Дай Пять!
Фитнес-студия
Дай Пять!
Деревня Грановщина, ДАЙ ПЯТЬ! ✋ Наконец-то и у нас — современная и уютная фитнес-студия! ✅ Занятия доступны для любого уровня подготовки. ✅ Новое оборудование и дружеская атмосфера. Ждём именно вас на первую тренировку! Всё получится! 🤗 Деревня Грановщина 🫶 Фитнес-студия «Дай пять!»
Очень хорошая, уютная студия, в которой работают самые креативные тренера. Всегда найдут к любому пдоход, разнообразные направления и тёплая атмосфера.
София Савинова
От всей души хочу порекомендовать студию, я тренируюсь здесь уже год! Хочу отметить важные для меня моменты: 1. Никакого насилия в тренировках, вас никто не "рвет", не заставляют делать через боль. Относятся к телу с уважением, подход с точки зрения здоровья 2. Всегда чисто, есть всё для гигиены 3. Очень адекватные цены 4. Обалденный тренерский состав. Я занимаюсь пол дэнс, но была и на других направлениях - все тренера профессионалы!
6 посещений
Соня Айнетдинова
я в восторге, мне очень нравится коллектив, тренер и приятные цены!❤️
ВВ
Виктория Витальевна
уютная атмосфера , светло , чисто , просторно ✨🙏🏼 Приятная девушка-тренер ,Ольга 👌🏻💁🏼♀️ Индивидуальный подход к ученикам✅ ✨🥰
ОФ
Олеся Фахретдинова
Я в восторге от студии Дай пять. Хожу с самого открытия и только положительные эмоции получаю . Тренер Ольга просто умница к каждому нашла подход. Советую всем кто хочет заниматься посещать нашу студию . Спасибо Ольге.