Caravan_Auto
Автосервис
Дима Мартыненко
Приехал сварочные работы пацаны провели всё чётко советую!!!!
ВЗ
Виталий Зуев
Обращался к Азиму пару раз за помощью по малярным и кузовным работам.Мастер выполняет работы качественно, в срок, креативно подходит к поставленной задаче заказчиком. Смело можете обращаться в данный сервис и проблемы будут решены.
21 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! При случае - обращайтесь. Хоро…
SS
Sun Spot
Обратился в мастерскую по поводу ремонта вмятины. В паре других мест не особо хотели браться за работу из-за непростого цвета машины, а здесь только скинул фото и ребята уже рассказали всё по срокам и ценам. Приехали к назначенному времени, нас встретил приветливый и позитивный мастер🙂 Посмотрел на вмятину и объяснил как будут исправлять. Работу выполнили качественно, выровняли и покрасили так, будто ничего и не было👍 По срокам 2-3 дня, цены не кусаются👌 Плюсом попросил полировку только передних фар, но ребята ещё и задние полирнули бонусом👏 Большое спасибо, рекомендую🤝
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о посещении нашего автосервиса. Благодарим з…
Лера Татарникова
Сделали переварку порогов на 7 Аккорде , все отлично, приемлемые цены. Ребята хорошие, спасибо, обращайтесь😊
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера :) Благодарим за тёплую оценку работы нашей команды. Мы очень признательны! С наилучшими пожеланиями, Caravan_Auto
Ruslan Smirnov
Ребята работают быстро и качественно, сразу видно, что опытные. Цены вполне адекватные. Все объяснили, показали, что меняли, короче, молодцы! Теперь буду только к ним обращаться.Рекомендую!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! При случае - обращайтесь. Хоро…
Вита Романова
Отдала авто на выправление вмятины и полировку. Результат просто огонь! Поверхность как зеркало, будто и не было ничего, и блестит как новая с завода. Сделали всё классно и быстро. Спасибо огромное за такую работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Илья Кузнецов
Делал тут жестянку и покраску после небольшого "поцелуя" , заодно колодки тормозные поменяли. Сделали всё очень быстро, по качеству претензий нет. Хороший сервис однозначно, рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании…
Ребята работают на совесть, сделали все в сроке, по красоте Очень нравится подход к работе!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие нашему сервису. Рады были сотрудничать. Хорошего вам настроения! С уважением, команда Caravan_Auto!
ЗМ
Зладей Монструс
Завёл машину и удивился от хорошего сервиса машина ожила сервесу просвитаний
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим ваш отзыв и рады узнать, что наши услуги соответствуют вашим ожиданиям. С уважением, команда Caravan_Auto!
Дамир Урманцев
Классно всё сделали
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Нам приятно за вашу отличную оценку работы нашей команды. Если возникнут пробл…
Сергей Колобов
Работа четкая, оперативная и с индивидуальным подходом к проблеме🤝 В очередной раз, спасибо! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Сергей! Спасибо за высокую оценку нашей команды. Мы очень признательны. Есл…
Андрей Стреньковский
Отличный кузовной сервис,красил в круг Тойота тоун айс ноах покрасили четко,результатом доволен Маляры грамотные специалисты! Спасибо! Рекомендую Буду обращаться по случаю!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Для нас это важно. Если ваш авто…
С👍
Сергей 👍
Загонял мерса на покраску двух бамперов, покрасили отлично, в цвет попали, зазоры выставили как с завода, сроки работы приятно удивили
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
ЕД
Елизавета Дёмина
Хочу выразить благодарность Азиму и его коллегам.... За идеальную, быструю, качественную работу 🤝 Желаю Вам как можно больше благодарных клиентов.... Мы очень рады что выбрали Вас ❤Ещё раз Большое Спасибо 🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Аккуратнее на дорогах !
Yana Kozlova
Хочу выразить благодарность мастеру Азиму. Очень красиво и качественно провели замену порогов. Результатом более чем довольна. Цвет совпадает идеально. Предоставили фото и видео отчёт по работе, за что отдельный респект мастеру. Рекомендую его как профессионала своего дела☝️ ребята обращайтесь к Азиму, очень грамотно делает👍 по времени тоже сделали быстро. В салоне все протерли после работы, машину отдали в прекрасном состоянии👍 Азим, благодарю тебя за твой труд и профессионализм💪🙏 Желаю здоровья, удачи и всех благ вам. P.S. мне еще фары отполировали, вот это было очень приятно❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Хороших вам дорог )
ИЯ
Игорь Янхаев
Ремонт просто ужасен. Устраняли коррозию в арках и красили фендеры. Качество покраски на тройку в цвет попали хорошо, но в лаке пыль и мусор, а ещё шагрень. Коррозию нормально не зачистили и не обработали через месяц краска отвалилась, зачем то заварили заводское технологическое отверстие в арке из-за чего коррозия ускорилась. В процессе ремонта отпилили подножки мотивируя что крепёжные болты могли заржаветь (ладно отпили, но обратно нормально не приварили - левая подножка отвалилась через неделю). По ремонте крыльев переварили детали криво - фендеры нормально не встают. Никому не рекомендую данный сервис
Максим Бирин
Спасибо Вам большое! Ребята молодцы , объяснили процесс работы, предоставили фото-отчёт, сделали свою работу быстрее, чем договаривались. Очень надеюсь, что машина больше не пострадает, но если что - я знаю к кому мне обратиться. Рекомендую!
Спасибо за отзыв )
А А
Все сделали качественно и на высшем уровне! Цена однозначно соответствует качеству!
Спасибо за отзыв )
Ирина ИшИрк
Ребята большие молодцы! Очень довольна результатом! Быстро и аккуратно. Спасибо огромное)
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , рады вам помочь , обращайтесь к нам ещё )
Тим Гавайский
Сдавал сюда в кузовной ремонт свой Lexus. Замена бамперов + правка задней части. Результатом ОЧЕНЬ доволен, сделали достаточно быстро, качественно и за вполне нормальную цену. Вообщем всем советую.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Vladislav Konovalov
Спасибо большое мастерам данного сервиса! Производили ремонт капота, устраняли вмятину от крупного камня, сделали на 5+! Проконсультировали дополнительно по другим деталям автомобиля, подсказали возможные решения. Могу рекомендовать данный сервис.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДР
Данил Рутченко
Огромное спасибо за оперативный ремонт. Отрихтовали, покрасили крыло ,капот и поставили новый бампер: бампер был нестандартный, тюнингованный и без кронштейнов креплений - подогнали так, будто родной! Попросил флакон с краской , чтобы мог подкрасить сколы или царапины, если такие появятся. Спасибо Вам большое! Очень надеюсь что машина больше не пострадает, но если что - я знаю к кому мне обратиться.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хороших дорог!