Ногтевые студии
Кристина Ульянова Таргетолог/Директолог
Я очень рада, что пришла в эту уютную студию! Прекрасный мастер, Татьяна🫶 Профессионал своего дела! Настолько комфортно с ресницами, просто вау!Рекомендую!!!
Мария А
Татьяна очень хорошо делает ногти, тщательно, покрытие держится длительно, без сколов
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Н
Наталья
Много лет хожу к Татьяне на маникюр и наращивание ресниц. Качество супер!!! 👍Ресницы всегда роскошные, долго держатся, не портят свои ресницы. Если вы любите эффектную естественность, то Вам точно к Татьяне. Ногти аккуратные, ровные, материалы качественные. Очень удобно, что можно сделать обе процедуры в один день! Рекомендую!!!
АЩ
Александра Щербинина
Качество работы высочайшего уровня! Являюсь клиентом Татьяны уже 12 лет. Результатом всегда довольна. Очень аккуратно и потрясающе красиво!
Спасибо Александра!
Николай Пянковский
Быстрый, красивый и приятный маникюр🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нинель Веснина
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер внимательна , доброжелательная ❤️ Татьяна , вы супер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Нинель, огромное спасибо!!! Я всегда вам рада 🙏🏼
Светлана
Татьяна самый чудесный мастер по маникюру! Пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка! Работает в маске и перчатках. Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Все оборудование у нее стерильно и кабинет после свежего ремонта. Умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными, любуюсь весь день. Общение с ней было приятным и легким, она создала очень уютную атмосферу 👌 Я нашла своего мастера ⭐️
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за доверие!!! Рада видеть вас снова 🤗