Пирожок
Точка быстрого питания
3.9
Мира Алдаярова
Вчера купили здесь салатик и пирожок ,все вкусно свежее,кассир молодец ,с улыбкой нас обслужила,теперь чаше будем заглядывать сюда ,на обед можно выбрать блюдо на любой вкус!
нюта
Очень неприятный опыт. Во-первых, в декабре при оплате Цезаря по QR-коду деньги с карты ушли, но на терминале выдало ошибку. Товар я так и не получила. Продавец отказался решать проблему на месте, сославшись на то, что деньги «сами вернутся». Прошло 3 месяца — воз и ныне там. Во-вторых, на днях купила здесь морс, который оказался полностью испорченным — на вкус это была обычная брага. Такое бывает только с продуктами, у которых давно истек срок годности или которые хранились в ненадлежащих условиях. Торговля испорченными продуктами и игнорирование ошибок оплаты — это не просто непрофессионализм, это потенциальная угроза для здоровья и кошелька покупателей. Будьте осторожны, обходите это место стороной, чтобы не оказаться в больнице!
vesper
Потрясающее место! Где еще вы найдете “живую” выпечку, которая покрылась благородной голубой плесенью прямо на витрине?(Оказывается, для разведения плесени не нужна чашка Петри, достаточно просто купить у них пирожок). А облепиховый морс здесь — это просто песня! Правда, поет он уже самостоятельно, пузырьками и характерным запахом брожения (видимо, это был не просто морс, а экспериментальная закваска нового поколения, потому что забродил он так, что дал бы фору любому самогонному аппарату). Единственное, что омрачило этот гастрономический квест — дикое шоу “Дай сдачу”. Сотрудники очень убедительно играют роль людей, которые впервые видят купюру в 500 рублей. Рекомендую посещать с пустым желудком и полным кошельком, а лучше — просто проходить мимо. Браво, мастера, умеете удивлять!
ксюся 🤳🏼
раньше продавали вкусные горячие бутерброды с курицей, а щас в них что то поменяли теперь ужасно на вкус👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
К
Кристина
Часто беру здесь выпечку, всегда все свежее и вкусное, гарниры, мясо, десерты, все очень аппетитно и по приятным ценам Отдельный респект Юлии, всегда доброжелательна и мила))
Маша Агапова
Сегодня торопилась и решила по быстрому перекусить, взяла в этой точке беляш и hot dog. Девушка за кассой - Анастасия, очень вежливая,все подсказала и предложила подогреть. Все очень классно, но Анастасия самая прелестная.
КТ
Кирюша Токмаков
Самая худшая забегаловка на районе, высокие цены - еда очень плохая. Продавец видит в себе бога жизни, лицо проще сделайте, и общайтесь адекватнее. Клиентоориентированность 0
Екатерина Кот
Руководство!!!!!! Куда вы смотрите???? То пюре кислое, то суп фига пойми какой!! Свежее у вас бывает что-нибудь??? Почему перед началом работы-персонал НЕ проверяет продукцию!!!!
olesik lisenok
Покупали сегодня вечером сосиску в тесте, 2 пирожка с капустой, киш и корзинку сладкую. Киш и пирожки нормальные, но корзинка была с плесенью, причем очень крупной. Ранее также брали продукцию, больше ни ногой и никому не советую, так как судя по отзывам других посетителей мой случай не единичный.
Polina Petrova
хорошее заведение, все очень вкусно, продавец Настя самая лучшая!
Отличное заведение,прекрасный персонал,добрый отзывчивый,отличная продукция выпечка все топ, рекомендую всем!
Zaraki Ken
купил курник минут 6 назад пришёл на раьоту отксул а он весь протухший в слизи пахнет кислятиной просто ужас в 9:58 покупал 04.09.2025 просто ужас
Пт
Пирожок, точка быстрого питания
4 сентября 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои глубочайшие извинения. Чтобы, хоть как то сгладить столь неприятную ситуацию, хоти…
Makaroshka
В общем и целом нам почти всё нравилось, тухляка и сырой еды не попадалось, но бесит что продавцы абсолютно незнают состав продаваемой продукции, а именно 2-ой день подряд берём еду там и просим пирожок с капустой ну и как вы думаете что же происходит? Правильно они дают нам с картошкой, причём после первого раза я им указал на их не внимательность, но они опять дали с картошкой, так же брали куриную отбивную как сказал продавец она с ананасами под сыром, когда сели есть, она с грибами 🤷♂️так вот я это к чему, у меня жена не любит лук в еде, и когда я спрашиваю состав какого нибудь блюда, они как будто мне информацию с неба говорят, потому что по факту она не соответствует действительности, и получается если он скажет что там нет лука, а он будет то деньги будут потраченны зря а ужин для моей жены испорчен, поэтому не могли бы вы учить своих продавцов составу продаваемой продукции, потому что это очень сильно раздражает, в противном случае мы больше не будем вашими клиентами, так как это почти постоянно происходит с разными продавцами, они как будто у вас каждый по 2-3 дня работает и уходит и вы тут же берёте новых сотрудников, либо пишите им с их стороны тоже что они берут с прилавка своего, чтоб когда их просишь дать тебе пирожок с капустой то они видели что они именно его берут а не другой какой нибудь!!!!! А ещё купите себе нормальную микроволновку, которая будет греть лучше и быстрее, это ещё помню с момента вашего открытия микроволновка еле еле греет, потому что люди не всегда берут себе еду дома покушать, кто то там ест на работе ваши блюда и приходится им есть чуть тёплые 👌
Андрей Свиридов
Абсолютно все вкусно! Курник на перемене между парами очень хорошо заходит)
Елизавета🥰 Силинская
Всё свежее, доступные цены, очень понравилось, персонал вежливый и из-за них хочется возвращаться
MG
Mira Gomboeva
беляш внутри сырой
Наталия .
Являюсь давней и преданной поклонницей сего волшебного места! Широчайший ассортимент выпечки!!Среди прочих пекарен, у этой лучшее соотношение цена-качество. Также тесто тут отменное, выпечка всегда свежая, ароматная. В общем, настоятельно рекомендую всем!!Особенно мясо на дранике )))
Лидия Литвякова
У девочек всегда всё вкусное и свежее Очень вкусные курники, действительно много начинки. Жаренная шаурма очень сытная, сочная. Тортики беру только там, особенно понравился рубленный со сгущенкой Спасибо, что радуете нашу семью
Алина 🤍
все очень вкусно
Treeep Ledeee
все всегда свежее и вкусное
Саша
цезарь неплохой, но беляш - по факту булка
Им
Игорь митюков
После учёбы и во время учёбы всегда приятно покушать сдесь
Альбина Никифорова
На днях покупала в данном зоведении суп уху и булочку с маком. Хотела купить изначально суп солянку, но смутил его застаревшмй жир. Попросила другой, но в итоге его не было в наличии и взяла уху. К моему удивлению суп оказался испорченным, кислым и вонял. Пришлось кормить унитаз, так как есть это было не возможно. Хоть булочка оказалась свежая. Продавец девушка - подросток не приветливая, на замечание о том что у них старый суп послушала мимо ушей, о том что у них тартолетка упала с витрины сделала вид что не услышала. Раньше там было очень вкусно, следили за качеством продуктов и не пробовали не свежее в надежде кого-то отравить. Уважаемое руководство примите меры по устранению просроченного или испортивгегочя товара с витрины! В противном случае буду писать письмо в Роспотребнадзор с проверкой данного заведения.
Михаил А.
Продали не просто плохой окорочок, а явно протухший, вонища на всю кухню. Как так то? Такой вонищи продавцы не могли не почувствовать. Блин а начиналось все неплохо, интересный фастфудик, ништяки всякие, но после такого "подарка", если не будут приняты меры, то питание может реально угрожать здоровью. Жду ответа администрации, а пока -1 частый клиент.
Пт
Пирожок, точка быстрого питания
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам Михаил, за обратную связь, обязательно примем дополнительные меры по надзору кач…
Здравствуйте, сотрудники, заведение отлично , но еда вообще отстой сырое , либо твердое , прошу администратора разобраться с этим вопросом
Екатерина Пушкарева
Отдали паннакоту с плесенью
ГК
Георгий Калиновский
Все четко вкусно и быстро
РЮ
Рустам Юрьевич
Постоянно тут покупаю, всё нравится
Екатерина М
Неделю покупала тут свежий цезарь, были очень милые девочки, быстро обслуживали, помогали с выбором. Но сегодня 18.07, мне не повезло. Девушка что-то замешкалась, упаковывала это цезарь как-то странно долго и так чтоб я не видела. Оказалось упаковала старый салат, с размякшими гренками, заветренным сыром комком и пожухлой ботвой.
Adisa Galtaeva
Купили беляши, внутри тесто и фарш сырые. Испорченное настроение и деньги на ветер. Времени на перекус и так было мало, в итоге остались голодные.
Александра
Раньше было хорошее место. По старой памяти решил купить перекусить а этом месте. Взял пирожки с капустой, картошкой и самсу с курицей. На вид были нормальные. Но дома понял что они старые, так как совершенно деревянные. Полностью разочарован и не рекомендую это место.
Елизавета Груздева
Сегодня увидела очередь в кафе «пирожок», стало интересно , что там продают . Решила тоже попробовать , взяла позу и большой пышущий беляш . Заплатила 165₽ . На кассе мне сказали , что начинка , фарш , чисто с телятины , без добавления свинины и курицы . И действительно начинки очень много , была приятно удивлена . Очень сытно и вкусно поела . И взяла ещё с собой , покормить мужа . В следующий раз ещё что-нибудь попробую . Советую .
Екатерина Распутина
Купила здесь пирожок с капустой, когда было совсем плохо. Думала, хоть горячее поем и легче станет. Откусила и почувствовала что-то не то. Посмотрела — а там внутри белый налет. Плесень. Стало еще тоскливее. Сидела и смотрела в одну точку, а в руках был этот надкусанный пирожок. Есть не могла, выбросить сил не было. Просто сидела и чувствовала, как внутри все опускается. Место, после которого хочется провалиться сквозь землю. Не ходите сюда, если вам и так тяжело. 💔🥀
Рита .
Хочу оставить отзыв о данной точке быстрого питания. К сожалению, впечатления крайне негативные. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что продукты там несвежие. Еда выглядит и на вкус ощущается так, будто она лежит уже довольно долго. Для заведения общепита это просто недопустимо. Также регулярно возникают проблемы с оплатой. Например, часто не могут дать сдачу с 500 рублей, из-за чего приходится либо искать мелкие деньги, либо вообще отказываться от покупки. В целом обслуживание и организация работы оставляют желать лучшего. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество продуктов и исправило проблемы с оплатой.
ДД
Даниил Дербенцов
Все вкусно, особенно пирожки с картошкой! Продавец анастасия по красоте все сделала, все очень понравилось, хорошо обслуживает людей!!!
Н Н
Так называемые пирожки с капустой. Фото говорят сами за себя. Что это вообще такое?
Стас М
9.12.25 купил вечером пирожки, с картошкой и с курицей нормальные, а с мясом и рисом оказались испорченными. Неизвестно сколько там лежит товар и как следят за его сроком годности, если ни на одной позиции нет никаких маркировок, ни на салатах, ни на десертах. Лучше не рискуйте и зайдите в Слату рядом или в соседнюю пекарню.
Aryuna Tsydenzhapova
Сегодня купили шаурму и беляш, беляш оказался достаточно вкусным, но шаурма подвела. После первого укуса почувствовался очень кислый вкус соуса, видимо попался не очень свежий. Разворачиваться и возвращаться с претензиями не было времени, решили просто не есть.
Мария Борисовна
Очень очень вкусно, приятные, доброжелательные люди работают! Спасибо им большое за рекомендации, всегда оправданы ожидания!)
Денис Кислицин
Все супер вкусно, особенно малая пицца 10/10!!!!
Анастасия Астахова
Приобрели пирожное и бутерброд. Дата 9.04. Укусив увидели на пирожном плесень😱 Бутерброд был уже без плесени, но начинка была сухая и очень тонким слоем, просто один сухой хлеб… За пирожное деньги конечно вернули, бутерброд просто выкинули Покупатели будьте внимательнее, чтобы не отравиться!
Даниил Крючков
Обманули жену, не положили один десерт, хотели позавтракать на годовщину, испортили настроение!!! Позвонили, сказали посмотреть камеры, а она отвечает, что того десерта не было в наличии, а иначе как он попал ко мне??
Anora Owl
НЕ ПОЛОЖИЛИ ОДИН ДЕСЕРТ И ТРУБКИ СБРАСЫВАЮТ!!! Позвонила, а она говорит, не было такого, такого десерта не было, а почему тогда один у меня??? Девушка не знает меню, спрашиваю свежее или нет «ну не знаю, вроде вчера привезли» Взяла десерт, думала, что тропическая начинка и она подтвердила, оказалась облепиха, расстроились, в итоге еще и выпечка твердая, и пакеты кстати платные, хоть и самого низкого качества.
alinkaktus :3
Работаю в этом тц, часто покупаю тут покушать, когда не получается взять с собой) Приятные девушки работают, отзывчивые) Всегда свежая еда, и вкусная👍🏻
Игорь Антоненко
Очень хорошее место, выпечка вкусная и хорошая. Продавцы добрые, дружелюбные и приветливые. Ника и Игорь самые лучшие, они всегда улыбчивые и отзывчивые, очень приятно покупать у них)
Николай Скородумов
Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Светлане, прям поняла настроение)) Снова приду к вам❤️
ЕН
Екатерина Нагиева
Ужасное место, продают испорченные продукты, сколько не подхожу постоянно говорят, что сегодняшнее, а видно, что лежит ни один день, трайфлы с плесенью, не могут рассказать состав горячих блюд, попадались прокисшие гарниры, путают начинки пирожков
Ю
Юлия
Купила сегодня киш с курицей и грибами и поняла что вкуснее ни чего не пробовала .Ни одна кондитерская не сравнится с этим крутым местом !
aln’msin mmm
Все очень понравилось, вкусно, персонал хороший и дружелюбный
Ника Евгеньевна
Все понравилось, советую, доброжелательные сотрудники