Шинапоинт
Сеть шинных центров
4.4
В наличии шины из России, Кореи, Китая. Шиномонтаж и гарантия
ООО Битайр
ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
Выбрать на сайте
ООО Битайр
4.4
ФД
Федор Дворженко
Все окей, быстро обслужили
13 января 2026, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся, рады были помочь.
V .
Шиномонтаж хороший, сделали быстро
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 😉. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛.
В сигаретном дыму
Сайт удобный, менеджер вежливый, но вот шиномонтажники с руками не от туда, поламали мне колпак и главное ничо не сказали и когда обратился к ним монтажник чуть ли тип сам виноват, менеджер конечно извинился, да и вариант решение предложил, но сейчас вообще не до этого было Покупать можно, но шиномонтаж не очень
ПР
Полина Роднина
Отличные специалисты. Вежливо, быстро, качественно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤. Приезжайте ещё, всегда рады помочь ;)
Klopzz zzzy
Отличное место вопросов нет, все четко и по делу, сотрудники молодцы
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏. Были рады помочь, обращайтесь 💛.
Вова Кузаков
От отца: «Персонал приятный, рекомендую, отличное место!»
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
НЛ
Никита Лобов
Не раз был в этой сети. Всё было отлично, как по персоналу, так и по качеству. Персонал вежливый и умелый. Рекомендую)
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться, обращайтесь ❤
Фернандо Нормандинский
всё хорошо, сотрудники выполняют свою работу быстро и качественно
26 ноября 2025, официальный ответ
Фернандо, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Рома Савенков
Зачем люди пишут отзыв там, где не были, просто по чьей-то просьбе, я лично постоянный клиент, и директора, и работники отличные специалисты, и скидку представят, и помогут подскажут, поэтому всем рекомендуют данное место)
14 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик.
ЕД
Елена Деникина
Очень довольна покупкой, магазин замечательный👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
Кристина Ирк
Чеб не писали ниже про то как кинули девушку, я останусь на стороне компании. Документы надо иметь под рукой всегда - а то, что ты хочешь? Даже после всей фигни, что сама наворотила после своей несобранности-причем тут контора? Приехала без чеков и документов, и что хотела? Я просто поддерживаю ребят и считаю, что просто так конторы не кидают…а если кидают, то их понос пробирает🫶🏻
Александр Александрович Кузнецов
Просто поддержу ребят хорошим отзывом. Ато накинулись на них из-за недоразумения. Понятно, что произошла конфликтная ситуация между клиентом и фирмой, за это клиент оставил свой негативный отзыв, но привлекать массово людей для искусственного снижения рейтинга фирмы считаю несправедливым. Желаю руководству Шинапоинта побольше довольных и справедливых клиентов, работайте над своей клиентоориентированностью и сервисом. Всех благ🤝
Olga Borodina
Отвратительное отношение к клиентам, как так можно вообще, бедная девушка…
ИП
Ирина Поскотина
Подбирая шинный центр для обслуживания, обращала внимание на отзывы, но прочитав двоякие отзывы по данному центру заинтересовалась и все же решила обратиться к ним. И была приятно удивлена обслуживанием. Быстро подобрали шины, рассказали про условия гарантии и сделали шиномонтаж бесплатно. Спасибо ребятам, вернусь к вам вновь!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас…
П
Павел
Хороший шинный центр! Большой ассортимент, как шин так и дисков. Персонал отзывчивый. Рекомендую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥. Рады были помочь, обращайтесь.
МВ
Мария Владимировна
Отличное место! Заезжала на шиномонтаж по записи.Подъехала к назначенному времени ,ребята всё сделали оперативно,качественно. Отдельное спасибо руководителю магазина, проконсультировал по износу шин, подробно ответил на вопросы. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству, обращайтесь, всег…
ТЧ
Татьяна Чернигова
Отличный просторный магазин,где есть большой выбор шин и дисков,сотрудники очень приятные,отдельное спасибо Вадиму Александровичу, помог подобрать идеальный вариант для моей ласточки 🤗✨ Приятно была удивлена тому,что при покупке зимних шин сделали бесплатный шиномонтаж 🫶 Теперь буду ездить только сюда,спасибо ! ✨
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
ТВ Сервис
Отличный шиномонтаж с новым оборудованием, приветливый персонал , отдельное спасибо за отличную работу мастеру Евгению !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛. Всегда рады помочь, обращайтесь 🤗.
