Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
Елена Расова
Делаю реснички у Татьяны уже ни первый год. С Татьяной пришла к натуральному наращиванию. Ресницы держаться долго. Клей хороший нет аллергии, покраснений или шелушения. Приятная обстановка в кабинете, музыка спокойная. Можно поспать и смело храпеть Татьяна не осудит😂 делает настолько тщательно и скурпулёзно, что ресницы ношу по 2-2,5 месяца. Так же есть всегда конфетки, которыми можно угоститься. Клиентоориентированна на все 100%. Всегда напомнит про следующее наращивание за день. Смело рекомендую!
ЮЯ
Юлия Янголь
Таня, самый лучший мастер! Несколько лет назад нашла её случайно и уже не готова ни к кому другому уйти 😄 Еще и подругу свою подсадила на Танины реснички )) К слову, только Таня смогла сделать мне ресницы с таким эффектом как я всегда хотела) другие мастера говорили, что либо мне не пойдёт, либо просто на моих глазах не получится 😒 Спасибо, Танюша, за твою работу ♥️
Варвара Черных
Татьяна просто волшебница. Впервые наращивала у неё реснички и ни разу не пожалела. Очень аккуратные, невероятно красивые, носятся долго. Сейчас уже спустя несколько лет, к ней ходят и подружки и мама, всем очень нравится💕
Дарья Ма
Уже сколько лет хожу только к Танечке, идеально всё! И атмосфера располагает, которую она создает. Я верный твой навеки друг 🥹❤️
НФ
Надежда Федяева
Самая лучшая студия в городе! 🔥 Татьяна - мастер с большой любовью к своему делу , приятная и уютная атмосфера, рекомендую от всей души ❤️
Анастасия Федорова
Самый лучший мастер 😍 ресницы идеальные, носятся по полтора месяца, склеек никогда не было👍 хожу к Татьяне уже года три и ни на кого не поменяю её ♥️