Северлесторг

Иван Баранов8 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Яна Одарчук5 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Екатерина Кыштымова11 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Жилкин11 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Константин Костава3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!