Fonten
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Е.
Елизавета .
Обращалась в ателье чтобы подогнать платье по талии, сделали очень быстро и качественно, осталась довольна тем, как платье в итоге сидит 😍
Алина Исхакова
Во многие ателье города обратилась сделать комплект потеплее, кто-то не делает, кто-то просто проигнорил даже сообщения🙄 А это ателье в свою очередь взяло заказ сразу, без раздумий. К тому же очень приятная девушка, потрясающая клиентоориентированность! Подшили подклад очень качественно, быстро и подобрали потрясающий цвет. Думаю будет очень тепло 👍🏼 Рекомендасьен, однозначно 👍🏼
KM
Kirill Markz
Прекрасные женщины вошли в положение и зашили пуховик без длительного ожидания. Спасибо, что не дали замёрзнуть 👍🏼 Быстро, качественно. Всем рекомендую
Мария Б
Предложили лучший вариант решения проблемы, о котором я даже не подумала, и качественно, быстро выполнили заказ. Спасибо большое, буду обращаться к вам ещё!
Артём Осокин
Отличное ателье, все предпочтения исполнили, сделали быстро и аккуратно. Обращаюсь сюда не первый раз, рекомендую!
Антон Смоляр
Быстро, точно, мастерски подшили брюки. Я дольше забирал, чем работу делали.
Алексей С
Огромное спасибо, за качественный ремонт!)
ЭК
Эрнест Кутуев
Завяленное время работы не соответствует реальности, на двери не было оповещения что салон не работает или находится на перерыве и т.д.
Д😎
Денис 😎
Очень понравился результат работы и сам мастер клиентоориентированный. Советую)
ЦД
Цыганов Дмитрий
Отдал джинсы на ремонт, сделали качественно и в срок. Цена адекватная. Доволен результатом, девчонки молодцы) 👌🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку. 🫶
Марина Гярвене
Очень рекомендую топ-мастера Ольгу! 👍👍👍 Работа выполнена качественно, в срок, цены адекватные!
Анастасия И
Работа выполнена аккуратно. Цены адекватные. Буду обращаться еще 🙂
Дмитрий Щербаков
Молодцы! Очень удобное место чтобы добраться и всегда можно припарковаться! Делают свою работу быстро, качественно и с любовью! Спасибо!
Егор Берсенев
Посоветовали. Заказал пошив толстовки, мастер все доходчиво объяснила сняли мерки и на второй день забрал. 👍 рекомендую.
Егор Самерин
03.12 Правда горло у свитшота теперь волной, потому что часть вшили в шов, чего я не просил. Просил всего лишь заштопать разорвавшуюся часть.
3 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Возможно горловина деформировалась после стирки, либо вы неаккуратно снимали изде…
Сергей Артамонов
Супер Ателье! Все на высоком уровне!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Рудольф Будажапов
Отличное ателье! Отремонтировали рубашку очень быстро и самое главное качественно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цены очень демократичные 👍🏽 Персонал приветливый, вежливый, очень приятные девушки работают. Всем рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Виталий 🎭
Рекомендую данное ателье) Обращался несколько раз. Сделали всё очень качественно
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам помочь 😁
ОШ
Олеся Шигаева
На самом деле ооочень крутое ателье 👍 Всем советую 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку.🫶
Кот, который сам по себе
Единственное ателье в городе, где работает топ-мастер Оленька.. Она быстро и качественно сделала работу.. Кнопки на карманах пуховика выглядят так эстетично, что как будто бы там и были при покупке.. Upd: советую всем, хотите качественную работу и приятное обслуживание, то Вам только в "Fonten".. 😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оценку.
Дарья Сахарова
Отличное ателье, быстро и качественно! Отдельное спасибо, самой мастерице-добрая, вежливая, очень приятно иметь дело с такой приятной девушкой. Успехов вам!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться🫶
Анастасия
Хорошее ателье👍 очень качественно ушили брюки из эко-кожи.
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 🌷
ГВ
Григорий Выборов
Всем доброго времени суток, хочется оставить отзыв об чудной мастерской. где у мастеров руки золотые без всякого преувеличения) обращаюсь в данную компанию не первый раз хотя в первые оказался по случаю и результат меня порадовал заказывал спортивную футболку для занятия спортом вся работа проделана на высоте качество отличное) рекомендую всегда с душой и сознанием своего дела ) Оля спасибо вам огромное за ваш труд оперативность вы большие молодцы )
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку!
НФ
Наталия Федотова
Прекрасная Ольга, прекрасное ателье. Все четко и в срок. Аккуратно сшиты все изделия. Приносила натуральный шелк, а те кто понимает, шить его скажем то еще удовольствие. Платье получилось прекрасное. Процветания и успехов.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку🩷
Туяна Ханбегова
Здравствуйте! Спасибо Ольге за качественную работу. Стабильно обращаемся к мастеру. Рекомендую.
Иван Иванович
Отличная мастерская 👍
ИЗ
Ирина Замша
Обращаюсь к Ольге стабильно постоянно) Всегда все качественно сделано и даже сшили модные брюки🔥🔥
Алёна Иванова
Обращаюсь в ателье к Ольге ни раз! Всегда быстро меня выручает и качество на высоте !
