Alina-Frame
Аренда коттеджей / гостевых домов
Уютное место для вашего отдыха!
Забронировать
Службы
Мария Степанчева
Очень атмосферное уютное место, внимательная к деталям хозяйка. Замечательно провели выходной, отдохнули прям душевно 💯 всё чисто, ухожено и чувствуется что сделано с любовью и для комфорта гостей!!! Спасибо вам большое, обязательно приедем к вам снова!!!!
АФ
Анастасия Федотова
Отдыхали в уютном домике🥰 Всё самое необходимое для проживания есть. Спасибо хозяевам за гостеприимство и комфорт❤️ P.s.Малышу качелька очень понравилась😅
Валентина Логачева
Всех доброго дня и хорошего настроения) Провели незабываемые выходные в этом прекрасном месте))) Отдохнули, наполнились энергией))) Всем рекомендую👍 Уютный и стильный домик со всем необходимым) Красота в каждой мелочи, все тонко и со вкусом)
G.
Gelli .
Прекрасное место, отдыхали не первый раз! В домике каждый раз дизайн сменяется сезонами. ☀️🍁❄️ Предновогоднее оформление просто сказка! 🎄😻 Спасибо хозяевам за уют и красоту! 🤗
ЯГ
Яна Г
Были в этом месте с семьей, спокойный отдых, вдали от суеты, но если нужно веселье (были в зимний период) в пешей доступности база отдыха (лыжи, каток, снегоходы и пр.). Уютный теплый домик, рекомендую!
ё е
Всем доброго времени суток. Здравия всем! Бывали там один разок, оторвались с семьей от занудных будней. понравилось всё. А самое главное - это тишина!!! Когда не слышишь,,, нет отсутствуют звуки проезжающих машин и орущих неардентальцев под окнами многоэтажек, когда ни кто не шумит за стенками пчеловейника, а только тишина и изредка стрекочет сверчек или прилетевшая сорока. Благодарю гостеприимных хозяев за возможность побыть на едине с природой в уютном и чистом жилище! Нам всем четверым понравилось!
И
Ирина
Невероятно атмосферное, чудесное место! Очень хочется остаться. Красиво, уютно, тепло, душевно! Хозяева милейшие люди, приятно общаться, очень позитивные и отзывчивые! Спасибо, это было незабываемо! Обязательно вернусь к вам еще!
Д
Дарья
Очень понравилось отдыхать в этом чудесном домике👍потрясающий вид на озеро и пирс прямо рядом с домом!красивая ухоженная территория, качели! В доме все до мелочей продуманно и очень атмосферно! Отдельное спасибо за станцию Алиса, за возможность посмотреть фильмы! Видно что хозяева очень внимательные , сюда хочется вернуться еще) Единственное что можно добавить это свет возле мангала , а так все идеально🙌
Анастасия Наумова
Благодарю за прекрасный отдых 🙏 Нам с мужем очень понравилось , уезжать не хотели. Домик чистый и уютный 🥰 Рекомендую 🙂
НА
Наталья Ананьина
Если вы ищете атмосферное местечко, то вам сюда👍Отдыхали в этом уютном домике первый раз, он и прилегающая зона отдыха выполнены с прекрасным вкусом и душой, продумано всё до мелочей, и заботой о гостях. Обстановка внутри дома и на территории располагает, к романтическому настроению 🤗Находиться в этом уютном местечке вы будете одни, никто вам не помешает. Сервис организован безупречно 👍 вполне себе тянет на 4-5 звёзд ⭐ в такое место хочется вернуться ещё раз 😉
СА
Сергей Ананьин
Всё понравилось, приятное место, уютно. Анюта приятная в общении девушка. Думаю, что мы сюда ещё вернёмся.
Натали Рослякова
Красивейшее место, прекрасный дом, гостеприимные хозяева. Чисто, уютно, красиво. Есть все необходимое для отдыха!
