Слетать.ру
Туристическое агентство
ИС
Игорь Сеньков
Одна из лучших турфирм в городе! Собрались во Вьетнам по горящей путёвке. Обшли четыре турфирмы. Здесь нам предложили самые выгодные и удобные варианты по нашим условиям. Очень внимательные, доброжелательные и отзывчивые сотрудники- Александра и Евгения. "Вели" нас на протяжении всего тура. Даже когда появились " вопросы" непосредственно во Вьетнаме, помогли их оперативно решить. Рекомендую всем и ещё неоднократно планируем воспользоваться услугами этой замечательной турфирмы!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Яна Мельниченко
Хотим выразить огромную благодарность тур Агенту Александре, за наш прекрасный отдых. Все прошло гладко и комфортно. У нас остались исключительно приятные впечатления. Будем вас рекомендовать всем знакомым 🌸
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Mr. EGOIST
Хочу выразить огромную благодарность Александре! Помогла с подбором тура на нужные числа, в соотвествии с заявленным бюджетом, человек искренне заинтересован в качественном отдыхе клиентов! Всегда на связи, и всегда поможет! Всем рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Mr., добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Макарова
Турагентство"Слетать.ру"советую всем👍 Нам организовали шикарный отдых 💥 Море, солнце, отличный отель! Экскурсии во Владивостоке - это что-то 🔥 Муж, в восторге от рыбалки 🤩 Девочки, спасибо огромное за вашу работу! Целуем😘, обнимаем🤗 Вы лучшие 💯⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь! Ждём вас сн…
Тк
Татьяна кряжова
у Вас бывало такое,что что-то нужно прямо срочно?и в панике звоните и сумбурно объясняете,а в трубке спокойный и весёлый голос отвечает на все вопросы.последовательно рассказывает что нужно сделать сейчас,а что позже.и попутно организует всё так,что никаких проблем просто не остаётся! спасибо девочкам за такое отношение и абсолютно безупречную работу!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 😍🥰☀️
АЮ
Аля Южакова
Огромное спасибо Лейли за помощь с подбором тура! Рекомендую всем, кто хочет получить потрясающие эмоции и идеальный отдых! Здесь учтут все ваши пожелания, дадут много полезных советов. Всё честно и профессионально!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
ГБ
Галина Белых
Огромная благодарность тур агентству Слетать Ру за отличную организацию поездки на отдых в Тайланд. Спасибо менеджеру Александре за её приветливость и внимательность.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
КА
Кристина Афанасьева
Хочу сказать огромное спасибо агентству и её сотрудникам. Наша поездка с ребенком была первой за пределы РФ, но девочки сделали все так,чтоб наши впечатления были превосходны. Подобрали шикарный отель, чтоб и взрослому, и ребенку было комфортно, чтоб рядом были магазины, кафе, ну и конечно же море было в шаговой доступности. Вообщем агентство просто огонь, следующие поездки только через вас, очень рада,что по чистой случайности наткнулась именно на вас) Желаю вам всегда оставаться такими же приветливыми, отзывчивыми и просто прекрасными девушками))
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за приятный отклик! ❤ Всегда рады вам 🌸Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЭГ
Эльмира Гареева
Огромное спасибо агентству! Отдельное - Лейли, хозяйки, которая реагирует быстро и качественно на все возникающие проблемки и вопросы на отдыхе. Всегда на связи. Теперь только с вами ❤️.
1 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим Вас за доверие и теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤗❤️
Люся Захарова
Тур подобрали быстро, помогли с выбором отеля. Девушки все профессионалы своего дела. Лейли отдельное большое спасибо за быструю обратную связь🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Люся, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕТ
Елена Трошкова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному агентству и ее хозяйки ❤️❤️❤️ Сотрудничали первый раз по поездке в Японии, волнительно, но все прошло 1000 из 10😉 корректно проконсультировали, оперативно подготовили документы для визы и оформили ее за 10 дней с минимальным пакетом документов🔥 Благодарю, поездка прошло с комфортом и на высшем уровне🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 😁 Будем Вас с нетерпением ожидать! 😉
Андрей Суворов
Всем доброго времени и здравия!!! Хочу от чистого сердца оставить свой Пятизвëздный отзыв. Если была бы возможность то и Десятизвëздный отзыв оставил!!! Это самый лучший туроператор в нашем городе!!! Всем рекомендую... Лейли и вся его команда большие молодцы, всегда на связи. Всегда подскажут расскажут и подберут всë самое лучшее. Лейли, так вообще такое впечатление, что она вообще не спит, всегда на связи!!! Если Вы хотите чтоб у Вас не было проблем с Вашим путешествием то это только к ним... Мы с женой в январе 2025 года решили отдохнуть на Кубе. И мы не ошиблись с туроператором. Так как с ними это действительно был Отдых с большой буквы. Нужно было переждать в Москве сутки туда и обратно. Лейли подобрала нам самые лучшие варианты. Нужно нет проблем, всë было решено на пять!!! Была ситуация с оформлением вылета на Кубу. И опять Лейли всë решила ща пять минут... Отель на Кубе самый лучший. Короче не отдых, а сказка!!! Огромная Вам Лейли и всей Вашей команде БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Впредь и всегда путешествие только с Вами!!! :) ;)
1 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 прям в самое сердечко, будем рады Вам всегд…
Артём Амосов
Хочу выразить огромную благодарность за подбор и организацию тура в Таиланд, а также за сопровождение во время поездки. Желаю вам процветания!
