Side
Студия танца на пилоне
Пробный урок бесплатно - попробуй себя в стрип-пластике уже сегодня!
Пойти на танцы
Александра .
Самая лучшая студия Иркутска🤩 Тренера - профессионалы своего дела!😍 За полгода получилось побывать у всех тренеров: у каждого индивидуальный подход к ученикам, уникальные и интересные планы занятий, а главное - целью является результат!🏆 Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Ксении, у которой обучаюсь на постоянной основе и прогресс был виден уже с первого месяца, а также тренеру-владельцу студии Екатерине, которая вкладывает очень много ресурсов и сил на улучшение студии🫂 Как говорится, искала медь, а нашла золото❤️🔥 Всем от души рекомендую студию Side!🥰🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КН
Кристина Науменко
Величайшая студия! За 4 месяца тренировок сила выросла так, как не выросла в зале за несколько лет. Не ожидала, что пилон настолько поможет сжечь жирок. Тренеры с ангельским терпением, учат завязываться в узел и не падать. Спасибо за уверенность в себе и за тело, которое теперь может многое! Тренинг построен очень грамотно, на мой взгляд. Нет разделения на спорт-танцы-растяжка. Все это есть в одном занятии (не люблю растяжку, пропускала бы 100 проц, если она была бы отдельным занятием) 💖
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😉
AV
Ai💜 Va
Хочу сказать спасибо студии Side 👠и нашим замечательным тренерам! Сама студия очень уютная, чистая и расположение удобное. Но самое главное что, это не просто место для тренировок, это настоящая семья. 🫶Мы – настоящее женское комьюнити, где каждая чувствует себя особенной, получает поддержку и хорошее настроение. Здесь я поняла, что pole dance – это не только про красивый танец, это про преодоление себя, про силу духа и про женственность, которую можно раскрыть в себе. Спасибо, что учите нас не только трюкам на пилоне, но и помогаете раскрыть свой потенциал, полюбить свое тело и стать сильнее. Девочки,если кто-то сомневается заниматься или не заниматься, то однозначно-Заниматься‼️
Спасибо, Ai💜, за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
МИ
Мария Иванова
Очень нравится это место❤️классная атмосфера в студии,офигенные тренеры, интересные (физически выматывающие😅), но кайфовые занятия, мастер-классы, летний лагерь❤️пилон-это по любви, и прививают эту любовь именно в данной студии🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Ситтель
Очень понравилось, атмосфера кайфовая,чувствуешь как об ученике заботятся,тренер уделял всем внимание. Ещё и абонемент со скидкой есть
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Анастасия ❤️
Хорошая студия, классные тренера) из пожеланий в раздевалке сделать полочки или шкафчики🫶🏽
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
MK
Milena Kress
НЕИМОВЕРНО ЛЮБЛЮ! Это то место, куда я прихожу танцевать и забываю о каких-либо жизненных загвоздках на время тренировки! Тренер Анна - профессионал своего дела. Не только учит красиво двигаться, но и учит слушать и слышать музыку, расставляя акценты на танце именно как хореограф❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ФИ
Фомина Ирина
Если вы хотите иметь красивое и гибкое тело, то вам следует заглянуть и начать заниматься, именно, в этой студии. Просторный и светлый зал! Знающий свое дело и умеющий научить вас тренер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фомина! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Анна Коновальцева
Стильная, новая и просторная студия, где реально научиться танцам. Попробовала для себя новое направление стриппластика и уже за месяц довольна результатом. Все подробно объясняется и порядок движений и сами движения, еще и возможные вариации, а не просто смотришь и повторяешь.Нет предела моим восторгам🤩 💯🔝
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады слышать, что вам понравилась наша студия и занятия по стриппластике. Отдел…
А9
Арменибосс 999
Отличная студия, добрые, искренние, понимающие тренера, всегда поддержат, занимаюсь недавно у тренера Екатерины, но прогресс на лицо, зал всегда чистый, играет приятная музыка. Вообщем девочки если вы хотите что нибудь новенького в своей жизни, то вам точно сюда)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арменибосс 999! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что занятия с Екатериной пр…
ГI
Геннадий I
Хочу выразить огромную благодарность студии танцев на пилоне за то, что они делают! Мы долго искали активность для нашей дочки, которая бы развивала её физически, но при этом приносила радость, и занятия в этой студии стали настоящей находкой. Преподаватели — просто профессионалы своего дела. Они не только учат трюкам, но и поддерживают в детях уверенность в себе и дисциплину, что особенно важно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за ваше замечательное мнение. Мы рады, что занятия в нашей…
Кира Кузнецова
Была в этих студиях танца. Очень душевные хореографы, достаточно интересные направления и связки. Хорошо, что открыли филиал на Дзержинского 33, сюда добираться намного удобнее 🥺