Парикмахерские
anya .
Мастер Елена просто волшебница🥹 Воплотила в жизнь все пожелания максимально качественно и быстро, огромная благодарность и бесконечная любовь этой очаровательной девушке 💕
18 октября 2025, официальный ответ
Анна благодарю Вас за обратную связь, жду вас снова )
ЕА
Елизавета Андриянкина
Впервые делала причёску у Елены. Очень понравилось! Елена профессионал в своём деле. Делали пучок на свадьбу, получилось очень красиво, рекомендую записываться 🥰🥰🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за обратную связь, буду ждать Вас снова)
Екатерина _
Елена - отличный стилист😍 Сделала шикарную прическу💫 Приятная девушка, общительная) Очень удобное расположение салона☺️ Когда понадобится образ на мероприятие или фотосессию - обязательно приду к вам еще🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь, жду Вас снова)
SA
S A
Уже несколько лет хожу к Елене. На каждое мероприятие собираюсь только у Елены, так как всё на высоте, сам процесс и результат Спасибо❣️
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за такую обратную связь, жду снова)))
Анастасия Пляшкина
Прическа: Елена Макияж: Эльвира Девушки исполнили на мой выпускной потрясающий образ, который продержался больше 12-и часов‼️ в первоначальном виде. Несмотря на мои тяжелые и редкие волосы, Елена по определенной технике исполнила волшебство (получила много комплементов по укладке) и локоны продержались с раннего утра до самой глубокой ночи. Эльвира утонченно и профессионально подчеркнула мои наиболее привлекательные черты лица, что сделало макияж гармоничным образу и стилю. Очень рада, что выбрала Вас) В следующий раз я снова к Вам)
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за обратную связь. Жду вас снова )
Карина Почивалова
Прелестный мастер своего дела 😻 С ней комфортно, волшебно работает с волосами, создает очень красивые прически,локоны 🥹✨❣️
23 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарю Вас за обратную связь)
Kate B.
Прекрасный мастер,с ней комфортно,волшебно работает с волосами,создает прекрасные прически,которые долго держаться)
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за такой отзыв, мне очень приятно)
Людмила Фонарёва
Хочу оставить отзыв мастеру по укладкам Елене. Я являюсь ее постоянным клиентом уже больше 3 лет. Лена покорила меня с нашей первой встречи, где я почувствовала атмосферу профессионализма и внимания к деталям. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов, один из которых я выбрала. Укладка получилась просто идеальной! Я осталась в восторге от результата и того, как Елена умело справилась с текстурой моих волос. Укладка продержалась весь день! Кроме того, в процессе работы Лена поделилась полезными советами по уходу за волосами, что было очень приятно. Рекомендую Лену всем, кто хочет получить качественную и стильную укладку!
30 марта 2025, официальный ответ
Людмила спасибо огромное за такой приятный отзыв 🫶🏻
Кристина Орлова
Крайний раз делала прическу на свадьбу к друзьям и мы пытались вспомнить с какого года я делаю прически у Елены …наверное 4 года! Каждый раз получается то, что я хочу! Прически великолепные! Разговоры душевные! Всё очень аккуратно и красиво! Держатся долго! В общем, если кому-то нужна красивая прическа, то однозначно к Елене! Рекомендация от души ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Кристина благодарю вас, за такой отзыв 🫶🏻 Жду снова на приятные поводы ☺️
ALINA AA
Елена собирала меня на мероприятие, всё очень понравилось и главное что укладка продержалась и на второй день. Сама по себе Елена очень добрая и общительная, обязательно приду ещё!☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Алина за такой приятный отзыв, жду Вас снова))
Алена К
Как то была у Елены на прически / укладки и была просто в восторге, укладка продержалось более 2 дней. Всем рекомендую мастера Елену🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, жду снова)
ЮШ
Юлия Шульгина
Была 2 раза у Елены на прическах. Один раз на свадьбу к сестра меня собирала Елена, все продержалось великолепно, ничего нигде не развалилось, было жалко даже снимать. Второй раз меня собирали уже ко мне на свадьбу. Прическа была идеальная, хоть танцуй, хоть спи с прической ничего с ней не случится! Помогла надеть фату и зашнуровать платье!
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия благодарю Вас за отзыв), жду вас снова)
Татьяна Взыграева
Елена самый тактичный и отзывчивый мастер. Прически в её исполнении выглядят очень классно и держатся отлично. Работает аккуратно и бережно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна благодарю, так приятно за отзыв)
ЕО
Елизавета Олейник
Каждый раз когда оказываюсь в Иркутске - обязательно стараюсь попасть к Елене, всегда быстро, красиво и современно, к тому же Елена прекрасный человек ❤️ всегда приятная обстановка 🫶🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета благодарю, за такой отзыв. Всегда жду вас в гости))
Ксения Шишмарева
Обожаю афро от Лены😍просто потрясающе быстро делает и прическа остается до 5-6 дней🤩всем советую🥳
8 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв) жду снова)
Екатерина Б.
Делала прическу у Елены на вручение диплома. Елена очень приятная и вежливая девушка, все мои пожелания учла. Причёска получилась просто шикарная, держалась целый день☀️♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв. Жду вас снова )
Екатерина Степанова
Елена профессионал своего дела!!! Её работы нашла в просторах интернета и не прогадала т.к. Елена делает мне причёски, укладки мои любимые афрокудри на протяжении 5 лет! И такая цифра о многом говорит! Данным кудряшкам на фото 4 дня и я считаю они идеальны!
6 ноября 2024, официальный ответ
Катч спасибо тебе огромное за отзыв. Офигеть 5 лет ?)
ПК
Полина Корнева
Если хотите, чтоб ожидание и реальность работы совпадало- то вам к Елене! Елена- профессионал в сфере причёсок с большим опытом работы, также в сфере Event , выслушает все пожелания, даст рекомендации и подберет образ причёски, подходящий именно вам, которая продержится на весь день запланированного мероприятия. Также благодаря Елене моя свадебная прическа во время выездной регистрации была "спасена" и продержалась до следующего дня, выглядела шикарно. Однозначно рекомендую мастера!)))
6 ноября 2024, официальный ответ
Полина благодарю, за такой приятный отзыв моей работы))
Маргарита .
Очень нравятся работы Лены😍 Всё всегда красиво и стильно) А еще, что для меня важно - быстро и качественно❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв))
Елена Иванова
Я в полном восторге от укладки с которой я проходила 2 дня, от такой укладки я получила столько комплиментов ☺️ Однозначно рекомендую Елену🤩
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, жду вас снова.
Анастасия Толкачёва
Елена - мастер с золотыми руками! Редко встретишь такого профессионала, ведь в наше время горе- мастеров пруд пруди! Она с пониманием того, что понравится твоим волосам , бережно относится к каждому клиенту! Несколько раз Елена собирала меня и на свадьбу и на фотосессии и я никогда не пожалела, что доверилась именно ей! Мои от природы капризные волосы в ее руках обретают ухоженный вид и , если бы могли , сказали бы - СПАСИБО! Однозначно советую всем девочкам сохранить контакт и от души рекомендую Елену! Поверьте , не пожалеете!
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за такой приятный отзыв ))