CoolЕducation
Учебный центр
Дмитрий Пронтов
Я занимался тут русским языком. Уроки проходили в уютной атмосфере. Преподавательница всё понятно объясняла и всегда была готова помочь. Я очень рад, что занимался тут. Спасибо вам за проделанную работу.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Александра Т
Ребенок занимается год, готовится к экзаменам. Все очень нравится, педагоги приятные и открытые, доступно и доходчиво объясняют материал ☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы старались ❤
дш
денис швечков
Всё классно
23 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Софья Крыцина
Замечательный учебный центр! Профессиональные преподаватели доступно преподносят материал. Приятная атмосфера повышает стремление учиться.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Катя 🎀
Замечательный учебный центр. Хожу с удовольствием, Екатерина Павловна очень хорошо объясняет, и помогает. Рекомендую!
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СН
Софья Нигмановна
Отличное учереждение, качественная подготовка, квалифицированные педагоги, к каждому ученику отдельный подход.
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ИС
Илья Старов
Заведение хорошее, преподаватель отличные, цены актуальные, занятие познавательные. Заслуженные пять звёзд!
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
🍟 🧔
Данил! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
M
Mark
Отличный учебный центр! Профессиональные преподаватели, доступный материал и удобный формат обучения. Получил много полезных знаний. Приятная атмосфера, поддержка на каждом этапе обучения. Спасибо за качественное образование!
23 июля 2025, официальный ответ
Mark, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александра Моисеева
Прямо у нас в доме учим китайский язык, ребенку нравится, довольный, спасибо большое за такую возможность.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александра Моисеева
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕЮ
Елена Юдина
Попали к отличному педагогу по математематике, Анастасия Сергеевна знает свое дело, ребенок очень доволен, результаты увидели буквально через 3 занятия, спасибо большое
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова 🤝