Fashion kids
К
Катерина
Классное модельное агентство 👍👍👍 ребёнку очень нравится 🔥🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда!❤️
М.
Марина .
отличное модельное агентство,лучшие педагоги,недалеко от дома
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марина 🌷 Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Алиса Шадчнева
Очень классное модельное агентство, Педагоги прекрасны💋🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Алиса спасибо тебе большое за отзыв ❤️ ты лучшая 🥰
irina model
лучшее модельное агентство, педагоги шикарные, очень хороший коллектив,всем советую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Mafiozi, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
AT
Alio Tr
Это не модельное это шарага! Педагоги работают не профессионалы, не умеют работать с детьми, не умеют заинтересовывать детей! Только деньги грести! Директриса не имеет совершенно никакой насмотренности в модельном бизнесе, только создаёт видимость! Обходите эту шарагу стороной!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что пишите анонимно😅 мы за здоровую конкуренцию☺️спасибо за отзыв, правил…
Анастасия Дорофеева
Очень давно хотели ходить в модельное, но все очень далеко... и вуаля открыли школу рядом и мы конечно в первых рядах пошли на пробное 😍 Доче нравится, копит фэшенки, как итог мы довольны 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады работать для вас ❤️
Кристина Кузнецова
Очень Рада, что у нас открыли модельную студию. Всегда мечтали попробовать, но возить далеко было дочу. Нам нравится 😁
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за отзыв 🔥 будем рады видеть вас снова ❤