MuscleCar
Магазин
ГМ
Галина Мурзина
Отличная организация. Удобное расположение. Сотрудники знатоки своего дела. Подобрали хорошее и качественное масло. Здесь же приобрели буксировочный трос. Однозначно рекомендую.
ЮБ
Юрий Буткевич
Магазин хороший ребята работают быстро, вчера под закрытие магазина заказал стопу сегодня уже забрал. Товар качественный 👍
Кристина Нигманова
Хочу выразить свою благодарность,продавцу Валерии) Все подобрали,не за космос сумму,качество хорошее!!! Спасибо!!!!!!! Советую!!!!!!
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличный магазин, который раз обращаемся все время подбирают нужный товар. Приветливый персонал очень
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Всегда рады помочь, обращайтесь!
И
Илисхан
Все нормально
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Илисхан! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
ГО
Георгий Осиновский
Добрый вечер, магазин хороший, продрваец знает о своём товара всё и не заинтересован протолкнуть самое дорогое, можете получить консультацию и выбрать товар сами, как и сделал я взял хорошее и не такое дорогое масло нежели брал раньше. Советую рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за покупку, приходите к нам ещё!
L.
Lera .
Приобретала масло и фильтр. Все отлично👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Lera! Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова.
Руслан Еремич
Компетентные сотрудники, товар в наличии практически всегда, если нет, то можно заказать и в кратчайшие сроки привезут! Очень советую!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за справедливую оценку работы нашей организации! Всегда рады помочь.
Н
Наталия
Отличный магазин! Покупала там масло для машины, все фильтра и антифриз. Очень грамотный, отзывчивый перонал. Цена соответствует качеству! Теперь только сюда. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Всегда рады помочь! Спасибо за обратную связь!