Парикмахерские
Светлана Баянова
Хожу в салон раз в месяц к мастеру Алёне!!! Делаю ногти и только у неё. Чистый маникюр, ногти держатся месяц. Любой дизайн!Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Светлана! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Татьяна Фролова
Ходила к мастеру Татьяне на окрашивание и коррекцию бровей. Мелирование получилось очень красивое, как я и хотела. Также мастер Татьяна сделала идеальную форму бровей, очень аккуратно и быстро. Огромное спасибо!🤗 Обязательно приду еще и всем советую. ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв 🔥 будем рады видеть вас снова💞💞💞
Ольга Мазурова
Ходила к Алене на маникюр Все отлично Аккуратный маникюр и покрытие!!! ❤️❤️😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 💓
Ми
Марина имихеева
Отличный мастер Татьяна! Рекомендую данный салон! 😄💫
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Была рада вас видеть 🤝
ББ
Борис БАРДАНОВ
После долгих поисков хорошего мастера наконец-то нашёл себе мастера 👍 Татьяна лучшая в своём деле, теперь стрижку делаю только у неё. В салоне всегда чисто, уютно, приятно находиться. Мастер Татьяна ответственная, всё делает быстро, качественно. Однозначно рекомендую 👍 спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Наталья Александровна
Отличный мастер Татьяна, подскажет, посоветует как лучше и просто атмосфера салона уютная. Я очень доволена своим посещением и настоятельно рекомендую всем, кто ищет великолепные волосы и превосходное обслуживание.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕН
Екатерина Никулина
Любимый мастер-Татьяна. К своему делу относится очень ответственно, всегда подскажет как ухаживать за волосами, какую стрижку лучше сделать и как ухаживать за волосами после окрашивания. Также Таня хорошо стрижет и ребятишек, всегда найдет подход к малышам. Ездим к ней специально из центра, так как она мастер своего дела.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Екатерина Полоскова
Хожу к мастеру Татьяне уже 7 лет, не меняю её и не предаю) Очень качественно подходит к своему делу с любовью))) Сейчас и дочь подросла, вместе теперь ходим) И своим знакомым тоже рекомендую этот салон) Танечка ты супер мастер-парикмахер)
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
OT
Olga Tetenkina
Хожу к парикмахеру Татьяне уже не первый год, отличный мастер, профессионал в своем деле, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Olga! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СЧ
Светлана Черкашина
Хорошая парикмахерская, всем рекомендую!!! Танечка, спасибо за твою работу🙏, отличный мастер, работу выполняет на 10плюс❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
ГА
Галина Афанасьева
Татьяна очень хороший мастер. Стрижки делает отлично. Покраска на высоте. Отзывчивая, добрая. В салоне как дома чисто, уютно. Даже уходить не хочется. Спасибо большое за услугу.❤️
Спасибо, Галина, за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
СЗ
Софья Зыкова
Отличное место. Красиво, чисто, уютно и самое главное прекрасные мастера. Очень качественное оказание услуг. Маникюр и педикюр делаю только там.
Софья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉
СР
Светлана Рубцова
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне.Специалист с большой буквы,настоящая волшебница. Руки выглядят ухоженнно и стильно.Также делаю педикюр, всё качественно и идеально!!!Однозначно рекомендую Алёну, записывайтесь и точно не пожалейте и вернётесь к ней снова.
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Надежда Миронова
Переехала в ново-ленино прошлым летом. Искала мастера поближе к дому. Была недовольна. Попала к Алене. И теперь хожу только к ней ( хоть и не рядом с домом). Очень нравится как делает и как человек. Носятся ноготочки отлично. Педикюр тоже делаю. Тоже всё супер. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Марина Федорова
Заплетали у Дарьи дочку перед лагерем, очень удобно в итоге получилось 👍 у дочки всегда были прибраны волосы, не ходила лохматушкой! На весь сезон не хватило, но тем не менее. Дочке тоже очень понравилось!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💞
РС
Рамиль Стрюк
Хороший салон, отличный мастер! Стригусь у Татьяны не первый год. Все устраивает👍
27 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады видеть вас снова🤝
Артём Ерёмин
Отличный салон,качественно выполняют свою работу,вежливый персонал, доступные цены.
27 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады будем видеть вас снова🤝