Шиномонтажная мастерская
Евгений Стрелюк
Быстро, качественно, рекомендую
ЮВ
Юлия Высоцкая
По дороге спустило колесо, нашла в 2Гис ближайший по пути шиномонтаж. Спасибо большое ребятам! Вчера была у них загруженность, но меня спасли все равно, подкачали спущенное колесо моментально.
Виктория В
Самые лучшие и быстрые, вежливые, внимательные мастера, езжу к ним уже на протяжении 10 лет, к другим даже не хочу, лучше в очереди подожду.
Михаил М
Переобули без проблем, в течение 30 минут. Рекомендую
Алина Лихачева
Спускало колесо, приехала, без родни все мне сделали и объяснили, цены адекватные
Аслан Тестемиров
Очень понравилось 👍 рекомендую данный шиномонтаж, мастер очень быстро и качественно выполнил свою работу, переобул машину за пол часа, всё чистенько, аккуратно, молодец 👍
СЧ
Сергей Чубченко