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! 🩷
Анна Мелконян
Быстро, профессионально. И чувствуется заинтересованность в клиенте👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку! 🌷
К
Крис
Лучшее ателье ❤️ очень хорошо ушили брюки по длине и сделали резинку на пояс джинсов, все аккуратно, и так как надо🙌🏻 однозначно приду еще не раз! Само ателье красиво оформлено, а мастер очень вежливая и аккуратная, спасибо ❤️
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. 🌷
Аля Альбина
Аккуратная работа, сделали все в срок
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🌷
ГВ
Григорий Выборов
Хочется поблагодарить компанию за мастерство и профессионализм и чутким подходом к пожеланиям клиента заказывал пошив вещей результат на высоте Оля спасибо вам огромное за ваш труд
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤️
Вера Пухнаревич
Обратилась к Оле, перешить чехлы на подушки, все очень аккуратно и быстро сделала. Я очень довольна, рекомендую 👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку.🌷
МП
Марина Петрова
Очень приятные девочки, спасибо вам за оперативность и аккуратность. Рекомендую 100%
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас🩷
Юлианна Солодовникова
Ольга профессионал и этим все сказано ! Оперативно , аккуратно, качественно! Очень советую. Нужно было перешить платье . В двух ателье отказали - честно сказали - портить не хотим, переделать не сможем . Ольга сразу согласилась и сделала все великолепно.
23 мая 2024, официальный ответ
Юлиана, благодарим вас за высокую оценку. Будем рабы видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Наталья Васильева
Ориентируясь на оценки в 2ГИС обратилась в данное ателье с целью переделки форменной куртки, которую, кстати, отказались перешить в другом месте. И надо сказать, что не ошиблась. Я очень довольна, работа выполнена на пятёрочку. Оценки ателье объективные и я, с удовольствием, присоединяюсь к ним) Кроме золотых ручек местных мастериц хочу отдельно отметить доброжелательное отношение и подробную консультацию по выполненным работам. Спасибо! Однозначно рекомендую ателье к посещению)
23 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку. Будем рабы видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ника .
Часто приходится обращаться за помощью в ателье подшить штаны из-за маленького роста, в магазине подсказали ваше ателье. Сделали все быстро и качественно в срок. Девочки молодые, приятные. Удобно расположены. Теперь всегда буду обращаться только к вам, спасибо большое 🤍
23 мая 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв, за высокую оценку. Будем рабы видеть вас в числе наших постоянных…
GG
G G
прекрасный мастер и все очень быстро
5 апреля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас🩷
Ангелина Воротникова
Отличное ателье, Ольга профессионал своего дела. Обращалась несколько раз, работа всегда выполнена идеально. Рада, что нашла ателье, в которое хожу с удовольствием и уверенностью в качестве услуг. С благодарностью желаю процветания 🤍
31 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас🩷
Nastya Nastya
К Ольге обращаюсь уже второй раз и выполненная работа очень радует! У меня не совсем стандартная фигура - широкие бедра и узкая талия. Брюки никогда идеально подобрать не могу, всегда в талии очень большие. Вот Ольга ушила мне уже три пары брюк и сейчас все супер идеально!) Очень радует быстрая и качественная работа 👏🏻
14 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень рады видеть вас в…
ТС
Татьяна Страхова
Спасибо огромное Ольге!!! Нужно было срочно укоротить джинсы, без проблем взяла и сделала, очень приятная девушка!!! Молодец! Теперь только сюда буду обращаться 👍👍👍
13 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас🩷
Dolce Vita
Отдавала спортивные трикотажные штаны , все сделано просто шикарно , отличный пошив
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас🩷
Евгения
Отдавала Ольге в ремонт купальник, все сделано просто идеально! Огромное спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🩷
Тимофей Глаголев
Девушка с золотыми руками шьет очень качественно, быстро, а самое главное не дорого. Выручает уже второй раз! Огромное ей спасибо и с Наступающим Новым годом!🎉
13 марта 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас🩷
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности за подсказку, где можно произвести качественный ремонт шерстяного изделия. Спасибо!
Добрый день. Рады помочь 🩷
ОП
Оксана Подрезова
Все быстро и качественно. Большое спасибо за работу.
13 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🩷
Anastasia Sloeva
Хорошее новое ателье, быстро и качественно подшили брюки и джинсы!
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🩷
ЛХ
Лидия Хамаганова
Оставляли брюки на расшивку , сделали быстро и качественно. Советуем) теперь обращаться будем именно к вам. Спасибо !☺️
13 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас🩷
Анна Лаверова
Отличное ателье, обратилась в 18:30 девушка меня взяла и подшила мои брюки от классического костюма сразу, мне не пришлось приходить второй раз, все качественно на 5 +, рекомендую всем!
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянны…
Наташа Исакова
Относила в это ателье две юбки в ремонт, и я в восторге. Все идеально: юбку ушили, замки поменяли. У Ольги золотые руки и большое ей спасибо ❤
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас🩷