Анастасия Сидоренко
Большой выбор шин по приемлемым ценам. Менеджеры приветливые, все показали и рассказали. Рекомендую. Желаю больше клиентов
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться, обращайтесь.
Сэр Лео
Очень отзывчивые мастера
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сэр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады помочь 😉
ОГ
Олька Горячкина
Отличный выбор дисков и шин на любое авто, приемлемые цены, очень вежливый, компетентный коллектив, оперативно записали и переобули мою малышку, спасибо, всем рекомендую)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤. Ждём вас к нам за новыми покуп…
Яна Шлойдо
Никогда, НИКОГДА не ходите в этот центр!!!! Руководитель этого заведения грубый, жестокий человек! Я оставила у них шины на хранение после оплаты, и, к сожалению, не могла найти свой чек. Мне шины не выдали, что, конечно, справедливо. Хотя чек-то они в системе и мою оплату нашли. Руководитель отчитал меня как школьницу, и сказал что я Маша-растеряша. Тогда я поехала домой и чек все-таки нашла! Приехала к ним, и мне заявляли, что на чеке нет пометки о том, что, шины у них. Руководитель начал заявлять, что я, или мой муж, или родственники забрали шины, а я пытаюсь сейчас их забрать повторно. Он даже не разобрался в ситуации и сразу же обвинил меня в мошенничестве. Я предлагала посмотреть камеры, на что мне в грубой, хамской форме заявили, чтобы я вызывала полицию. Мне не пошли на встречу, не помогли. Довели до слез при других покупателях. Единственным аргументом о том, что я ТОЧНО забрала шины, было их отсутствие на складе! В итоге выяснилось, что один из сотрудников забыл поставить пометку, а шин не было в наличии из-за пересортицы. Кто теперь Маша растеряша, м?) В итоге шины нашлись, а мне в виде моральной компенсации предложили бутыль омывайки, которую у меня в итоге отобрали)) Еще и повторно нагрубили. Поберегите нервы, выберите другой шинный центр!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, благодарим вас за внимание к нашей работе, мы ценим каждый отзыв и нам крайне важно с…
М С
Крайне непрофессиональный руководитель торговой точки - вместо поиска решения проблемы человек повышает голос на девушку при покупателях.
Сан Саныч
Хороший магазин, хороший шиномонтаж, езжу сюда с открытия магазина, внимательные продавцы, обслуживание профессиональное, работу делают как для себя. Отдельное спасибо мастеру шиномонтажа Евгению бессменный мастер, который работает один с момента открытия без напарников ,всегда расскажет и подскажет. Легко записался, на удобное для меня время, все сделали быстро и качественно. Рекомендую. Оценка 10 из 10.
20 октября 2025, официальный ответ
Сан Саныч, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤. Всегда рады ва…
Den 38
Отличный сервис, быстрый и качественный шиномонтаж. Записали на удобное для меня время, быстро переобули. Спасибо вам большое и в частности мастеру Евгеннию.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, мы старались 🤝. Будем рады видеть вас весной;)
Марин@ М
Большой выбор шин и дисков по адекватной цене, что не мало важно в сезон. Приветливые менеджеры, очень "подкованные" в вопросе подбора шин, грамотно всё рассказали, показали. Благодарю за это!
16 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏. Ждём вас к нам за новыми покупками!
О
Ольга
Работают профессионалы. Купила зимнюю шипованную резину в этом центре. Качество отличное. Шиномонтаж на уровне!!! Все сделали быстро и качественно. Всегда радует, когда люди знают свое дело и работают с душой.
АХ
Антон Хамитов
Парни красавчики свое дело знают 👍поставили датчик давления шин прошили все отлично работает 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤. Были рады знакомству, обращайтесь 😉
ТТ
Тома Тюшкевич
Профессионалы своего дела. Спасибо! Всем рекомендую!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Тома, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Владислав Щагин
Консультанты красавчики, помогли подобрать диски ! 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем снова.
Владимир
Отличный магазин, рекомендую. Парни профессионалы, помогли подобрать АКБ и произвести замену. Все необходимые инструменты имеются. Удачи вам и процветания.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
mM
makrus008 Makarov
Качественные шины и диски 1000% рекомендую данную организацию Всегда все на высоком уровне
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.