Языковые школы
Марк Асташенко
Хотелось бы поблагодарить Екатерину Владимировну за вклад в мое обучение десять лет назад, именно с нее началось мое становление, как переводчика и уже в настоящий момент преподавателя английского языка. Спасибо за терпение и вклад ❤️ Если вы еще думаете — выбрать ли этого преподавателя для изучения или кого-то другого, то с уверенностью говорю, что Екатерина Владимировна — тот учитель, который вам точно поможет понять основы языка, а не просто потратить время впустую
3 сентября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛА
Любовь Анашкина
Екатерина Владимировна замечательный учитель ! Сын ходит с удовольствием. Уроки всегда интересные и разнообразные. Особое внимание к каждому ученику . Не мало важно , что каждые праздники , дети так же не остаются без внимания . В школе сын намного лучше усваивает темы, те что даются без разжевывания. Спасибо большое за ваш труд , терпение и индивидуальный подход . Я очень рада, что знания моего сына расширяются благодаря вам 🫶❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Елена Бо
Преподаватель Екатерина Владимировна, любимый учитель для же и родителей, умеет найти подход к детям, объясняет доступно, закрепляет материал, и самое главное можно подтянуть все хвосты
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Анна Сластина
Екатерина Владимировна - преподаватель с большой буквы! Старшая дочь занимается в этой студии 8 лет, теперь младшая дочка тоже с желанием посещает занятия у Екатерины Владимировны! Дети всегда с удовольствием и интересном идут на занятия!!! Студия находится в шаговой доступности от школы и дома, это очень удобно! Екатерина Владимировна! Спасибо за ваш труд, терпение и понимание!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Вячеслав Утин
Ребенку нравится обучение в данной школе. Очень хороший преподаватель. Уровень английского заметно вырос.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья С
В студию английского языка Best English ходит мой старший сын и у него хороший прогресс! В школе по английскому стала твёрдая 5-ка, стал призёром олимпиады городского уровня. Прекрасный преподаватель Екатерина Владимировна даёт самый высокий уровень знания английского! Теперь к ней ходит и младший сын. Уроки в игровой форме очень нравятся детям! Рекомендую сюда ходить, знания ребёнку обеспечены👍🏻
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
KT
Katushechka T
Благодарю Екатерину Владимировну за работу! Очень продуктивные занятия, ребенок начал посещать занятия во второй половине учебного года и к маю уже был виден результат, будем продолжать заниматься! Подход к детям и делу заинтересовывает детей, вовлекает в изучение языка. Очень рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
ВР
Валентина Раннева
Замечательная студия изучения английского языка. Сильный преподаватель, интересная подача материала. Детки ходят с удовольствием.
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады 💛
ДБ
Дарья Брушкова
Замечательная студия изучения английского языка!! хожу к преподавателю уже очень много лет, она отлично находит подход к детям разных возрастов, часто проходят различные развлекательные занятия, благодаря которым желание изучать иностранный язык возрастает!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Людмила Максимова
Лучшая студия! Лучший преподаватель- Екатерина Владимировна! Ребенок занимается уже 7 лет.
9 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады встречи ❤
Вероника Антипина
не далеко от дома,и лучший преподаватель. хожу уже 4 год,и все устраивает))
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
SU
Sberid User
Екатерина Владимировна - профессионал с большим опытом работы, что поможет вашему ребёнку овладеть английским языком. С Екатериной Владимировной я занимался напротяжении нескольких лет; благодаря чему смог поднять уровень знания английского языка от нуля до крайне достойного уровня, и спокойно общаться с носителями языка. Более того, я отлично сдал ОГЭ (оценка 5) и поступил в иностранную школу. Потому, я смело рекомендую данную школу и её преподавателя. Если у вас есть желания добиться успеха в изучении языка, вам сюда!
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
ГБ
Галина Б.
Екатерина Владимировна - ответственный и очень грамотный преподаватель. Мои дети занимаются с ней не один год, и прогресс в знаниях очевиден. Занятия проходят в интересной форме- игры, костюмированные вечеринки, соревнования разных групп, дискуссии. Дети с удовольствием идут на уроки. Е.В.- не просто репетитор, она еще и наставник и друг, который искренне переживает за своих ребят. Очень рекомендую студию английского языка Best English. Здесь ваш ребенок получит знания высокого уровня по приятной цене!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
Анжелика Мясникова
Педагог супер! Результаты занятий отличные! Сын посещал занятия с удовольствием много лет. Когда дочь решила заняться изучением английского языка, вопрос с учителем был решен, конечно же к проверенному педагогу. Спасибо вам большое за ваш труд.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Оленька Калинина
Отличная школа ! Ребенок довольный, с желанием посещает занятия ! А самое главное есть хорошие результаты!
Добрый вечер. Спасибо, Оленька, за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Валерия Лоран
Занималась у Екатерины Владимировны долгое время, готовилась у нее к ОГЭ и к ЕГЭ по Английскому, и то, то было успешно сдано благодаря профессионализму этого педагога! Обширная база заданий для практики языка, а также понятная подача материала. Обязательно рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости 🤗
a
anwbby
отличная школа английского языка! преподаватель умеет искать подход к каждому ребенку, в процессе обучения проводятся интересные игры. занимаюсь у Екатерины Владимировной уже пять лет и безумно рада, что выбрала именно ее. она хороший и добрый репетитор, с которым каждый выучит английский язык
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, anwbby, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады, что вы с нами!
Виктория Сластина
Замечательная школа английского языка. Преподаватель обладает шикарным подходом к подаче знаний. После занятий появляется желание дальше развивать свои навыки в английском.
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Дарья Брушкова
Замечательная школа английского языка, преподаватель умеет находить подход к детям и в интересной форме проводить занятие. Также, проводится подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, при которой можно отлично сдать экзамены!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вы с нами!
ИО
Игорь Оспищ
Отличная школа, интересная постановка уроков, ребёнок в восторге!
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Рады стараться 💛
КБ
Константин Брушков
Отличная школа английского языка.
11 ноября 2024, официальный ответ
Константин. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми знаниями 😁
ИС
Ирина Саврай
Очень грамотный преподаватель. На занятиях дети вовлекаются активно в процесс обучения! В заданиях часто присутствуют игровые моменты, что очень поддерживаетнепринужденную обстановку в классе. С другой стороны строгий подход к проверке знаний поддерживает определённый тонус у ребёнка! А главное результат! За короткий промежуток времени внук почувствовал себя на уроках английского в школе звездой! Очень рекомендую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще.
ДП
Даша Попова
Самый лучший английский🤗🤟
11 ноября 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать!
ЮЛ
Юлия Л
Занимаемся с данным педагогом уже третий год. Всегда разнообразные, интересные занятия. Ребенок ходит с удовольствием, и есть желание продолжать дальше изучать язык, это самое главное. Отличные результаты. Спасибо !!!
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Саврай
Пришли в студию, когда партер прошёл в 4 класс и с английским не "дружил" совсем. Уже после первого месяца занятий заметили хороший прогресс, сейчас ребенок в 5 классе - самый любимый урок английский, учится только на пятёрки. Очень сильный педагог!!!! От души советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Всегда рады!
Анна
Отличная школа английского языка. Преподаёт опытная и доброжелательная педагог, которая даёт очень крепкие и качественные знания. Пришли к этому педагогу по рекомендациям и ни разу не пожалели! Интересные занятия маленькими группами. За время обучения уровень языка значительно вырос) Однозначно рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о моей работе 😌 Очень приятно💛