Adett
Диджитал-агентство
ЛМ
Лада Майская
Обратилась в Adett просто чтобы разобраться с маркетингом, потому что в голове была полная каша. Роман спокойно, без сложных слов объяснил, что и почему не работает, куда смотреть и с чего начать. Было ощущение, что разговариваю не с агентством, а с человеком, которому реально не всё равно. После консультации появилось чёткое понимание, как двигаться дальше. Спасибо, что делаете всё так понятно и по-доброму
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дарья Нартова
Очень рада, что обратилась в Adett! Мне нужно было сделать сайт, но я вообще не понимала, как это всё работает. Роман всё объяснил простыми словами, помог с текстами, дизайном — и в итоге получилось даже лучше, чем я представляла. Сайт получился живой, аккуратный, и сразу после запуска пошли первые заявки. Спасибо всей команде — вы правда заботитесь, и это чувствуется!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Болгов
Отлична команда специалистов. Помогали мне в продвижении детейлинга, реклама принесла плоды через 10 дней. Работаем и дальше, спасибо роману и Анне. Продвигаемся дальше, сегодня уже делаем съемку, все отснимем и будет еще и контентом заниматься. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас виде…
Василий Калашников
Спасибо Роману и команде. С рекламой продажи подняли в 4 раза почти, и это только за 3 месяца примерно. Работаем
3 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Егор
Обращался в данное рекламное агентство, сделали все быстро и в лучшем виде. Рекомендую! 💯
ЕТ
Екатерина Тритякова
Брала консультацию по маркетинговой стратегии! Объяснили все доступным и понятным языком. Начали применять и компания пошла в гору! Большое спасибо за оперативность! Ещё не раз обратимся!💯
Замира Мункуева
Спасибо за оперативность. Всё настроили, объяснили, запустили результат заметили сразу. Заявки идут стабильно, мы продаем, стараемся и все работает. Роман всегда на связи, отвечает быстро, даже если пишешь поздно вечером. Сейчас уже планируем обновлять сайт, готовим проект вместе. Полностью доверяем, потому что знаем всё сделают как надо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Замира, спасибо за отзыв!
КФ
Константин Филиппов
Реклама работает, клиенты приходят. Всё чётко, без лишних разговоров. Если что-то нужно поменять делают быстро. Хорошая команда.
Уютный Лес
Сотрудничаю с Романом четвёртый год, всегда на связи, отзывчивый, компетентный, результатом доволен! Рекомендую!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и за 4 года работы. Продолжаем работу в том же темпе!
Данил Фадеев
Работаю 4 года, начали с ведения инсты, далее сайт, директ, авито, проверка тех или иных стратегий, всегда на связи, в спорных моментах всегда выбирал нашу сторону. Короче всем доволен https://autostudia38.ru/
24 апреля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Очень рады нашему сотрудничеству!
ВГ
Вадим Гуторов
Заказывали сайт у adett, сделали всё оперативно, согласовали дизайн, на всех стадиях разработки были на связи. Сейчас сотрудничаем по продвижению в Директ (таргет и контекстная реклама) результатом довольны, планируем заказывать профессиональную видео и фото съемку для соц сетей и сайта. Смело можете обращаться в данное агентство, будете довольны ростом вашего бизнеса 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, работаем на результат!
Кирилл Карпов
Делали сайт, бренд-бук, настраивали рекламу в яндексе. Менеджер с дизайнером помогли быстро придумать название, быстро отрисовали макеты. Запустили в работу – через неделю готовый сайт, так же, достаточно быстро настроили рекламу. Результатами более, чем довольны. Ещё снимали видео по каждому виду техники, будем сотрудничать по соц.сетям в будущем, обязательно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за отзыв, нам это важно, спасибо!