Екатерина Истомина
Прекрасное место для спокойного выходного дня 🥰 Хочется отметить, что в домике есть все: красивая сервировочная посуда, чистое пастельное белье, все для приготовления ужина и завтрака. Хочется отметить прекрасных хозяев- это очень важно! Видно каждую деталь вложенную в этот дом! Спасибо огромное🥰
Ольга Ковалевская
Замечательно отдохнули с детьми в выходные в прекрасном месте с видом на озеро! Спасибо хозяевам за радушный приём! На территории есть всё для комфортного отдыха-беседка, большие качели, мангал) В доме очень уютно, красивый интерьер👍 Нам всё понравилось, обязательно вернёмся 😊
Елена Сороковикова
Боюсь писать отзыв, т.к. многие начнут бронировать) но хорошим надо делиться) всё в этом месте прекрасно, Была бы возможность - на каждые выходные туда ездила 🥹 всё необходимое есть. Ранним утром приснитесь на 5 минут, прям из постели в окне виден туман над озером, это ваааааай 🥰
No name No no
Очень уютное место для отдыха. В доме есть всё необходимое для проживания,очень чисто и пахнет свежим срубом🤤 отдельное спасибо за качелю😁👍🏼 во дворе всё тоже очень красиво,композиции из растений,шезлонги,мангал ,беседка,пирс и опять же качеля под навесом,качаешься,смотришь на залив,на закат и ничего больше не надо🌅🌊. Можно взять сап в аренду) Очень приветливая хозяйка,всегда на связи . Нам всё понравилось,приедем ещё😁
ИИ
Ирина Ирина
11 из 10!!! Понравилось абсолютно все!! Отличный, чистый, красивый и очень уютный домик! Внутри есть все, что необходимо для отдыха.Видно, что все сделано основательно и с душой!! Если хотите убежать от городской суеты, но ехать далеко нет времени, то вам сюда!! 40 мин от города и вы в прекрасном месте. Уединение и покой вам обеспечен!! Обязательно приедем сюда снова и не раз!!!
Bolot Tsyndymeev
Отличное место! Все что нужно есть, еще бы баню возле пирса и было бы выше всех похвал
Алина Горностаева
Отдыхали тут с мужем на годовщину, очень понравилось. Тишина, красота, только мы и природа. Однозначно приедем сюда ещё раз!
П
Полина
Классное место! Можно искупаться, поплавать на сапе, насладиться тишиной и поесть вкусный шашлык, который приготовил сам. Домик- чистый, уютный и комфортный. Это место точно стоит посетить, если нужен расслабленный и приятный выходной.
ОФ
Ольга Фурсова
Недавно отдохнули в гостевом домике в Шелехове – это просто бомба! 💥 Вроде и от города рукой подать, а вроде и тишина, спокойствие, красота! 🏞️ Озеро тёплое – просто кайф, можно купаться до посинения. 🏊♀️ А хозяйка, Анна – это вообще отдельная тема! 💯 Добрая, отзывчивая, всегда поможет, подскажет, как будто к родне приехал. В домике всё чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Так что если хотите круто отдохнуть, не уезжая далеко от города, – этот домик и Анна – это то, что вам нужно! 👍 Рекомендую от души, не пожалеете! 😉
СП
Сергей Полищук
Тихое место у воды. Инфраструктуры нет, просто пруд и небольшая растительность. Есть домики у воды, которые можно арендовать.
Ксения Ксения
Благодарны Анне за шикарный дом! За индивидуальный подход! За чистоту и красоту … за уют и за понимание! Теперь это место - наше любимое!!!
GK NB
Все восхитительно, прекрасный дом, гостеприимство на высшем уровне 🫡
ОЛ
Олег Лудекс
Все очень понравилось , отдельное спасибо Анне за тёплое гостеприимство)
Екатерина Шиверская
Все очень понравилось. Уютно, комфортно. Есть все для комфортного нахождения в домике и на прилегающей территории. Обязательно приедем летом, чтоб покататься на сабе. Отдельное спасибо Анне за заботу и клиентоориентированность
Денис Грачев
Отличное место⭐️ Прекрасно отдохнули с семьей. 🙌 Хотелось бы отметить хозяйку! Очень приятная девушка, всё рассказала и показала при заселении. Также всегда была на связи по всем вопросам ☺️ Думаю, еще вернемся 🫶
Ксения .
Отличное место для тех кто хочет убежать от города и отдохнуть, пожарить шашлыки. Есть чудесный пирс, где летом можно порыбачить и помочить ноги. В домике есть абсолютно все, видно, что вкладывают душу. Девушка хозяйка чудесная, вежливая, приветливая🥰 Уже договорились с семьей приехать в мае сюда☀️
А А
Обычно не пишу отзывы,но тут очень понравилось)Сняли сначала на сутки,но решили сразу продлить на вторые😁 Приятные хозяева,очень чисто,уютно и всё свеженькое,есть питьевая вода из кулера,комплекты полотенец,зубные щетки,салфетки,тв,вай фай,приложения для просмотра фильмов🔥 В доме даже есть качеля прикольная)Всё сделано с душой❤️ Красивый вид на закат,можно пожарить шашлычки прямо на берегу, на берег рядом выплывали ондатры,интересно понаблюдать за живностью) А ночью если выключить подсветку видно звездное небо☺️посоветовали друзьям!
