Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
ЕА
Егор Арбатский
Удачно очень красиво
Мария Сахарова
Возрастная женщина кассир сегодня 18.12.2025 хамит, ёрничает. Заявила, что у них магазин самообслуживания и я должна из корзинки маленькой все вытащить и потом сама сложить. В корзинке было очень много продуктов и в итоге очередь из 4х человек.Я ей объясняла, что тк продуктов много и корзинка стоит на ленте (что в принципе всегда делают кассиры в пятерочке) ей самой вытаскивать, а покупатель складывает. Но у бабушки-кассира плечо болит. Но работать же она сама устроилась в этот магазин!? И смеялась, что она вежливо попросила, а если бы я отказалась, то отправилась на кассу самообслуживания, которая абсолютно неудобно расположена в этом магазине! Хамка! Вот говорят старость нужно уважать, но когда эта старость хамит и улыбается в лицо…
Дмитрий Костин
На смене работает отвратительный продавец консультант постоянно грубит и ёрнчиает. Немыслимо то как одни человек может испортить целое утро своим поведением.
НВ
Николай Воевода
Ценники не своих местах
Артём Хартанов
Хорошее место
Давид Артемов
магазин хороший продукты всегда свежие
я
я
Один из лучших магазинов сети "Пятерочка" В Иркутске. Очень клиентоорентированные, у них всегда много акций и скидок на товары. Если вдруг на ценнике стоит одна цена а касса предлагает другую, то без вопросов пробивают цену как в ценнике (так заявлено в политике сети "Пятерочка"). В других магазинах продавцы начинают спорить и предлагают отказаться от покупки товара если не согласен с ценой как у них пробивает программа. Продавцы очень приветливые.
Светлана Нечаева
Персонал хороший, НО ходить в данный магазин совсем нет желания. Мошки кишат, особенно в овощах и фруктах, так же перекусывают выпечкой и сухофруктами. УЖАС!!!!!
SK
S K
У вас в муке макфа жуки емае дизлайк:с
УВ
Ульяна Вардугина
Что за хамское отношение к покупателям стало в последнее время у продавцов!? Во второй пятёрке рыжую уволили, лучше туда ходить буду, здесь совсем все плохо
П
Полина
При открытии был хороший, чистый магазин, сейчас все хуже и хуже, даже заходить не хочется. Вечно грязно, с заднего входа я вообще в шоке, помойка!! Куча мусора, бычки от сигарет и т.д. ужас!!! Продавцы хамят. Светленькая пожилая женщина это нечто, вечно с недовольным лицом, будто бы обслуживать вообще не хочет. Магазин стал просто дном!!!
Бетмен Владиславович
Везде грязно , хамское поведение сотрудников, один из самых ужасных магазинов этой сети.
Андрей Губин
Наблюдал за офигенской дракой)
オビト 七瀬
Очень вкусная выпечка, но не смог ее купить, потому что по ней ползают мухи.
Ольга Тюкавкина
Ценники не соответствуют товару , выставляют напротив другого товара
Владик Красавчик
Хороший магазин, с добрым и общительным персоналом. Растения правда жалко. Хотелось бы если они уже далеко не в товарном виде, можно было бы их забрать. У меня бы они хотя бы выжили.
Анастасия Дремухина
Ужасно грязный магазин.
Ami
Заметила , что некоторые товары не выставляют на полку. В приложении пятерочка я видела несколько видов детских пюре , а когда заходила в эту пятерочку сама купить эти пюре-их не было. Так же и с другими продуктами . Я подумала , может это просто у них нет таких товаров ? Но нет , вчера я зашла опять в эту пятерочку и хотела купить лак для волос за определеную цену , который увидела в приложении , на полке цена и название есть , то чего мне нужно , но этого лака нет . Я спросила работницу «у вас этого лака нет ?» , а она мне в ответ «все, что на прилавках стоит» . Но тогда цена этого лака откуда ? Я не думаю , что его раскупили , так как других лаков было полно на полках. И так же хочу отметить , что пройти невозможно к продуктам , так как стоят огромные привозные товары, которые два работника на весь магазин не успевают разбирать 🙁
ЛК
Леонид Клинк
Отличный отдел выпечки в «Пятёрочке»! Круассаны воздушные, сочни с творогом нежные, а хачапури с сыром просто объедение — всё свежее, с душой. Пожилая бурятская пекарка добавляет особый колорит, её выпечка — любовь с первого укуса!
Екатерина Морозова
Недавно попробовала в этой Пятерочке хачапури с сыром, и осталась очень довольна! Выпечка отличного качества: тесто мягкое, воздушное и идеально пропечённое, сыр внутри — свежий, ароматный и очень вкусный. Все приготовлено из качественных ингредиентов и с большим вниманием к деталям. Особенно радует то, что хачапури всегда свежие — их выпекает прямо в магазине приветливая милая женщина
ИМ
Ирина Мункоева
Покупаю выпечку, свежая и вкусная. Цена очень оптимистичная. Где еще можно купить свежий круассан за 9(!) рублей. Живу рядом, очень удобно, купить к кофейку.
Евгений Парфенов
Очень запутанные залы, но тут ничего не сделаешь.. зато магазин вообще есть
Александр Кулик
Хороший выбор товаров
НМ
Надежда Маркуардт
На карте стоит, что открыто до 23, специально дошли в 22:05, но на самом магазине стоит, что до 22. Мы живем не в соседнем доме, очень неудобно перестраивать маршрут из-за ошибочной информации
НН
Н Н
Советую
Анна А
Торгуют просрочкой, купила сэндвич и только дома заметила, что он просрочен на три дня(((
Лизка Пи
Девочка продавец с чёрными волосами стала моей девушкой, 5 звёзд!!
Максим Аверин
Такой себе магазин последнее время вечно народу нет и некому работать. И так везде
Кристин
Отвратительный магазин, грязно, продукция в хаотичном порядке, а про цены вообще ругаться хочется, на ценнике и по факту большинство просто не совпадают, берешь по одной, пробивают дороже. 👎
ВБ
Виктор Бородин
В 2ГИС график работы до 23-00 По факту до 22-00
1П
10.000 ПОДПИСЧИКОВ БЕЗ ВИДЕО ЧЕЛЛЕНДЖ
все отлично, в данном случае не следует обращать внимания на оценку. Крутые свежие продукты и выпечка, магаз для каждого дня! Позволяет хорошо экономить деньги, когда это нужно и не подводит. Весь персонал вежливый, приятные люди. Ни разу не увидел ругани или базара. Тем кто ставит плохие оценки не с чем сравнить просто
tany .
Ужас какой-то, бардак в магазине, не пройти боком, одна касса работает и то с какой-то обкуренной кассиршей, Елизавета кажется. Руководство пересмотрите состояние и организацию работы в магазине
Вера ✌🏻
Мой favourite!!!! Я живу буквально через дорогу и я очень рада что она у нас открылась . САМЫЙ добрый персонал ♥️
АХ
Александра Хлебушкина
Ходила принципиально в эту пятерочку с самого открытия. Когда у сотрудников были ценники не обновленные (цена на них ниже, чем потом по факту на кассе), ценники перепутанные или их не было - я входила в положение и без скандалов делала возврат, никуда не торопясь. На ошибки сотрудников в целом закрывала глаза, но когда, после двух недель работы без выходных я решила купить себе две баночки пива для того чтобы просто отдохнуть вечером, зайдя в магазин в 20:50, пройдясь по магазину 5 минут и встав в огроменную очередь в 20:55, увидев всего одного максимально задолбавшегося продавца, который на просьбу позвать кого-нибудь сказал, что никого нет, хотя рядом с ней стоит сотрудница и раскладывает товар.... И тут при покупке мне говорят, что после 21 часа алкоголь не продается. У меня сгорело все что могло сгореть... Мне так хотелось учинить такой скандал на этой кассе... Мой вечер испортили и мне очень хотелось испортить его в ответ, но я сдержалась, ведь я человек уважающий других, в отличии от человека, который строит график продавцов. СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ОЧЕРЕДЯМИ П.С. у вас еще постоянно овощей нет. Как ни зайду - ни огурцов, ни капусты... За то фруктам уже не очень хорошо. Обратите внимание. П.С.2. Ценники тоже постоянно перепутаны или отсутствуют. При растяжке продуктов для заполнения полок передвигайте и ценники пожалуйста.
Михаил Мантахаев
Нормальная такая пятёрочка
ВН
Варвара Нерейская
А что с продуктами? У нас в стране с овощами и фруктами какой-то дефицит? Повысила звезду только за приятную пожилую кассиршу, светленькая, вежливая.
Ника К
Такая милая кассирша только меня меня обслужила.. 🥺немного пожилая, светленькая. Очень вежливая и наверное поднимает
Хороший магазин, приветливый персонал, хороший выбор товара. Респект и уважуха продавцу Екатерине. Все быстро и четко
ДВ
Дмитрий Владимиров
Замечательный магазин. Все необходимое есть. Конечно не удобны лабиринты в построении здания, к чему пятерочка не имеет никакого отношения. Пятерочка старается сделать все самое лучшее для своих покупателей. Спасибо за это отдельно. Кассиры на высоком уровне!
Арсений Нечкин
Сколько же привередливых снобов в отзывах, ужас просто. Персоналу большое спасибо за работу, все молодцы. Да бывает ценников нет, но все мы люди, бывает что не успевают поменять это нормально. Если вы очень недовольный индивид - сходите сначала в соседнюю пятерку, и когда вам упаковку яиц разобьют накиданными овощами (что там частая практика, ибо кассиры швыряются продуктами) тогда и пишите свой объективный отзыв на основе сравнения. А не просто топите негативом людей которые работают на сложной выматывающей работе. Будьте человечнее.
Элина Искандарова
Самый ужасный филиал , который я видела в городе 1. Ассортимент Вроде Как прилавки то и не пустые , но купить нечего . Вам бы подумать над закупками товара . А то даже элементарно сока апельсинового нет , или теста не слоеного 🤦🏻♀️ 2 вида на весь супермаркет, и оба слоенные . Мы что в деревне 2. Персонал Я стою выбираю продукт себе возле прилавка, просто мерчендайзер идет задом , тащит с собой телегу , видит меня , и едет прямо на меня . Типа вам настолько пофиг на своих покупателей , что у вас расскладка товара важнее , да еще и позволяете себе отгонять людей , потому что вам таким деловым нужно среди белого дня товар разложить. Я по молодости работала в магазине , и не дай бог у нас задача разложить товар была важнее покупателя . Отврат. Лучше схожу в ближайшие два не такие популярные супермаркета , переплачу , но на меня там телегой наезжать в наглую не будут
Alena Ivllvva
это издевательство, а не магазин. для кого такие лабиринты построены? очень неудобный, к большинству полок не подойти из-за стоящего на палетах товара
Инна Бердникова
Кассиру Елизавете, большое спасибо за улыбчивость, и пожелание удачного дня. Всегда вежлива к клиентам.
ЯН
Я НЕ Я
Хороший магазин, продавцы вежливые. Мало овощей, в первый день разбирут и ждёшь новых поставок 😄 Не хватает кассы самообслуживания!
🧡🧡
🧡 🧡
Кассир Елизавета грубая
✈🏔
✈️ 🏔️
Все ужасно
Анастасия Андронова
С каждым разом ассортимент все хуже и хуже, были почти сразу после открытия, потом через какое-то время и сегодня. Фруктов и овощей нет, один лук лежал. Из макаронных изделий только спагетти лежали.
Kavendry Tudaev
Кул
Марк Цукерберг
Ужасные продавцы, выпечка ни о чем, пончики сухие, хоть и дешевые. Покупал сметану, оказалась просроченной.
Соня Патаева
Почему написано, что работаете до 23:00? На деле до 22:00