Лаваль
Магазин декора, посуды и домашнего текстиля
Ксения Яковлева
Прекрасная девушка ) Подняла настроение на весь день 🥰
КМ
Ксения Миронова
Волшебная атмосфера. Самые красивые новогодние игрушки в городе. Изящно, стильно, продумано все до мелочей. Место где можно выбрать красивые подарки себе и близким, посуда, предметы интерьера, постельное белье. Максимально дружелюбная атмосфера и высокий уровень сервиса.
Василий Васильев
Очень уютное кафе, комфортно и спокойно. Персонал приветливый и добрый, в частности Николай, спасибо ему за отзывчивость
Елена Б.
Интересное место. Рекомендую! А сама зайду еще.
ЕШ
Елена Шеликова
Добрый день, спасибо за отличное обслуживание, очень хороший ассортимент. И цены приемлемые , желаю вашему магазину еще больше процветания
Елена Сухих
Купила в данном магазине набор посуды и набор столовых приборов. Я из другого города, попросила отправить мне все транспортной компанией. Все было сделано в лучшем виде! Получила свой набор в целости и сохранности. Все очень качественно упаковали и быстро отправили. Менеджер Кристина все время на связи, доброжелательная и отзывчивая. Кроме отличного качества товара , получила великолепный сервис. Спасибо большое!!
ЖА
Жанна Алексеева
Была приятно удивлена) магазин и кафе в одном месте. Вкусно поела, изысканное меню, полезные вкусняшки без сахара, угостили арбузом и водичкой🌸 стильный интерьер и приятная атмосфера, есть открытая веранда. Ассортимент посуды и текстиля тоже очень порадовал, интересные вазы для интерьера, и прекрасный выбор аксессуаров для туалета (наборы мыльница, стаканчики, разные емкости для косметических принадлежностей из очень красивых материалов, натурального камня) хотелось купить все…. Спасибо, обязательно прийду еще..
ТБ
Татьяна Белова
Прекрасное пространство с хорошим ассортиментом, зайдя, каждый точно найдёт себе обновочку. Вежливый персонал. Советую к посещению!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Anna N
красивая и уникальная посуда, вежливый и приятный персонал.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
ОС
Ольга Скрябикова
Прекрасный магазин, который сочетает в себе: красивый ассортимент и квалифицированный персонал, который стремиться услышать все пожелания клиента 💫
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ОО
Ольга Ольга
Красивый магазин, достойный ассортимент, приятные цены и чудесные девушки-консультанты! Очень ценно, когда тебя, в первую очередь, слушают и слышат! А самое главное, хотят помочь, а не просто продать! Положительное впечатление от покупки❤️ Подбирала подарок ко Дню Рождения хорошей знакомой и с первого взгляда на ассортимент поняла, что с пустыми руками не уйду! Большое спасибо🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Александр Иванов
Посетил магазин декора Лаваль, по совету знакомой. Еще не заходя в магазин, очень впечатлило большое зеркало на входе. Внутри очень атмосферно и стильно. Приветливый персонал. Помогли определиться с подарком, который взял на новоселье друзьям.
КР
Карина Редько
Уже второй раз беру подарки для близких людей. Сервис к которому нужно стремиться ❤️👌
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Алла Игумнова
Прекрасное место! Утром забежала за кофе и купила подарок нашему воспитателю на выпускной !! Скидки на вазы - очень к месту, отличный памятный подарок! Дарья очень красиво упаковала к тому же . Спасибо ☺
И
Ирина
Давно хотела себе качественное постельное белье, в Лавале нашла то, что искала. Качество на высоте, пошив, цвет, думпла цены кусаются но нет, за такое качество и цена нормальная. Ну и сам магазин конечно очень стильный, все выдержано и со вкусом. Много различной шикарной посуды, сувениров и белья, рекомендасьен👌
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
ТМ
Татьяна М
Прекрасное место, всё красиво и изыскано, консультант Дарья, выше всяких похвал! Спасибо за презентацию! Рассказала и помогла с выбором! Непременно вернёмся сюда ещё не раз. Всем рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
КЗ
Катя Зорина
Замечательный магазин! Красиво, вдохновляющее , спокойно . Приятные, вежливые консультанты. За подарками только сюда !
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Потрясающий магазин Лаваль! Товары хорошего качества. Нас встретила консультант Дарья. Провела экскурсию, рассказала интересные факты о фарфоре. Мы в восторге. Ушли с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
МИ
Мира Ивашина
Классный магазин. Много красивых вещей. Бокалы шикарные. Захотелось сразу обновить.
Спасибо, Мира, Приходите в гости ещё ❤
ИС
Ирина Свиридова
Я в полном восторге от магазина «Лаваль»! Каждый визит — это настоящее удовольствие. Особенно хочу отметить превосходное качество продукции — всё, от полотенец до посуды, выполнено на высшем уровне. Персонал магазина невероятно дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь и дать совет. «Лаваль» - это магазин, который хочется рекомендовать всем, кто ценит красоту и качество! 🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
ОМ
Ольга Матвеева
Само пространство, ассортимент, выкладка товара и его интерьер- выше всяких похвал. Видно, что вложено очень много сил, внимание к каждой детали и частичка души! Девушки - менеджеры в магазине очень приятные, красивые, тактичные и с очень тонким чувством стиля. Про каждый товар девочки рассказывают так интересно, просто хочется находиться здесь и слушать их. Если нужен красивый подарок для человека, который ценит детали и безупречное качество, то точно сюда
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДЧ
Дмитрий Ченских
Отличный интерьер. Большой и шикарный выбор декора, посуды, постельного белья в том числе детского. В ожидании упаковки своих покупок, можно выпить чашечку кофе или что-то перекусить в кафе. Обязательно порекомендую своим знакомым.
16 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий Корчевский
Сегодня посетили это уютнейшее заведение) Атмосферный и теплый интерьер, большие панорамные окна) Интересное содержание и оформление меню, безумно вкусный кофе 😍 Отдельно стоит отметить бариста Альберта, внимательный и приятный) Обязательно зайдем к вам еще!
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Александра Перевалова
Шикарные новогодние украшения, девушки консультанты красавицы ☺️помогли с выбором, все красиво упаковали ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
Мария Подашова
Красивый магазин! Со мной работала консультант Ирина - долго и приятно беседовали с ней, рассказали мне про материалы, бренды и особенности позиций. Даже если не планируете покупку, можно просто прийти за атмосферой и увлеченной беседой (если вы такой же ценитель уюта, красоты вокруг и качественных, уникальных вещей).
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕХ
Елизавета Хатаева
Это просто чудеснейший магазин. Zara просто отдыхает. Коллекция аксессуаров для ванной просто нереальная. Попали 100 из 100! Теперь это топ Иркутска по декору и посуде!
26 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Светлана Самойлова
Приезжаю постоянно в кафе и прохожу мимо этой красоты. Сегодня не удержалась и купила чайную пару. Девушки оказывают прекрасный сервис. Не смотря на то, что уже было 20:05 задержались и помогли мне с выбором. Благодарю!
Светлана! Спасибо вам за доверие, очень приятно 😉
Ольга Алексеева
Пришли на открытие, по рекомендации Кристиночки (которая здесь работает). Выглядит все шикарно, высокие потолки , шикарные товары, свечи супер-таких насыщенных ароматов встречаем впервые, сразу и купили) позже приедем за подарками 😍
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас!