Психологический центр Доктора Гавриловой
Психолог
ООО Лаборатория
Татьяна К
Приятно удивил конструктивный подход к моей проблеме, без поиска страданий в детстве и погружения в это. На мою ситуацию сразу был сделан анализ, при этом я сама посмотрела на неё под другим углом. Всё-таки как важен взгляд со стороны, порой ищешь выход вообще не в том месте. И классно, что профессионал в своём деле может подсказать, поддержать бережно. Это важно ☝️Потому как был опыт терапии, где я после сессии чувствовала себя ещё хуже, чем до. А после работы с Еленой с каждым разом становится значительно легче морально и даже физически! На первой же сессии были даны конкретные рекомендации, а что ещё немаловажно, психолог с большим врачебным практическим опытом. Рекомендую каждому Гаврилову Елену Юрьевну как отличного специалиста! 👍
Милка Милка
Очень благодарна Елене Юрьевне за профессиональный подход. Психолог вникает в суть проблемы и старается разобрать её максимально качественно. После каждого сеанса чувствуется заметный результат и прогресс. Елена Юрьевна объясняет и рассуждает, создавая комфортную атмосферу для работы над собой. Настоятельно рекомендую.
Ольга Алламова
Хочу поделиться своим опытом. Долго не решалась пойти к психологу, казалось, что "не заслужила помощи", "сама справлюсь". С первой встречи было ощущение, что меня не оценивают, не исправляют, а просто видят. Сейчас в психологии много пафоса. Здесь мне спокойно, без давления. Я ещё в пути, но сейчас в этом пути уже есть тепло и поддержка.Спасибо вам за то, что так чутко и бережно рядом. Надеюсь мой отзыв поможет другим начать путь к себе без страха и осуждения себя.
Алексей Степанов
Проходил консультацию у Елены Юрьевны. Помогла выбраться из тяжёлой депрессии. Переосмыслить жизнь и улучшить ее. Я смог позволить себеотдых в лучших местах. Наладил отношения с супругой. Елена Юрьевна очень вдумчивый и серьезный специалист.