Hello Organic
Салон-магазин натуральной косметики
ББ
Бальжима Балданова
В восторге
Давно пользуюсь натуральной уходовой косметикой, рекомендую! Сегодня была в салоне, приятная девушка всегда поможет с выбором👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Бальжима, большое спасибо за приятный отзыв 😉
KK
Kiri Kris
В восторге
Пришла сюда по совету подруги. Раньше никогда кроме обычного крема ничем не пользовалась. Очень приятной девушке объяснила проблему. Подобрали уход) Большое спасибо, надеюсь стану постоянным клиентом)
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kiri. Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
К
Катерина
В восторге
Отличный магазин, постоянно покупаю у вас в магазине. Девушки всегда помогут подобрать, то что требуется. Отличная натуральная косметика
Анна Кучина
В восторге
Мой любимый магазин натуральной косметики ! Всегда большой выбор и приветливые ,профессиональные консультанты .
Яна Каминская
В восторге
Покупаю косметику более 6 лет в данном магазине, персонал всегда квалифицированный, подскажет по ассортименту, поможет подобрать косметические продукты, так же можно попробовать косметику на себе, чтобы точно подобрать нужный оттенок.
3 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Anastasia B
В восторге
Люблю этот магазин! За натуральную косметику! За отношение к делу! Alga spa любовь 💔
19 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
НХ
Нина Хмарская
В восторге
Работающая натуральная косметика, очень хорошая. Попробуйте сначала их коллекции косметики, а потом сравните с дорогими уходами такие как урьяж, клиник,диор, ла Роше и другие, поймете насколько эта косметика работающая и хорошая. Консультант всегда доброжелательная и подберем то, что вам нужно, задавая нужные вопросы. Очень нравится магазин, уже больше 3-х закупаю косметику только здесь и уходовую и декоративную.
6 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Евгения 11
Люблю этот магазин натуральной косметики. Спасибо за ассортимент ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
А. Л.
В восторге
Прекрасный магазин! Пользуюсь данной продукцией более 5 лет, все нравится! Спасибо, Кариме, что в городе можно найти натуральную косметику 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали нас 💛💛💛
Диана Чернышова
В восторге
Лучший магазин натуральной косметики! Сервис на высоте! Являюсь постоянным клиентом на протяжении 7 лет! Помогут с подбором средств именно по вашим потребностям! Рекомендую от души! Аналогов в городе точно не найдёте!❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 😁
Наталья Коньшакова
В восторге
Мне очень понравился ваш магазин. В нём уютно, достаточно разнообразный ассортимент товаров, но самое главное, что у вас работает грамотный, внимательный, чуткий консультант София. София помогла мне подобрать косметику, дала подробные рекомендации по уходу.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
О
Ольга
Совсем не понравилось
Покупала косметику по уходу, без которой не могу обходиться, предварительно звонила несколько раз в ожидании поставки. Пришла, выбрала товар, но прием оплаты только переводом! Мало того, что у меня была необходимость купить с кредитки и пришлось вынимать деньги из вклада, так еще я лишилась кэшбэка в 7%. Но и это еще не все - за перевод на Тинькоф с меня взяли комиссию! А от магазина ни извиненения, ни комплимента какого-то маленького, НИЧЕГО! Нарушаете закон и теряете меня, как клиента, который был с вами и за вас долгие годы. Очень жаль...
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! У нас уже второй год отсутствует терминал безналичного расчета по личным причина…
В восторге
Сегодня посетила данный магазин, очень понравился, такой уютный, светлый, атмосферный. Разнообразный выбор натуральной косметики. Хочу поблагодарить, Кариму, за консультацию, подобрали минимальную косметику и даже удаленно она смогла подобрать комплексный уход за моей кожей. Косметика мне очень понравилась, теперь буду пользоваться только ей и также посоветую своим друзьям и родственникам.
вам большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
ОИ
Олеся Игумнова
В восторге
Один из любимых моих магазинов❤️. Я постоянный клиент уже наверное лет 7)). Очень благодарна девочкам- консультантам за внимательное отношение к клиентам. А к Кариме попасть на консультацию- так это вообще удача и счастье!🌺❤️❤️❤️Рекомендую всем, кто любит органическую косметику!
15 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый вечер ! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рада вам.
Кристина Степанова
В восторге
Очень давно подсела на минимальную косметику именно в этом магазине. Всегда приветливый персонал, все расскажут, покажут, нанесут на тебя, еще и подарками одарят🥰 Моя личная рекомендация 🤌🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам на день клиента 19 октября 🤗
ВТ
Виктория Толкачёва
В восторге
Hello Organic - место куда хочется вернуться вновь и вновь. Косметика здесь самая настоящая, уходовая. С подбором помогут в лучшем виде ( особенно ♥️Карима♥️) . Моя кожа благодарна мне, а я благодарна ей. 🌷🌷🌷 Спасибо большое 🔥🔥🔥. Вы - лучшие🌷🌷🌷 P.s . Кожа моих детей - подростков тоже стала «благодарной» и чистой🎉🎉🎉
Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
Ирина Николенко
В восторге
Спасибо большое Hello Organic за мою кожу. Именно с этого магазина началось знакомство с натуральными средства по ухожу за лицом и телом. Эко продукция для дома теперь самая любимая.
Ирина, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александра А
В восторге
Любимый магазин натуральной косметики❤️ уже более пяти лет с вами, а все началось с того, что захотела купить минеральную тональную основу(так как не любила всякие тональники, были тяжелыми для меня) и ни разу не пожалела об этом😀 благодаря Вам узнала, что есть не только безопасная косметика но и безопасные средства для дома. В магазине всегда приятная атмосфера, очень вежливые консультанты, не втюхивают все подряд лишь бы продать, подберут, объяснят, нанесут, одно удовольствие приходить в ваш магазин. Желаю вам дальнейшего процветания и развития!🤍
15 октября 2024, официальный ответ
Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😁
Маргарита Малиновская
В восторге
Очень люблю этот магазин! Всегда помогут с выбором , подберут именно тот уход , который действительно работает. !🥰 и конечно же есть выбор декоративной минеральной косметики, плюс , что есть доставка 🥰🥰🥰
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
ЕА
Елена Аверкина
В восторге
Очень давно являюсь клиентом этого магазина . Благодаря Кариме перешла на органическую косметику. Продукция в магазине всегда очень качественная. В магазине встречают приветливые и профессиональные сотрудники. Сейчас очень удобное расположение.
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💛 Будем рады вас видеть вновь 🫶🏻
Катя Катерина
В восторге
❤️ именно с этого магазина началось моё знакомство с натуральной косметикой и правильного ухода за своей кожей 💋 Всегда можно прийти и подобрать себе полноценный уход, декоративную косметику и бытовую не химию 🤗
15 октября 2024, официальный ответ
Катя. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Наталья Клименко
В восторге
Я с 2017 пользуюсь натуральной косметикой, начала благодаря Кариме, её опыту, подходу к делу. Развития Вам, новых идей и проектов, всегда с Вами 🖤
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Светлана Уманская
В восторге
Была первый раз, Купила тональную основу, все очень понравилось, все нанесли и показали!) если понравится продукт- буду постоянным клиентом!)
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! И мы надеемся, что вам все понравится и вы вернетесь к нам за новыми покупками 🥰
Анастасия П.
В восторге
Самый любимый мой магазин! Пользуюсь представленной и декоративной и уходовой косметикой уже 4 года! Отличный результат! Всегда доброжелательные и профессиональные консультанты. Спасибо за ваш труд!)))
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
Татьяна Богорадникова
В восторге
Прекрасный магазин! Девочки всегда подберут оптимальный уход за кожей, проконсультирует. Большой ассортимент органической косметике как по уходу за кожей, телом, волосами, так и за домом!
13 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
П
Полина
В восторге
Отличный магазин! Девочки всегда подберут именно то, что нужно для Вашей красоты!!!!)
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Саранская
В восторге
Пользуюсь косметикой не первый год, подходит моей коже, нежно люблю и благодарю всех причастных. Всем рекомендую попробовать!!!❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
КХ
Кира Ханхалаева
В восторге
Примерно два года назад познакомилась с органической продукцией. Постепенно весь мой уход теперь состоит из него и я очень этим довольна,так как состояние кожи улучшилось, и следовательно моя уверенность) огромным плюсом является чистый состав всей продукции, никакой химии и гадости, для меня это очень важно🙌🏻 благодарю за что даете возможность приобретать качественную продукцию по хорошим ценам, я с Вами надолго ✨
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам!
Кристина Кокоулина
В восторге
Отличное пространство. Косметика всегда классная и девочки подбирают все под твой тип кожи. Рекомендую👍🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть.
ИП
Ирина П.
В восторге
Отличный магазин с огромным ассортиментом натуральной косметики! Грамотные консультанты! Всегда можно подобрать косметическое средство под свой тип кожи и волос. Всегда в наличии безопасная нехимия. А кроме этого еще и такие нужные советы в чате! Здорово, что есть такой магазин!
10 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро 🌞 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас 🫶🏻
ЕЯ
Елена Якименко
В восторге
Познакомилась с магазином, когда искала уход для подростковой кожи своей дочке. И сама "подсела" на натуральную косметику. Хотя ее можно покупать и в крупных сетевых магазинах, но именно В Hello organic получаю массу полезной информации, советов и секретов по уходу за кожей и телом)) Ассортимент брендов с работающими, уникальными составами и в разных ценовых категориях... Это не просто магазин... Подбор ухода как в косметологии и работа с клиентами до результата - это редкость!!! А еще и салон открылся, очень хочу попасть, как только появится возможность!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Валерия Владимировна
В восторге
Очень, очень классный магазин натуральной косметики и ухода за телом! Прекрасные консультанты и профессионалы своего дела!! Обязательно загляните в этот прекрасный магазин 🍀🍀🍀
9 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ОЛ
Ольга Львова
В восторге
Я уже много лет вместе с этим магазином! Спасибо большое за ваш труд! Всегда доброжелательные и внимательные продавцы! Не просто продают, а именно подбирают уход/косметику для каждого индивидуально! Натуральная косметика, которая представлена иногда только здесь. По каждому продукту отдельное подробное описание. На все вопросы в тг канале отвечают вежливо и быстро. А сколько там полезной информации! Спасибо, что научили пользоваться и приобретать качественные и натуральные товары для всей семьи 💫🤗
8 октября 2024, официальный ответ
Оля огородное спасибо за такой прекрасный отзыв 💛🫶🏻
Анна
В восторге
Очень нравится магазин натуральной косметики и девушки всегда подберут уход🍀🌞
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
Ali Shi
В восторге
Очень нравится этот магазин. Приобретаю здесь уход для лица, для волос, а также декоративную косметику. Всё, что пробовала отличного качества. Перед новым годом и 8 марта всегда прихожу за подарками для своих подруг. Девушки-консультанты - такие молодцы, всегда помогут, расскажут и покажут. Есть возможность прийти на мастер-класс, где вам все подберут!
Ali! Спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть🥰
Мария Баранова
В восторге
Хочу оставить свой честный отзыв о магазине с чудо косметикой, а теперь еще и салон-магазин, ну ни это ли счастье для любой девушки 🫶 с органикой я уже давно покупаю как уход так и декоративную косметику, безумно рада качеством продуктов и конечно же консультацией девочек🫶 отличных вам покупателей, процветания и оставаться всегда с нами 👍🏻😁
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
ОС
Ольга Скрябина
В восторге
Несколько лет пользуюсь только косметикой с экологичными ингредиентами. Сюда можно прийти и найти ВСЁ. От ухода до декоративной косметики. А также уход за волосами можно подобрать. Обожаю этот магазин! Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Попова
В восторге
Девушки, всем рекомендую посетить и данный магазин и массажный салон😊 После того как попробовала натуральную косметику , являюсь постоянным клиентом. Здесь без лишнего навязывания вы получите полную консультацию по типу вашей кожи и сможете приобрести косметику, которая подходит именно вам, а не то , что просто рекламируют блогеры и это популярно. У Каримы золотые руки, она делает не просто массаж лица - а полный комплекс: спина/грудь/лицо , результат виден после первого посещения😊
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Дарья Чернышова
В восторге
Отличный магазин. Все понравилось. Продавец все рассказала и показала и провела мастер-класс. Купила себе косметики и пошла довольная !
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Мария Бутакова
В восторге
Очень вежливая девушка помогла подобрать оттенок пудры , оформила предзаказ. Раньше только в джэмолле все покупала, но в орэндже тоже все отлично 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Елена Мельник
В восторге
Хороший выбор товара, есть доставка по городу)
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, вас за отзыв 🌸
Анна Каренина
Совсем не понравилось
К моему большому сожалению, магазин скатился. В первых числах мая пришла, чтобы купить пятновыводитель, его не оказалось. На мой вопрос, когда же он будет в наличии, не очень приветливая девушка сказала, сейчас оформляем предзаказ, если что-то останется, то будем выставлять на полки. Ладно, сказала я, хорошо, будем сохранять лояльность и закажем как вы сказали. ОПЛАТИЛА СРАЗУ ДВЕ УПАКОВКИ, по срокам мне сказали примерно 2 недели. Прошел почти месяц, я уже начала волноваться, писала в инстаграм по своему заказу, меня игнорировали. Наконец-то, спустя несколько дней мне написали, что мой заказ готов к получению. Пришла, и мне отдают одну упаковку, а платила я за две. Почему так получилось, как так, никто мне не объяснил, даже не извинились за принесенное неудобство( мало ли для меня было критично забрать именно две упаковки, которые я и оплатила ранее). Молча отдали деньги за одну коробку. При мне ещё одна девушка пришла за заказом, который ждет месяц, ей тоже ответили : « хрю, му, мы не знаем, ещё наверное едет, это к товароведу бла бла». Ребята, с такими ценами и сервисом я к вам больше не приду, хотя очень много у вас покупала и заказывала. Проще купить на маркетплейсе, где и цены подешевле (на многие позиции) и указанные сроки доставки прозрачные. Девушка в магазине на волжской вообще от жизни устала походу, очень не клиентоориентированная, грубая. Если тебе так не нравится работать с людьми, поменяй ты работу в конце концов. Очень за вас обидно и грустно. Больше к вам не ногой. Судя по закрывающимся точкам к вам не так чтобы много людей ходят, за них нужно держаться, но с таким отношением-до свидания, удачно прогореть и заработать нелестную репутацию. С чем вы уже и так хорошо справляетесь, судя по плохим отзывам.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш добрый отзыв. И пожелания. Спасибо, что так переживайте за нас. Всегда приходите к…
Софья Рудакова
В восторге
Не первый раз в этом магазине, но на чудесную Валерию попалась впервые. Всё рассказала, показала, идеально подобрала оттенок тональной основы, ещё и пробники с собой положила. Очень приятная девушка, обязательно приду ещё ❤️
ВБ
Виктория Б
Совсем не понравилось
Являюсь клиентом данного магазина 3 год. Могу сказать, что качество обслуживания заметно ухудшилось. Раньше была возможность прийти и получить полноценную консультацию, сейчас она отсутствует. Отдельно стоит отметить проблемы с доставками, когда оформляешь заказ, ждешь, а по итогу его забывают отправить!
Агафья Петрова
В восторге
Очень нравится магазин, консультации всегда на высоте, никогда не ухожу без покупки:) Есть возможность сделать заказ он-лайн и есть доставка по городу👍
9 посещений
29 февраля 2024, официальный ответ
Агафья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотр…
ВБ
Виктория Б
Совсем не понравилось
Являюсь клиентом долгое время (более 6 лет), так что есть с чем сравнить, так вот с годами сервис магазинов сильно упал, ассортимента никакого, обслуживание на нуле. В течение последних трех лет почти везде (в филиале на волжской бывала чаще всего, но также посещала на седова и в сильвер молле) постоянно отсутствуют нужные товары, если раньше их можно было чем-то заменить, то сейчас, зная какой производитель мне подходит лучше, я уже не готова на замену, поэтому из магазина уходила ни с чем. К примеру, в начале ноября заказывала через сайт, менеджер позвонил и сообщил, что из того, что я заказала, нет абсолютно НИЧЕГО, тоже самое случилось вчера, когда муж пришёл в филиал в оранже и опять-таки из списка необходимого в магазине ничего не оказалось. Отдельный огромный минус: постоянная смена консультантов, которые не в состоянии оказать полноценную корректную консультацию по выбору того или иного товара (раньше придя в магазин, получала огромное удовольствие от общения с девочками, так как помимо вежливости и дружелюбия, чувствовался профессионализм, поэтому могла смело довериться их советам). В оранже последние несколько лет, как ни приду, постоянно новые консультанты, которые даже не ориентируется в ассортименте магазина, я уже молчу про более глубокие знания касаемо особенностей кожи и тд. Так что, к сожалению, наблюдая все эти годы тенденцию ухудшения, думаю, что больше не приду в этот магазин. А за неимением товаров в других магазинах города, видимо проще заказывать их непосредственно у производителя.
Мария Шайдурова
Не понравилось
С 2018 года была постоянным покупателем Era и Hello Organic. Всё было прекрасно по части покупок и консультаций, товар был, хорошие продавцы работали. На протяжении двух лет магазины ИП Климачева сталкивается постоянно со сложностью поставить товар в нужном объеме, обучить персонал; постоянно жалуется, что маркетплейсы у нее хлеб отбирают. Сколько бы не зашла в магазины: полки пустые, то, что мне необходимо - каждый раз нет в налии, и цены очень кусаются, выше на 30-50%, чем на WB. Пишу в Ватсап, не отвечают, прихожу в магазин - обещают сообщить о наличии, тут же забывают и не выполняют обещанное. Продавцы неухоженные, не умеют грамотно и красиво рассказать о продукте. Я полностью разочарована, что магазины, которые мне нравились долгое время - пошли в сторону ликвидации. Рекомендую более выгодно покупать на маркетплейсах, и читать о продуктах на сайтах-производителях.
Татьяна Власова
В восторге
Случайно зашла в отдел косметики , менеджер Гульнара очень красиво, грамотно рассказала и показала как пользоваться этой косметикой, спасибо за консультацию, теперь буду чаще заходить , так как там большой выбор
24 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Мариам М
В восторге
Была я вчера в этом замечательном магазине в Orange . Работала со мной очень приятная, внимательная и доброжелательная, девушка Гульнара🌹! Приобрела два продукта, честно говоря я была приятно удивлена от ассортимента и от консультанта ! Натуральная, минеральная косметика, внушает доверия! Понравились многие продукты. Ещё вернуть. Советую !
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мариам. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Кристина .
В восторге
Очень уютный магазин с прекрасно обученными консультантами! Всю косметику и средства для дома покупаю только здесь уже не первый год, всегда помогут с выбором и подберут то что нужно под потребности
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас!