Мастерская пара
Баня
Е.
Евгения .
Отличное место для отдыха душой и телом! Все соответствует фото, чисто, удобно. Идеально на 2-4 человека. Хозяева встретили вкусным и ароматным чаем с сушками, угостили ремесленным хлебом, за что отдельное спасибо 🤗 Надеемся вернуться сюда еще не один раз!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за приятный отзыв 😌
Д
Дарья
Рекомендую 1000% Уютно, пар просто волшебный руки мастера Наташи золотые ощущения невероятные! Тихо спокойно и хорошо. Чай суперский, огромное спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Алтынников
Уютное семейное место, понравилось 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
ПТ
Павел Толстихин
Сервис просто на 100 баллов.🔥 Чистая, уютная баня, с отличным жаром. Дай волшебный 🤤
4 ноября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 😁
ИТ
Ирина Тулинова
Чисто, уютно всё сделано для комфортного отдыха. Приветливая хозяйка. Предложили травяной чай. Мы остались довольны
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады Вам всегда.)
БС
Буянто Саргаев
Отличная Банька
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Буянто, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤️
Татьяна А.
Самая классная баня для семейного отдыха 🤟
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
Александра Юрьевна
Какое чудесное место, очень гостеприимные хозяева, уютно и хорошо 😍🥰✨
29 марта 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Глеб Иванов
Как по мне, самая лучшая баня в городе! Очень приветливая добрая хозяйка, встретила, всё объяснила, показала. Шикарная парная, классный пар и место для отдыха, подают вкусный чай.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Викторович
Отличная баня, теплая уютная) для маленькой компании )
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Екатерина
Трижды посещали Мастерскую пара и хочется сюда вернуться снова и снова!!! Замечательная, теплая атмосфера, очень уютная баня, грамотно продуманная парилка. Очень чисто, всё необходимое имеется!!! Наталья - не только мастер своего дела, но и добрый и отзывчивый человек!!! Угощает очень вкусным чаем) Спасибо за прекрасный отдых!
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина
Очень крутая баня все на высшем уровне услуги парильшека Наталии очень шикарные, чай просто обалденный и очень уютно
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алина
Самая Крутая баня😍 очень уютно, чисто, просто супер! Спасибо большое🔥 мы просто в восторге, пар что надо! Чаёк очень вкусный❤️
25 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда )
Р
Руслан
Отличная баня👍. Очень уютно, чисто, комфортно, вкуснейший чай. Однозначно шикарное место. До дома еле дошёл.😅 Однозначно вернусь сново. Приятные и вежлевые хозяива. Сервис на высоте. Рекомендую к посищению без раздумия. Процветания, развития вам, добра!!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Vera Yup
Баня 10/10, очень уютная и чистая. Сходили с мамой отдохнуть, на столе угощают чаем, медом и сушками, очень миленько. По парились хорошо, правда забыли о том что нужно дрова подбрасывать 😅😂
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей баньке !!! Ждём Вас снова 🌸
Анастасия Анастасия
Очень классно провела вечер! Еду домой ноги ватные, тело на столько расслабленно, что не охота вставать. Новая баня, чисто и уютно, очень вкусный чай а самое главное, эмоции и ощущения которые я получила… банное парение в несколько заходов - это просто великолепно. Медовый массаж, контрастное парение веничком… ну а об остальном вы узнайте сами… Очень советую побаловать себя таким походом в непростую баньку, не пожалеете ✨ Желаю роста и процветания и спасибо Вам за новые ощущения 🌸☀️😇
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю, что оценили 💛 Будем рады вас видеть ещё .
Анастасия Качуровская
Очень хорошая банька, пар отличный! Ходили семьей, все очень достойно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, будем рады )
Граф Ланской
Что самое главное в бане?Пар☝️а в данном заведении всё преподносится на лучшем уровне в лёгком виде для расслабления.Спасибо Наталье за гостеприимство и вкусные напитки)) Процветания вам!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
HugoBes Belousov
Возил коллег, им понравилось 👍 Всё по домашнему😊 Хозяйку знаю давно🙂 Сам собираюсь посетить индивидуальные парения😁
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕШ
Евгений Шипилов
Отличная баня в русском стиле! Жар мягкий приятный. Кто понимает тот после посещения бани поймёт!! Пар-мастер Наталья просто супер!!! Парильщик от Бога. Очень вкусный чай и лимонад приготовленные с душой поддерживают настроение и удовлетворение. Рекомендую посетить и расслабится Русскую баньку. Отдельно хочется поблагодарить Сергея Александровича за вклад в данное сооружения где все сделано с душой и со вкусом, куда хочется приходить и отдыхать в теплом и уютном месте!! Большое Вам спасибо Сергей и Наталья за проведённое время в Вашей бане! Желаю Вам успехов и процветания в данном бизнесе! Обязательно приедем и не раз к Вам. ВСЕМ РЕКОМЕДУЮ ПОСЕТИТЬ И РАСЛАБИТСЯ В БАНЬКЕ!!!
Огромное спасибо, очень приятно 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЕИ
Елена Исакова
Ну вот почему нельзя поставить 10 звезд? Меня напарили максимально приятно. Были все банные темы с пихтовым веником на голове, веером с маслом в совокупности с трепетным отношением и уважением к моему. Спасибо большое!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Юлия Куликова
Отличная банька😍. Уютно, чистенько. Вкусный чай. Есть всё необходимое) самое главное отличный пар) однозначно будем посещать это место) Рекомендую!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы старались 💛
Наталья С
Индивидуальное парение - это то, что нужно, чтоб восстановиться душой и телом. Полное расслабление, Три захода в баню, разные веники, скраб, мыльный массаж вениками. Приятная обстановка, вкуснейший чай и лимонад. Обязательно вернусь.
13 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВВ
Валентина Воткаленко
Шикарное место, очень хороший сервис! У мастера пара просто волшебные руки! Однозначно рекомендую!
Виктория Барахтенко
Замечательное место, где можно восстановить силы, отдохнуть, и снова покорять мир.
ОБ
Ольга Бураченко
Волшебное место( рекомендую 👍👍
Евгении
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким🤗