Анастасия .
Отличное место для отдыха😍 Внутри и снаружи все очень красиво, чисто и уютно. Владелица домика приятная девушка, радушно встретила все рассказала и всегда была на связи🥰 Обязательно вернусь сама и порекомендую друзьям❤️
Ма
Мих аил
Отличное место! Очень понравилось! Домик вообще супер, уютно, чисто, комфортно! Вид из окна🔥 Обязательно приедем ещё! Рекомендую всем кто хочет провести спокойный семейный отдых!
DV
Dmitry Veselkov
Хорошее место, хороший вид. Есть мангал, я жарил мясо и рыбу. В целом уютно, весной/летом поеду еще.
АM
Алена Mrs. X
Чудесный дом у озера, все новенькое, очень чисто, аккуратно, стильно! Есть все необходимое для отличного отдыха на природе, мангальная зона оборудована всем. В доме тепло, температура регулируется, из окна потрясающий вид! Хочется вернуться в этот сказочный домик) хозяева гостеприимные, отзывчивые и очень приятные люди!
М.
Мурсдей .
Очень атмосферный домик!!!🏠 Вечером это просто сказка какая-то, очень понравилось, что много разных вариантов освещения! 🔥🔥🔥 Внутри есть все, что нужно, от щетки до сковородки! Ну а самое шикарное это вид из панорамных окон! Закат был просто шикарный! Спасибо за отдых 🥰🥰🥰
ЕВ
Екатерина В
Замечательно провели выходные в этом уютном доме! Есть все необходимое для приятного отдыха. Обязательно вернемся
Мария Кузнецова
Шикарное место для отдыха 👍🏻👍🏻👍🏻 Чисто, уютно😍 Вернемся еще не раз 🫶
Екатерина Пушкарева
Чудесное место)) очень уютно, красиво, приятно и тепло))) есть абсолютно все что нужно для комфортного проживания 😇 Если вы желаете заземлиться, отдохнуть от городской суеты, гаджетов, людей 😊то Вам непременно сюда 😌
Андрей Сергеев
Хочу порекомендовать всем данное место для отдыха. Все новое и сделано со вкусом... Отдельная благодарность хозяйке Анне помогла нам решить проблему с лекарством!!!
Алексей Л
🌈🏡AlinA-Frame -это уютное место для романтического и семейного отдыха на берегу озера «Лагуна» Побыть наедине, устроить романтическую встречу, приготовить ужин на углях, полюбоваться самыми красивыми закатами🌅-всё это Вы сможете здесь💕
Кристина Цирихова
Очень понравилось данное место👍 Отдыхали с мужем вдвоем, всё для комфортного отдыха есть !💞 Приедем обязательно ещё❤️
Открыла для себя сказочное местечко расположенное недалеко от города , с самой живописной природой. Да подобных мест очень много, но тут подкупил интерьер, продумано все до мелочей , всяческие предметы интерьера создающим атмосферу волшебной сказки , тут спокойно можно устраивать фотосессии (взяла на заметку ) все реквизиты зимней сказки уже на месте ! Лично я оценила чистоту в каждом уголке этого дома , опрятность, постельное белье хорошего качества чистое и отглаженное. Спасибо вам за трепетное отношение к своему делу к вам хочется вернуть снова и снова за такой качественной услугой 🤩
ЮС
ЮЛИЯ Семенова
Очень уютно и атмосферно 💫🤗🥰Обязательно вернемся сюда еще !!!
Pamirchik .
💞Мечта уютного дома💞 Территория вокруг очень атмосферная и приятная, есть пирс и мангальная зона. Советую тем, кто хочет приятно и комфортно отдохнуть.
чипи чапа
нереальная красота, а какие фото можно сделать🤭🤭 чисто уютно, все что нужно на отдых есть. Всё новое. Хозяева просто ангелы👼👼 помогут, подскажут. Выручат!!! Спасли меня свозили в аптеку!предложили сами!!