Радиолавка
Магазин
4.3
4.3
Рост Гост
Стою на улице уже 20 минут никого нет, режим работы не соблюдается вообще, телефон не доступен отсталые животные. 2 марта 2026 год в 10:20
Евгений К
Пользовался услугами данного магазина не один раз, отклонять отзыв мой не надо. В общем по существу: 1. Режим работы магазина не соблюдается, можно прийти к закрытым дверям, потерять время и ничего не купить. Проверил на себе 21.01.25. 2. Продавец всегда с изрядным высокомерием общается с покупателем, всегда! Пример из последнего: - покажите другой переключатель, - я показал вам то, что вы просили, - но мне нужен меньших габаритов, - я ваших мыслей читать не умею, - у вас на сайте есть вот такая модель, - этот товар купить нельзя, он ещё не разобран. 3. Если что-то есть на сайте, это не значит, что вы это купите. Тогда что она делает на сайте в списке доступных? Может просто кому-то лень работать? И таких примеров много. Просто уже надоело такое отношение, сейчас обхожу данный магазин стороной и всем остальным советую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Можно номер чека или дату и время покупки.
Катерина Петрова
Не соблюдают режим работы!! Прождала открытия на улице, на морозе, звонки не берут! Никому не советую этот ужас. Дата 2 марта в 10:30 утра. Они закрыты!!! Хотя режим работы с 10:00
Лисичка 😄
Хороший парень-продавец, но очень не разговорчивый и уставший(( Обслужил быстро, без лишних вопросов
Нерпа Рыжая
Помогли, проконсультировали, продали всё необходимое
ДЛ
Дима Лис
Купил микросхему,при проверке оказалась неработоспособной,при попытке обменять на такую же рабочую или вернуть деньги - получил отказ,выводы делайте сами
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы получили отказ? Вам было предложено взять ее на проверку, т.к. вы ее паяли (к…
Александр Кондратьев
Услуга оказана оперативно и профессионально, советую
Лорд Радзинский
Магазин переехал после сноса старого здания, многие жалуются, что вовремя не открываются. Возможно, но если так, соотвественно не надо ехать ровно к 10.00. Приежал днем несколько раз, всегда было открыто. Да парень не улыбается как в рекламе на 32 зуба, но и не хамил. Нормально обслужил. Может у него было биологическое отторжение на кого то. Не знаю. А такой магаз нужен. Да с графиком хромает. Лайф хак: лучше не ехать ровно под открытие и ровно под закрытие. И я как понял парень владелец или 1 продавец, и если он допустим заболеет подменить его как понял не кому. Тоже надо как то понимать. И Это лучше чем вообще магаза не будет в этой части города. Всем света и добра
СД
Саша Дрочетрон
Сразу помогли
ВГ
Виталий Григорчук
Крутой магазин! Есть все и даже больше 👍 Даже если ты дилетант в радиотехнике, подскажут и помогут выбрать нужные комплектующие! Успехов и развития Вам!
Пётр Трунев
Хороший радиомаркет в наличии есть многие нужные детали.
МФ
Отличный магазин.
Алексей Гордеев
Режим работы не соответствует
Андрей Р
Подскажите когда магазин откроется?
Кристина .
Отличный магазин, всегда всё есть
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
ПЮ
Павел Южаков
Хороший магазин. Отзывчивые, вежливые продавцы .
🤟
🤟🏻😦
Сегодня мне понадобилась помощь с платой ( нужно было проверить ее работу) , пришла в радиолавку, в ней работают настоящие профессионалы и очень отзывчивые люди !!! Долго разбирали причину неработоспособности платы, нашли ! Помогли исправить ! Проверили! Спасибо огромное продавцу, который сегодня на смене ! Очень помог 🙂😌
MX
Max XxX
Хороший магазин, в основном есть все необходимые компоненты для электроники.
Олеся Венгер
Всегда всё есть!