенно ♥️Карима♥️) . Моя кожа благодарна мне, а я благодарна ей. 🌷🌷🌷 Спасибо большое 🔥🔥🔥. Вы - лучшие🌷🌷🌷 P.s . Кожа моих детей - подростков тоже стала «благодарной» и чистой🎉🎉🎉
Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
Ирина Николенко
Спасибо большое Hello Organic за мою кожу. Именно с этого магазина началось знакомство с натуральными средства по ухожу за лицом и телом. Эко продукция для дома теперь самая любимая.
Ирина, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александра А
Любимый магазин натуральной косметики❤️ уже более пяти лет с вами, а все началось с того, что захотела купить минеральную тональную основу(так как не любила всякие тональники, были тяжелыми для меня) и ни разу не пожалела об этом😀 благодаря Вам узнала, что есть не только безопасная косметика но и безопасные средства для дома. В магазине всегда приятная атмосфера, очень вежливые консультанты, не втюхивают все подряд лишь бы продать, подберут, объяснят, нанесут, одно удовольствие приходить в ваш магазин. Желаю вам дальнейшего процветания и развития!🤍
15 октября 2024, официальный ответ
Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😁
Маргарита Малиновская
Очень люблю этот магазин! Всегда помогут с выбором , подберут именно тот уход , который действительно работает. !🥰 и конечно же есть выбор декоративной минеральной косметики, плюс , что есть доставка 🥰🥰🥰
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
ЕА
Елена Аверкина
Очень давно являюсь клиентом этого магазина . Благодаря Кариме перешла на органическую косметику. Продукция в магазине всегда очень качественная. В магазине встречают приветливые и профессиональные сотрудники. Сейчас очень удобное расположение.
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💛 Будем рады вас видеть вновь 🫶🏻
Катя Катерина
❤️ именно с этого магазина началось моё знакомство с натуральной косметикой и правильного ухода за своей кожей 💋 Всегда можно прийти и подобрать себе полноценный уход, декоративную косметику и бытовую не химию 🤗
15 октября 2024, официальный ответ
Катя. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Наталья Клименко
Я с 2017 пользуюсь натуральной косметикой, начала благодаря Кариме, её опыту, подходу к делу. Развития Вам, новых идей и проектов, всегда с Вами 🖤
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Светлана Уманская
Была первый раз, Купила тональную основу, все очень понравилось, все нанесли и показали!) если понравится продукт- буду постоянным клиентом!)
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! И мы надеемся, что вам все понравится и вы вернетесь к нам за новыми покупками 🥰
Анастасия П.
Самый любимый мой магазин! Пользуюсь представленной и декоративной и уходовой косметикой уже 4 года! Отличный результат! Всегда доброжелательные и профессиональные консультанты. Спасибо за ваш труд!)))
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
Татьяна Богорадникова
Прекрасный магазин! Девочки всегда подберут оптимальный уход за кожей, проконсультирует. Большой ассортимент органической косметике как по уходу за кожей, телом, волосами, так и за домом!
13 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
П
Полина
Отличный магазин! Девочки всегда подберут именно то, что нужно для Вашей красоты!!!!)
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Саранская
Пользуюсь косметикой не первый год, подходит моей коже, нежно люблю и благодарю всех причастных. Всем рекомендую попробовать!!!❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
КХ
Кира Ханхалаева
Примерно два года назад познакомилась с органической продукцией. Постепенно весь мой уход теперь состоит из него и я очень этим довольна,так как состояние кожи улучшилось, и следовательно моя уверенность) огромным плюсом является чистый состав всей продукции, никакой химии и гадости, для меня это очень важно🙌🏻 благодарю за что даете возможность приобретать качественную продукцию по хорошим ценам, я с Вами надолго ✨
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам!
Кристина Кокоулина
Отличное пространство. Косметика всегда классная и девочки подбирают все под твой тип кожи. Рекомендую👍🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть.
ИП
Ирина П.
Отличный магазин с огромным ассортиментом натуральной косметики! Грамотные консультанты! Всегда можно подобрать косметическое средство под свой тип кожи и волос. Всегда в наличии безопасная нехимия. А кроме этого еще и такие нужные советы в чате! Здорово, что есть такой магазин!
