Здоровье Байкала
Наркологическая клиника
Акция! -15% на вывод из запоя на дому при первом обращении. Анонимно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Горячая линия помощи
Выбран компанией
Делали капельницу от похмелья, повезло с бригадой. Стерильно, аккуратно, по общению приятные. Стоимость нас приятно удивила.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Мы всегда стремимся действовать в интересах п…
Ксения Умнова
Огромная благодарность за помощь родственнику 😅 Живем в разных городах, а ситуация была срочная. Все организовали по телефону, врача приняли родственники. По словам семьи, отнеслись очень по человечески и без развода на деньги
21 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЗК
Зоя Карымова
Нарколог на дом выезжал к нашему отцу, и я до сих пор удивляюсь, как врач нашел к нему подход. Сидел, разговаривал, ни разу не повысил голос, объяснил, что к чему. Приятно, когда получаешь не только лечение, но и человеческое отношение.
21 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ДЛ
Дарья Литвинко
На юбилей муж "отпраздновал" так, что понадобилась капельница от похмелья, иначе он просто не поднимался. Врач отнесся спокойно, без стыда и криков, сделал все быстро и аккуратно. К следующему дню он уже был более живой, даже шутить начал. Спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень важно знать, что наши усл…
КУ
Кирилл Ушаков
Был вариант ехать в больницу, но я выбрал прокапаться на дому, чтоб без очередей и нервотрепки. Никаких нравоучений, просто нормальный человеческий разговор и работа. Вечером уже мог спокойно поесть и лечь спать, а не валяться сломанный.
14 декабря 2025, официальный ответ
РК
Роман Карпенко
Вывод из запоя у отца откладывать было некуда - начались странные речи и вспышки агрессии. Врач приехал, спокойно поговорил с ним, со мной, потом приступил к процедуре. Через день-два стало заметно легче, отец перестал "летать". Спасибо за такт и терпение.
14 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей Скачков
Реально спасли, без помощи сам бы не справился.
24 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЮТ
Юлия Тетеревич
Благодарю медиков за то, что помогли мужу выйти из запоя. Отдельно отмечу серьезный подход к состоянию здоровья, учитывают хронические болячки при назначении лечения. С нами очень хорошо обращались, никакого негатива не заметили, всё по доброму.
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Александр Волков
Пил 4,5 года, каждый день, много! Последнее время начало трясти как Каштанку на помойке, решил хватит! Приехали по итогу две прекрасных феи, с волшебным чемоданчиком, а не суровые санитары, откапали, ожил! Кодироваться не стал, дальше на самовывозе, но надо сказать практически не тянет теперь, видимо свою бочку, и не одну, я уже выпил! Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Борис Водолазов
Лучшие врачи, приехали вовремя, быстро привели в порядок. Состояние было отвратительное (как говорится кто знает, тот знает), но благодаря капельнице стало значительно лучше. Очень рад, что попал именно в их руки.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
Ирина Шавыкина
Довольны, что выбрали эту службу. Бригада приехала оперативно. Вежливые и терпеливые врачи.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Максимов Александр
Внимательный подход, никаких лишних действий. Оказали всю нужную помощь при похмелье, состояние стало небо и земля!
19 сентября 2025, официальный ответ
Варя Костова
Капельница от алкоголя вернула мою работоспособность, и я снова в строю. Комфортно, как сама процедура так и общение, доктор умница.
28 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ВХ
Виталий Хоценко
Всё по-человечески, рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Анна Пересильд
Кодирование от алкоголизма прошло за одно посещение, врач дал подробные рекомендации. Пока рано говорить за эффект, но тяга действительно пропала.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ЛД
Лина Джебисашвили
Вызывали нарколога на дом ночью, приехали без проблем. Кому срочно нужно неплохой вариант.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
КД
Королев Данила
Здесь помогли откапаться от алкоголя без лишнего неудобства и больничной койки. Респект за быстрое прибытие.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ПА
Попов Антон
после праздников было плохо. позвонил, приехал врач. всё подробно объяснил, прокапал. помогло.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ПА
Павлов Артём
Не знал, что так удобно — капельница на дом. Без клиник, без очередей. Врач всё сделал отлично.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
СМ
Сергеев Михаил
Кодирование прошёл недавно. Настроен серьёзно. Благодарен за профессионализм врача.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ДА
Дементьева Аглая
понадобилась экстренная помощь и она была оказана. всё с уважением и пониманием.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аглая! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Василий Кузьмин
Капельница помогла быстро прийти в себя. Удобно, что врач приехал на дом. Спасибо за чуткость.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо, что доверяете нам. Мы искренне рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!