1 июня 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОС
Ольга Савинкова
Хотим выразить благодарность за организацию нашего отдыха турагентству! Все наши желания были учтены и воплощены в действительность! Пляж, отель , экскурсии были подобраны под наши предпочтения! И хотелось бы отдельно выделить профессионализм и клиентоориентированность Лейли! За 6 минут во время телефонного разговора, она смогла решить нашу проблему,когда мы находились на отдыхе! Я считаю, что это уровень👌поэтому рекомендую! Организовывая отпуск через данного туроператора, вас будут сопровождать и подсказывать в течение всей поездки! Процветания вам и благодарных туристов🌺
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова 🙏🏼 🌺🌺🌺
ИТ
Ирина Тропина
Огромная благодарность вам, за наш отпуск ❤️ Организация на высоком уровне 🔥 учли все наши пожелания, даже рассказали секретики, что и как, куда лучше сходить, куда съездить и на чем 😀 такое в тур фирмах редкость, главное оформить и все. А здесь очень внимательно подошли к каждой детали. Мы в восторге, вчера вернулись домой. Очень довольны 😁 загорелые и счастливые ваши клиенты на регулярной основе теперь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
Анжелика К
Хочу сказать огромное спасибо турагентству «Слетать ру» за организацию нашего отдыха ))) Это было восхитительно 😘😻 Потрясающее месторасположение отеля, пляж обалденный🏝️, до центра близко. Трансфер - это вообще отдельная тема - встретили, помогли с багажом, в приложении все можно отследить Все на высшем уровне !!! Спасибо вам огромное ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Ждём Вас к нам за новыми путешествиями 🌞🤗
Ирина Бондаренко
Хочу выразить благодарность Лейли , директору турфирмы Слетать.ру за подбор отеля в Паттайе ( Pavilions Long Beach) в феврале текущего года. Отдохнули замечательно. Очень приятно общаться с Лейли, т.к. каждого встречает в своем офисе как родного, и она всегда на позитиве и на связи. Обязательно учитывает все пожелания туристов , все подробно объясняет, рассказывает и максимально старается сделать комфортным и экономным отдых. Процветания фирме) Так держать) В следующий раз отпуск только через нее.
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова. И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
ЯГ
Ярослав Гаврилов
Спасибо Лейли за подбор тура во Вьетнам , полностью погрузился в культуру Вьетнама , и приобрел новых друзей 😅✌️ Буду обращаться вновь 💐
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ярослав, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Алексей Боровченко
Огромное спасибо Лейле, за терпение при подборе тура. Летали в тай с 20.10 по 01.11 все супер, Лейла дала всю инфу, что брать, куда обращаться если что то случилось, писала, спрашивала как отдыхается👍👍👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю Вас за теплые слова 🤗 Рады стараться!
ТБ
Татьяна Бачурина
Добрый день, хочу поблагодарить Лейлу Исуповну и её компанию Слетать ру. Спасибо Вам за профессионализм, внимательность.Всегда подберёте идеальный вариант и окажите помощь в выборе подходящего билета.
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Александровна, спасибо 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Анна Лик Байкала
Хочу оставить свой отзыв о работе туристического агентства! 🌟 Я обратилась за помощью в бронировании отеля и была приятно удивлена результатом. Мы смогли забронировать отель в самом центре города со скидкой 15% на групповой заезд, нас было 18 человек и вышло 8 номеров, что оказалось значительно ниже рыночных цен! 🎉 Особую благодарность хочу выразить Лейле, директору агентства, за её прекрасно организованную работу. Всё было сделано быстро и профессионально, что сделало наше путешествие ещё более приятным. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надёжную помощь в организации путешествий! Спасибо вам за отличную работу! ✈️😊
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть в нашем офисе! 😊