10 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро 🌞 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас 🫶🏻
ЕЯ
Елена Якименко
Познакомилась с магазином, когда искала уход для подростковой кожи своей дочке. И сама "подсела" на натуральную косметику. Хотя ее можно покупать и в крупных сетевых магазинах, но именно В Hello organic получаю массу полезной информации, советов и секретов по уходу за кожей и телом)) Ассортимент брендов с работающими, уникальными составами и в разных ценовых категориях... Это не просто магазин... Подбор ухода как в косметологии и работа с клиентами до результата - это редкость!!! А еще и салон открылся, очень хочу попасть, как только появится возможность!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Валерия Владимировна
Очень, очень классный магазин натуральной косметики и ухода за телом! Прекрасные консультанты и профессионалы своего дела!! Обязательно загляните в этот прекрасный магазин 🍀🍀🍀
9 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ОЛ
Ольга Львова
Я уже много лет вместе с этим магазином! Спасибо большое за ваш труд! Всегда доброжелательные и внимательные продавцы! Не просто продают, а именно подбирают уход/косметику для каждого индивидуально! Натуральная косметика, которая представлена иногда только здесь. По каждому продукту отдельное подробное описание. На все вопросы в тг канале отвечают вежливо и быстро. А сколько там полезной информации! Спасибо, что научили пользоваться и приобретать качественные и натуральные товары для всей семьи 💫🤗
8 октября 2024, официальный ответ
Оля огородное спасибо за такой прекрасный отзыв 💛🫶🏻
Анна
Очень нравится магазин натуральной косметики и девушки всегда подберут уход🍀🌞
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
Ali Shi
Очень нравится этот магазин. Приобретаю здесь уход для лица, для волос, а также декоративную косметику. Всё, что пробовала отличного качества. Перед новым годом и 8 марта всегда прихожу за подарками для своих подруг. Девушки-консультанты - такие молодцы, всегда помогут, расскажут и покажут. Есть возможность прийти на мастер-класс, где вам все подберут!
Ali! Спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть🥰
Мария Баранова
Хочу оставить свой честный отзыв о магазине с чудо косметикой, а теперь еще и салон-магазин, ну ни это ли счастье для любой девушки 🫶 с органикой я уже давно покупаю как уход так и декоративную косметику, безумно рада качеством продуктов и конечно же консультацией девочек🫶 отличных вам покупателей, процветания и оставаться всегда с нами 👍🏻😁
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
ОС
Ольга Скрябина
Несколько лет пользуюсь только косметикой с экологичными ингредиентами. Сюда можно прийти и найти ВСЁ. От ухода до декоративной косметики. А также уход за волосами можно подобрать. Обожаю этот магазин! Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Попова
Девушки, всем рекомендую посетить и данный магазин и массажный салон😊 После того как попробовала натуральную косметику , являюсь постоянным клиентом. Здесь без лишнего навязывания вы получите полную консультацию по типу вашей кожи и сможете приобрести косметику, которая подходит именно вам, а не то , что просто рекламируют блогеры и это популярно. У Каримы золотые руки, она делает не просто массаж лица - а полный комплекс: спина/грудь/лицо , результат виден после первого посещения😊
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Дарья Чернышова
Отличный магазин. Все понравилось. Продавец все рассказала и показала и провела мастер-класс. Купила себе косметики и пошла довольная !
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Мария Бутакова
Очень вежливая девушка помогла подобрать оттенок пудры , оформила предзаказ. Раньше только в джэмолле все покупала, но в орэндже тоже все отлично 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Елена Мельник
Хороший выбор товара, есть доставка по городу)
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, вас за отзыв 🌸
Анна Каренина
К моему большому сожалению, магазин скатился. В первых числах мая пришла, чтобы купить пятновыводитель, его не оказалось. На мой вопрос, когда же он будет в наличии, не очень приветливая девушка сказала, сейчас оформляем предзаказ, если что-то останется, то будем выставлять на полки. Ладно, сказала я, хорошо, будем сохранять лояльность и закажем как вы сказали. ОПЛАТИЛА СРАЗУ ДВЕ УПАКОВКИ, по срокам мне сказали примерно 2 недели. Прошел почти месяц, я уже начала волноваться, писала в инстаграм по своему заказу, меня игнорировали. Наконец-то, спустя несколько дней мне написали, что мой заказ готов к получению. Пришла, и мне отдают одну упаковку, а платила я за две. Почему так получилось, как так, никто мне не объяснил, даже не извинились за принесенное неудобство( мало ли для меня было критично забрать именно две упаковки, которые я и оплатила ранее). Молча отдали деньги за одну коробку. При мне ещё одна девушка пришла за заказом, который ждет месяц, ей тоже ответили : « хрю, му, мы не знаем, ещё наверное едет, это к товароведу бла бла». Ребята, с такими ценами и сервисом я к вам больше не приду, хотя очень много у вас покупала и заказывала. Проще купить на маркетплейсе, где и цены подешевле (на многие позиции) и указанные сроки доставки прозрачные. Девушка в магазине на волжской вообще от жизни устала походу, очень не клиентоориентированная, грубая. Если тебе так не нравится работать с людьми, поменяй ты работу в конце концов. Очень за вас обидно и грустно. Больше к вам не ногой. Судя по закрывающимся точкам к вам не так чтобы много людей ходят, за них нужно держаться, но с таким отношением-до свидания, удачно прогореть и заработать нелестную репутацию. С чем вы уже и так хорошо справляетесь, судя по плохим отзывам.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш добрый отзыв. И пожелания. Спасибо, что так переживайте за нас. Всегда приходите к…
Софья Рудакова
Не первый раз в этом магазине, но на чудесную Валерию попалась впервые. Всё рассказала, показала, идеально подобрала оттенок тональной основы, ещё и пробники с собой положила. Очень приятная девушка, обязательно приду ещё ❤️
ВБ
Виктория Б
Являюсь клиентом данного магазина 3 год. Могу сказать, что качество обслуживания заметно ухудшилось. Раньше была возможность прийти и получить полноценную консультацию, сейчас она отсутствует. Отдельно стоит отметить проблемы с доставками, когда оформляешь заказ, ждешь, а по итогу его забывают отправить!