ЮЦ
Юрий Царев
Вызывал нарколога на дом. Врач приехал очень внимательный. Он предложил мне различные методы лечения. Дальше планирую только к нему обращаться. Рекомендую в этой клинике врачей.
19 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам скор…
ЯБ
Ярослав Брайко
Очень удобно, что можно вызвать нарколога на дом, чтобы было всё не на глазах, врач приехал в удобное для сменя время. Хороший и грамотный. Составили план дальнейшего лечения.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Спасибо, что доверяете нам. Мы искренне рады, что нам удалось оправдать ваши о…
ВН
Вячеслав Неволин
Я не мог бы справиться с зависимостью, если бы мне пришлось ездить в клинику. Нарколог пришел ко мне, и это было очень удобно. Врач хорошиу и мне помог
19 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам…
Владимир Яковлев
Невероятно, как быстро эффект от капельницы ощутился! Врачи объяснили всё подробно, и я чувствовал себя в надежных руках. Теперь рекомендую всем друзьям.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь…
ВШ
Виталий Шульгин
Сделал капельницу в этой клинике, и уже через час почувствовал себя лучше. Персонал заботливый, очень поддержали. Выражаю благодарность!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверяете нам. Мы искренне рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!
ВД
Ваня Дятлов
Эта клиника стала настоящим спасением для меня и моих близких. Индивидуальный подход, качественное медицинское обслуживание и высокая квалификация специалистов позволили эффективно решить проблему моей зависимости. Теперь живу полноценной жизнью, без зависимости. Огромное спасибо специалистам клиники за их труд и профессионализм.
12 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Askhab Khashiev
Обратился сюда по рекомендации друзей. Врачи внимательно выслушали мою проблему, предложили индивидуальный план лечения. Профессиональный коллектив, комфортные условия пребывания и заботливое отношение персонала сделали мое пребывание спокойным и эффективным.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно получать такую обратную связь. Признательны за…
Светлана В.
Замечательная клиника, профессиональная команда врачей и медперсонала. Здесь мне оказали всестороннюю помощь от диагностики до полного восстановления здоровья.
Марьям
Одна из немногих клиник, где оказывают реальную помощь без желания выкачать как можно больше денег. Огромное спасибо за неравнодушие и профессиональные действия в нашей ситуации!! Очень рада, что попался опытный медик, не студент. Отдельно отмечу оператора Сабину, при звонке я сказала что помощь нужна быстро и она оперативно взяла нашу заявку на вызов в работу, со мной сразу же связался врач. 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Наши специалисты на деле дока…
Елизавета Медникова
Я поняла: здесь мне могут помочь. Одной трудно бороться с зависимостью матери. Здесь встретила людей, которые стали для меня настоящими друзьями и поддержкой. Мы вместе проходили через трудные моменты и радовались каждому маленькому успеху: мне постоянно говорили, как мама. Я благодарна всем сотрудникам за их терпение и заботу. Теперь у мамы есть новая жизнь и новые цели.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно получать такую обратную связь. Приз…
ВГ
Воробьев Глеб
Кодировался от алкоголизма с выездом на дом 🧠 Врач всё рассказал, не давил, сделал инъекцию. Всё прошло спокойно, чувствую себя увереннее. Очень удобно, что не нужно ехать никуда и всё в привычной обстановке.
ЕЮ
Егорова Юлия
вызвали скорую наркологическую помощь для мужа. всё сделали без паники, вежливо. капельницу поставили сразу, потом поговорили, объяснили как дальше действовать
МВ
Максимова Василиса
Заказали услугу прокапаться на дому — всё быстро и удобно. Приехал вежливый врач, объяснил, что входит в капельницу, сколько действует. Через полчаса состояние заметно улучшилось))
ЮБ
Юля Балащенко
Услуга «откапаться от алкоголя» реально выручает. Врач приехал быстро, поставил капельницу дома, всё подробно рассказал, как восстановиться. Уже через час стало легче — ушли тремор и головная боль. Очень благодарна!
Анна Толстикова
После длительного запоя было решено вызвать нарколога на дом. Очень адекватный врач, без упрёков и моралей. Сделал всё профессионально: капельница, успокаивающее, осмотр. Объяснил, что делать дальше, дал рекомендации по лечению зависимости.
Дарья Морозова
💯🔥 Кодирование от алкоголя работает! Врач опытный, объяснил все нюансы. Полгода без спиртного, и тянуть не хочется! Всем советую!
БР
Борисов Руслан
Вывод из запоя на дому – удобная услуга! Всё стерильно, персонал вежливый, капельница помогла за пару часов. Спасибо за профессионализм!
ПШ
Паша Шульга
капельница от похмелья – это магия! вызвал на дом, быстро приехали, капельнули – и я снова живой) теперь знаю, куда звонить в случае чего!
ВЗ
Владимир Зимов
Срочно нужно было вывести из запоя на дому. Врач приехал оперативно, капельница помогла сразу. Чувствую себя как новый! Спасибо огромное!
ТЛ
Тимур Лукьяненко
Ощущал себя разбитым после нескольких дней пьянки. Вызвал нарколога на дом, прокапали от алкоголя, стало намного легче! Отличная услуга!
Екатерина Морозова
Было плохо после пьянки, вызвали врача и он поставил капельницу. Был внимательным. Услуга стоит не дорого, но сразу становится легче.
Мария Дроздова
Периодически пользуюсь услугами клиники. Капельницу ставят хорошо, не больно и быстро. После нее сразу становится легче.
EM
Eter Meladze
Отличная клиника! Вызываю скорую наркологическую помощь этой клиники на дом, когда срываюсь и у меня бывают запои, надежная клиника, доверяю их специалистам , а за анонимность уверенa на тысячу процентов! В планах реабилитация в этой клинике.
XX
Xabiba Xabibova
Я вызвала бригаду скорой наркологической помощи себе, главное, мне нужно было, чтобы все было анонимно. Приехал очень грамотный врач, прокапали меня на дому. Хочу теперь пройти реабилитацию в этой же клинике. Спасибо большое!
LR
Lubimov Rizvan K
С друзьями отдыхали , не знаю или несовместимость пищевая, или перебрал, короче, нужна была скорая помощь. Спросил у друга, он местный, он дал номер этой клиники. Вызвал, приехали , врач быстро поставил диагноз, начали капать, состояние улучшилось. На следующее утро чувствовал себя отлично! .Врач был очень знающий, сохранил его рекомендации себе , мало ли что, кому нибудь пригодится.
Альберт Исмаилов
Я находился в длительном запое из которого не могли меня вывести, с трудом уговорили меня вызвать нарколога на дом, не говоря ничего о капельницах. Уже на месте сотрудники убедили в их необходимости, прокапали, мне значительно полегчало. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Егор Степанов
Вызывали врача на дом для вывода из запоя – приехал быстро, был вежливым и профессиональным. Провел детоксикацию, подробно объяснил дальнейшие шаги. Состояние улучшилось уже через пару часов. Очень благодарны за оперативную и качественную помощь!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Нам очень важно и приятно знать, что мы…
НБ
Николай Батталов
Вызывал нарколога жене на дом. Долго ее уговаривал, когда она созрела, то позвонил в клинику Здоровье Байкала. Очень быстро приехал ваш доктор и оказал непосильную помощь. Не знаю, откуда у вас всех столько терпения и сил… Но после этого случая, она сразу решил закодироваться.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Наши специалисты на…