Шинапоинт

Сеть шинных центров
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин. Расширенная гарантия
РекламаООО Битайр​ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
ООО Битайр
ФД
Федор Дворженко10 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся, рады были помочь.
V .12 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 😉. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛.
ПР
Полина Роднина6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤. Приезжайте ещё, всегда рады помочь ;)
Klopzz zzzy3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏. Были рады помочь, обращайтесь 💛.
Вова Кузаков8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
НЛ
Никита Лобов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться, обращайтесь ❤
Фернандо Нормандинский6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Фернандо, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
РС
Рома Савенков3 отзыва
ЕД
Елена Деникина1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
П
Павел7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥. Рады были помочь, обращайтесь.
МВ
Мария Владимировна1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству, обращайтесь, всег…
ТВ Сервис6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛. Всегда рады помочь, обращайтесь 🤗.
Анастасия Сидоренко3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться, обращайтесь.
Сэр Лео55 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сэр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады помочь 😉
ОГ
Олька Горячкина16 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤. Ждём вас к нам за новыми покуп…
Яна Шлойдо7 отзывов
Никогда, НИКОГДА не ходите в этот центр!!!! Руководитель этого заведения грубый, жестокий человек! Я оставила у них шины на хранение после оплаты, и, к сожалению, не могла найти свой чек. Мне шины не выдали, что, конечно, справедливо. Хотя чек-то они в системе и мою оплату нашли. Руководитель отчитал меня как школьницу, и сказал что я Маша-растеряша. Тогда я поехала домой и чек все-таки нашла! Приехала к ним, и мне заявляли, что на чеке нет пометки о том, что, шины у них. Руководитель начал заявлять, что я, или мой муж, или родственники забрали шины, а я пытаюсь сейчас их забрать повторно. Он даже не разобрался в ситуации и сразу же обвинил меня в мошенничестве. Я предлагала посмотреть камеры, на что мне в грубой, хамской форме заявили, чтобы я вызывала полицию. Мне не пошли на встречу, не помогли. Довели до слез при других покупателях. Единственным аргументом о том, что я ТОЧНО забрала шины, было их отсутствие на складе! В итоге выяснилось, что один из сотрудников забыл поставить пометку, а шин не было в наличии из-за пересортицы. Кто теперь Маша растеряша, м?) В итоге шины нашлись, а мне в виде моральной компенсации предложили бутыль омывайки, которую у меня в итоге отобрали)) Еще и повторно нагрубили. Поберегите нервы, выберите другой шинный центр!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, благодарим вас за внимание к нашей работе, мы ценим каждый отзыв и нам крайне важно с…
Den 3813 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, мы старались 🤝. Будем рады видеть вас весной;)
Марин@ М3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏. Ждём вас к нам за новыми покупками!
АХ
Антон Хамитов8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤. Были рады знакомству, обращайтесь 😉
ТТ
Тома Тюшкевич2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Тома, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Владислав Щагин6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем снова.
Владимир4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
mM
makrus008 Makarov5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.