Этно shop

Сувенирный магазин
ББ
Бутид Батоболотова20 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бутид! Спасибо за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ирина Кожевникова253 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наш магазин. Ждём Вас снова)
Кристина Цветкова31 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Татьяна Балдунникова4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😊
КБ
Катя Б32 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
ки
костя и1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!