Агафья Петрова
Очень нравится магазин, консультации всегда на высоте, никогда не ухожу без покупки:) Есть возможность сделать заказ он-лайн и есть доставка по городу👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Агафья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотр…
ВБ
Виктория Б
Являюсь клиентом долгое время (более 6 лет), так что есть с чем сравнить, так вот с годами сервис магазинов сильно упал, ассортимента никакого, обслуживание на нуле. В течение последних трех лет почти везде (в филиале на волжской бывала чаще всего, но также посещала на седова и в сильвер молле) постоянно отсутствуют нужные товары, если раньше их можно было чем-то заменить, то сейчас, зная какой производитель мне подходит лучше, я уже не готова на замену, поэтому из магазина уходила ни с чем. К примеру, в начале ноября заказывала через сайт, менеджер позвонил и сообщил, что из того, что я заказала, нет абсолютно НИЧЕГО, тоже самое случилось вчера, когда муж пришёл в филиал в оранже и опять-таки из списка необходимого в магазине ничего не оказалось. Отдельный огромный минус: постоянная смена консультантов, которые не в состоянии оказать полноценную корректную консультацию по выбору того или иного товара (раньше придя в магазин, получала огромное удовольствие от общения с девочками, так как помимо вежливости и дружелюбия, чувствовался профессионализм, поэтому могла смело довериться их советам). В оранже последние несколько лет, как ни приду, постоянно новые консультанты, которые даже не ориентируется в ассортименте магазина, я уже молчу про более глубокие знания касаемо особенностей кожи и тд. Так что, к сожалению, наблюдая все эти годы тенденцию ухудшения, думаю, что больше не приду в этот магазин. А за неимением товаров в других магазинах города, видимо проще заказывать их непосредственно у производителя.
Мария Шайдурова
С 2018 года была постоянным покупателем Era и Hello Organic. Всё было прекрасно по части покупок и консультаций, товар был, хорошие продавцы работали. На протяжении двух лет магазины ИП Климачева сталкивается постоянно со сложностью поставить товар в нужном объеме, обучить персонал; постоянно жалуется, что маркетплейсы у нее хлеб отбирают. Сколько бы не зашла в магазины: полки пустые, то, что мне необходимо - каждый раз нет в налии, и цены очень кусаются, выше на 30-50%, чем на WB. Пишу в Ватсап, не отвечают, прихожу в магазин - обещают сообщить о наличии, тут же забывают и не выполняют обещанное. Продавцы неухоженные, не умеют грамотно и красиво рассказать о продукте. Я полностью разочарована, что магазины, которые мне нравились долгое время - пошли в сторону ликвидации. Рекомендую более выгодно покупать на маркетплейсах, и читать о продуктах на сайтах-производителях.
Татьяна Власова
Случайно зашла в отдел косметики , менеджер Гульнара очень красиво, грамотно рассказала и показала как пользоваться этой косметикой, спасибо за консультацию, теперь буду чаще заходить , так как там большой выбор
24 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Мариам М
Была я вчера в этом замечательном магазине в Orange . Работала со мной очень приятная, внимательная и доброжелательная, девушка Гульнара🌹! Приобрела два продукта, честно говоря я была приятно удивлена от ассортимента и от консультанта ! Натуральная, минеральная косметика, внушает доверия! Понравились многие продукты. Ещё вернуть. Советую !
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мариам. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Кристина .
Очень уютный магазин с прекрасно обученными консультантами! Всю косметику и средства для дома покупаю только здесь уже не первый год, всегда помогут с выбором и подберут то что нужно под потребности
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Наталья Иванова
Была на днях в этом магазине, очень понравился ассортимент, особенно понравилось обслуживание, консультант была очень вежлива и компетентна, помогла подобрать уход для моей кожи и ещё предложила минеральную декоративную косметику. Обязательно вернусь сюда и не раз!
16 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТК
Татьяна Калинкина
Продавец-консультант Наталья все рассказала, помогла с выбором,а также дала дельный совет, как правильно пользоваться продуктом, чтобы он действительно работал))) Благодарю!!! Приду снова!
4 февраля 2023, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова ❤