Ключи
Пространство
Анастасия Пшиченко
Отличное пространство для проведения мероприятий, разных посиделок😄 чисто, уютно и что для меня важно есть место где поставить машину
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия) благодарю за отзыв) для меня тоже очень важен этот критерий и у меня нас действительно вс…
ТС
Татьяна Ступина
Прекрасное пространство, уютные комнаты, подходят для йоги, расстановок, мастер-классов и любые праздники для вашей души. Я посещаю это пространство постоянно и мне очень там уютно. Хозяйка Карина приветливая и приятная девушка ❤️🤗 Есть кулер с горячей водой и приятная цена🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарю за такую высокую оценку моего пространства🥹 это очень ценно для Всегда рада видет…
Саша Сидельников
Пространство хорошее! Отлично подходит для практик, творчества и встреч. Расположение хорошее, парковки свободные. Цены по аренде приемлемые. Сама арендовала, когда это было для меня актуально. Рекомендации даю хорошие. Карина ответственная девушка и всегда на связи.
7 сентября 2025, официальный ответ
Александр) спасибо огромное за ваш отзыв Для нас важен каждый клиент и мы рады , что вы у нас понрав…
Маргарита Новицкая
Очень уютное пространство, отлично подходит для разного рода мероприятий. Проводила здесь свои встречи и другие мероприятия. И я и гости остались довольны) Есть кулер с подогревом, можно устроить небольшое чаепитие) Также недавно появился гамак, подходит для некоторых практик, и просто чтобы поднять настроение себе или детям ☺️ Несколько помещений разного размера и оформления. Коврики для занятий на полу. В центральном помещении на полу мягкий ковёр, по которому приятно ходить, можно сидеть или даже прилечь, если предполагается глубокая медитация. Рекомендую 👍👍👍
14 июня 2025, официальный ответ
Маргарита благодарим за такой теплый отзыв 🫰 с удовольствием ждем вас снова 🙏
Надежда Донская
Очень атмосферное пространство с радушной хозяйкой. Сама проводила мастер-классы несколько раз, была на различных практиках и мероприятиях, в каждом зале уютно по своему, есть кулер с горячей водой, необходимая посуда, в большом зале ковер шикарный ! , есть отдельный свободный туалет с раковиной, есть даже гамак подвесной :) рекомендую 🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такую теплую обратную связь Будем рада видеть вас снова
СП
Светлана Прудникова
Хорошее место для встреч, приветливые хозяйки Карина и Анна. Все сделано с любовью! Приходила на игру "Лилу". Приятная обстановка с приятными благовониями.
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана благодарим вас за высокую оценку нашего производства Будем рады видеть вас вновь
Елена Кулемина
Чудесное место, где можно проводить женские круги, проводить психологические консультации и другие подобные мероприятия 💫 все очень уютно и комфортно
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена Огромная благодарность за ваш отзыв, для нас это очень ценно 🥰🥹 Вы очень любимый гость в нашем пространстве
Лариса Х
Уютное место, удобная парковка, светло, тепло, приходила на Девичник к визажисту Дарье Лаптевой. Единственное не понравилось, что обед началась ходьба персонала и вода в кулере оказалась теплая, кофе нормально попить не получилось
3 июня 2025, официальный ответ
Лариса благодарим за отзыв и очень рады, что вам понравилось у нас Мы предупреждали заранее, что у н…
Ирина Rusina
Отличное уютное место для встреч компанией для обсуждения общих интересов!
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина) огромная благодарность за ваш высокий отзыв 🌹 Для нас это очень ценно 👍 С удовольствием ждём вас снова 💓
Анна Колыванова
Уютное комфортное пространство, где регулярно проводятся разные мастер-классы, женские круги🌸
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫰 очень ценно, что вы с нами😍
КБ
Кристина Баженова
Бываю здесь регулярно. Очень большое, светлое, уютное пространство! Девушки-хозяйки очень приветливые. Всегда много разных мастер-классов и мероприятий. Всем рекомендую посетить 😊
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Кристина за ваши теплые слова🫰 мы работаем для вас и рады видеть вас каждый день в…
АХ
Андрей Хиромант
Очень уютное и волшебное Место В центре города,с очень заботливыми и внимательными Хозяйкам Кариной и Анной Есть возможность аренды помещения от 20м2 почасовое и на весь день . В самом месте возможно пройти практики по Роду и расстановкам,Тета сессии и поиграть в трансформационные игры.
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏прам в самое сердце 🤍 Делаем самое лучшее для вас🥰
Светлана Матренина
Сегодня была на мастер-классе в этом пространстве. Уютное, сделанное с душой место. Как в музее разглядываешь сделанные своими руками изделия на полках , на стенах. Всё чисто, аккуратно. С душой. Прекрасное место !
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего пространства и конечно же ждем вас еще у нас в гостях💗
МВ
Мария Вологжина
Отличное пространство для аренды и поведения мероприятий, арендую второй месяц на постоянной основе, есть все необходимое для работы, столы, канцелярия, доска с маркерами, пространство просторное и светлое, также есть возможность затемнить его жалюзи если нужно. Кулер с водой, чай, кофе. Интересная полка с различными товарами, которые можно приобрести, очень много красивых аксессуаров, выполненных своими руками, и благовоний, коврики для йоги, мак карты, кружки в виде бокалов. Креативная вешалка из ключей. Очень удобная длинная ложка для обуви. Приятно удивило ведро для мусора в туалете (ведро из под краски) повторное использование тары, это сохранение окружающей среды❤️ А зеленые тапки при входе это отдельная изюминка пространства, я бы себе домой такие взяла)
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый и подробный отзыв 🙏 все четко описали и по поводу нашей конце…
Алексей
Помещение на первый взгляд не плохое, но это только на первый взгляд. Ужасно организована входная зона. Натоптано, грязно. Для того, чтобы переобуться в предложенные арендодателем странные зеленые тапки, нужно пройти по этой грязи. В помещении откровенно грязно. Туалет - это вообще треш (грязный унитаз, коврик, который никогда не пылесосили и мусорное ведро из под краски). Если это не принципиально, то вполне можно арендовать
Карина Балковая
Очень уютное пространство Есть все необходимое На входе есть тапочки и одноразовые носочки( взять при необходимости) Огромное светлое пространство для занятий или за столом или на полу на коврика Есть кулер с холодной и горячей водой, так же можно попить чай. Почти в центре города и есть парковка ( места всегда есть). Вообще чисто и комфортно