Майами
В здании
4.1
КМ
Константин Макаров
Сегодня помылся на этой мойке, мойщик заявил, что сегодня у них предпраздничный день и они работают по двойному тарифу за мойку седана (Кузов и салон) 1500 рублей. Перевел на другой номер,который он мне продиктовал, а не тот,что был у них на кассе Торопился забрать жену,поэтому не было времени на месте разобраться. Думаю хозяин увидит и разберётся, в Сбере у меня все чеки есть
Артём Дисевич
Машину мыли-недомыли. Там грязь, там грязь, насухо так и не протёрли, дотирал сам в вашем боксе, все резинки в воде, просил особое внимание уделить стёклам внутри, уделили, но не особо. Одной и той же тряпкой и кузов и стекла протирают, в боксе холодрыга, пушки для вида видимо. Был 17.12 в 16:00 Мазда СХ7 черная
A.Mikhailovna✨
Недавно воспользовалась услугами вашей автомойки и осталась в полном восторге! Особенно порадовало профессионализм сотрудников. Ребята работают быстро и качественно. Уделяют внимание каждой детали. Чистота после мойки идеальная, машина блестит как новая, обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова. Спасибо за вашу работу 🚘🔥😍
Анюта✨ Непокрытова
Восторг!!! Отличная мойка, хорошо помыли салон и кузов, получилось без разводов, все шикарно:) Вежливый персонал который делает качественно свою работу, цены как и во всех нормальных автомойках. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
РС
Роман Строков
Никогда не работает. Не рекомендую ехать, только время потеряете. Лучше сразу в другую. Я раз 5 приезжал в разные дни и никогда не работает.
Александр Богданов
500 рублей за облив с пеной. Вы ничего не попутали с ценами? Хотя бы озвучивайте цену, перед тем как машина заедет. И прайс предоставьте.
Руслан Котельников
хорошая мойка
Татьяна Королёва
Заехала помыть машину). Ребята справились на УРА!!! Быстро и чисто). Хозяин сменился, мойка стала отличной. Единственное нет условий отдыха для самих рабочих.
Алексей Смык
Заехал помыть двигатель , качественно и не дорого помыли + еще сполоснул в круг!! Так зачем переплачивать …
РМ
Роман Михайлов
Со сменой хозяина мойка преобразилась, отдельно хочется отметить мойщика Дениса, самый младший, но самый старательный. Ответственно и бережно подходит к своей работе, за его мойку не жалко платить. Раньше бы я такого не сделал, а сегодня уверенно могу порекомендовать данную автомойку. Полное соответствие цены и качества. 👍
Икинат Икинат
Отличная автомойка! Сегодня помыл машину здесь и остался очень доволен. Качество на высоте, а цена просто порадовала.
Валерия Кой
Отличная мойка, делали комплекс кузов/салон/полировка пластика, очень классно. Качественно. Цены приятно удивили. Салон блестит, радостно)
ТМ
Татьяна Моисеенко
На недели нужно было помыть машину, не просто ополоскнуть а полностью промыть. Подъехала очереди не было. Ребята сразу взялись за работу, отмыли внутри и снаружи, быстро, качественно. За что им большое спасибо.
Полина Лендинёва
Сегодня впервые заехала, ополоснуть машину с пеной, цена демократичная, дешевле чем в других. Мне всё понравилось, оплата картой, парни вежливые 🤝
Роман Гордейчук
Хорошая мойка
Сергей Варнавский
Ребята стараются!
Дениска
Хорошо моет Евгений машину прям не узнать после мойки, и цена не большая буду заезжать 🤙
Владимир Степанов
Нормальная цена за микроавтобус 800₽ Евгений хорошо помоет ваш авто другие моют так себе не знаю как другим моют но мне начинают с отбивки грязи затем пена с протиром кузова губкой и ополаскивания
abilovvv077 abilovvv077
Приезжайте перемоем
ВТ
Виталий Туленов
мойка отстой. Загнал мыть кузов , нанесли пену и давай тереть губками по грязной машине растерзать песок и грязь. ЛЮДИ НЕ НАДО ЕЗДИТЬ СЮДА ЭТО НЕ МОЙКА А ПОМОЙКА !!! Фото после как помыли машину.
Екатерина Л.
Помыли хуже некуда!!! Ужасно!!! Все хорошие отзывы только для показухи!!! ПЛОХО!!! ПЛОХО!!! ПЛОХО МОЮТ
Давид Бухтеев
Цена за мойку как на нормальной автомойке , все хорошие отзывы накрутка, элементарно зал ожидания с мухами и разорванными деванами , туалет вообще отвратителен , качество мойки тоже самое
АY
Антон Ya
Хорошая мойка, ребята знают свою работу, рекомендую!
ДХ
Дарина Хайнацкая
РЕКОМЕНДУЮ. Отличная мойка, все очень качественно, быстро. Моют на совесть.
АЯ
Анна Яковенко
Мойка отличная , помыла машину почти как с химчисткой разобрали весь салон Помыли на совесть
Сергей Немчинов
Поменялись парни, автомойка на высшем уровне, сегодня заехал помыть авто, сделали все качественно, данную мойку рекомендую. Цены не кусаются. Мойщики слышать и понимают клиента. Буду чаще заезжать на данную мойку:)
Сергей Коршунов
Убогое место!!!!!!!!!!
ЕР
Екатерина Рупакова
Мыть не умеют от слова СОВСЕМ!!! Сплошные разводы, содрали 750, работа выполнена на 40% Работают трое мужчин, опыта ноль! Больше туда ни ногой!
Mersedes ML-55 AMG
Машину помыли плохо, больше туда ни ногой
LD
Lupin Drezo
Ужасная мойка, отдал ковры на стирку, прошло три дня, забрал а они даже не пахнут что их стирали, как были грязные так и остались