Мягкий мир
Уточнить наличие
НН
Надежда Николаева
Выбран компанией
Уже год сотрудничаю с магазином «Мягкий мир» — и очень доволена! За это время мы обустроили мебелью более 10 квартир. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров Наталью и Елену: ваше терпение и профессионализм впечатляют! Сервис на высоте — рекомендую! Спасибо большое! 🙏
Ольга Зырянова
Увидела в каком то из чатов в телеграм- канале ссылку на данный магазин и фото, поехала посмотреть живьём, как говориться! Пока шёл ремонт, объехала все магазины, лучше не нашла!!! Большое спасибо вам "Мягкий мир", сегодня мой диван дома, я очень рада!
Покупали кровать 13 декабря, продавец все рассказала, показала, проконсультировала. Доставили все быстро.
ЛБ
Людмила Бринчик
Менеджер Наталья всегда найдет подход к клиенту и исполнит все ваши хочу😍 Подберет, подскажет Обращаемся сюда второй раз Купили диван и кровать Диваном пользуемся 2 года, все прекрасно Качеством довольны Радует доставка и сборка в короткий срок
Антон Антон
Приобретали в данном салоне диван для кухни. Нужен был маленький,компактный .Магазин нашли через 2гис и не прогодали ! Встретила нас девушка ,всё рассказала ,дала рекомендации по уходу за тканью которая на диване . Диван мы забирали сами из магазина . Нам всё собрали и помогли вынести . Благодарим мягкий мир.
НП
Надежда П
В данном салоне покупала кровать. Изготавливали по нашим размерам и цвету. Все исполнили вовремя! Рекомендую данный магазин! Спасибо менеджеру и ребятам , которые привезли и установили!
Андрей Инютин
Посетили много салонов - резюме - большинство не стоит заявленной стоимости. Потом, случайно, наткнулись на Мягкий мир, тут же приехали и оформили заказ - через неделю доставили, оплата по факту, что тоже удобно 👍
Сергей Траньков
Место просто находка, искали диван по дизайн проекту, но не где не могли найти, случайно зашли в этот магазин ( увидели диваны в окно )) Увидели похожий диван, как нам надо, но с другими подлокотниками , они согласились переделать как нам нужно, по фотографии из дизайн проекта, взяв с нас предоплату всего 5 тысяч. Сделали диван за месяц, привезли, собрали и на месте взяли остальные деньги, даже ехать не куда не пришлось ! Спасибо большое, надеюсь прослужит долго )
Артур Масхутов
Большое разнообразие, хорошее качество
Диана Шведас
Заказала кровать ребенку, все отлично спасибо
ДО
Дмитрий Окладников
Мягкий мир магазин который учтет все ваши пожелания. Нам изготовили и доставили диван за 1 месяц и пять дней. Учли наши хотелки. Спасибо продавцу. Рекомендую👍👍👍
Антон Кравченко
Очень довольны качеством и ценой! Спасибо вам!
гб
графиня боброва
Отличный магазин, качественная кровать, привезли на следующий день была в наличии. Большое спасибо Наталье все рассказала, скинула фото кровати, весь день на связи с нами. Рекомендую 😉
Т🍒
Татьяна 🍒
Купили диван-лофт серый.Качество,цена соответствует.Наталья всё подробно рассказала,быстро оформила,на следующий день привезли,всё понравилось.Приятно удивлена,что грузчики снимали обувь,когда заносили диван.Рекомендую этот магазин 😄👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Юдаева
Рекомендую данную компанию, заказывали диван и кровать. По срокам все вовремя и быстро, качество отличное, цена приятная!
Надежда Мир
Заказывали диван, тк уже долгое время жили без него, всё ждали ремонта. Тут нервы не выдержали, заказали диван у менеджера Натальи. Надеялись, что в течении производства дивана сделаем ремонт, но, обстоятельства изменились и диван приехал, в срок, но, ремонт прошел мимо. 😆 Когда нам его собрали, шок был вдвойне - насколько он красивый и насколько он огромный! 😁 Мы сами немного переборщили с размером, но, зато теперь всем есть, где "приземлиться". 😁 Наталья, спасибо Вам огромное! Учли все наши пожелания!!! Диван просто шикарный! Сейчас покажу фото, а когда сделаем ремонт, покажу уже во всей красе! ❤️😍🥰
Елена Бузина
Мебель полностью устроила. Благодарю за внимательное отношение к покупателям.
Александра Меркурьева
Заказывали кровать ,качество превосходное ,мы в восторге
Елена Волкова
Прекрасное качество , спасибо огромное за ваш труд! Довольны кроватью на все 100%🔥 выполнили все своевременно как и обещали, качество 🔥 доставщики прекрасные парни, все занесли поставили куда нужно , собрали 👍 еще раз огромноное СПАСИБО!!!!
N
Nastasiy
Большое спасибо менеджеру Наталии!! Мы очень довольны 😊 диван просто супер 😍
Елена Лоншакова
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Наталии за ее терпение 🙈за индивидуальный подход к выбору товара 😀 Магазину Мягкий мир отдельное огромное спасибо за качество товара 🩵 Покупали матрас Матрас просто космос, такой какой и хотела спалю как младенец ✨
Анюта Соколова
Это любовь с первого взгляда 🥰 это то что я хотела) особая благодарность менеджеру Натальи)к её клиентоориентированности должен стремится каждый менеджер☺️хороших вам продаж и отзывчивых и понимающих покупателей) спасибо за быструю доставку,сборку( ребятам так же отдельное спасибо 🙏)
С мягким миром знакома не первый месяц 😌мой персональный менеджер Наташа ,всё подскажет и расскажет . Нам нравится стиль данного производителя . Ребята грамотно подходят ко всем требованиям. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с Вами 🔥 спасибо большое ! Наталье персональный бонус🔥за терпение 😉
daria 1
Уже месяц ждём, когда приедут и поменяют механизм по гарантии, писали менеджеру, и сами приезжали в салон, обещают что сделают, но ничего не происходит🫠🫠🫠🫠
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️Гарантийный случай обрабатывается в течении месяца. Уже вам все сделали)
Анна
Покупали кровать. Менеджер Наталия рассказала и показала варианты наполнений, ткани подобрала подходящие в наш интерьер. На протяжении всей сделки была на связи и даже ночью 😅 тут скорее сарказм для тех кто не понимает личных границ и пишет людям вне рабочего времени. Дак вот, магазин отличный! Ассортимент большой, модели современные . Ребята на доставке, отдельное спасибо Вам! Вы огромные молодцы ! Привезли, установили, мусор собрали. Спасибо Мягкий Мир ✌
РВ
Рина Велебникова
Оформили заказ 7 апреля, поставили срок до 14 дней А после уже начались переносы Пока не сказала что мне уже не надо, никто ничего не делал, а тут сразу поставили дату доставки (рабочее время кстати закончилось, но дата волшебным образом откуда-то взялась) И что же случилось? В день доставки вечером говорят что сегодня не могут, потому что у них другие доставки На мой ответ что в другой день я не буду принимать - ставят доставку до 23:00 Буквально выпросила у них извинения за задержку К самому дивану вопросов нет, все хорошо А вот работа с клиентами отвратительная Ни объяснений, ни извинений (только если вы не выпросите сами)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Проносим свои извинения за доставленное неудобство. Понадеявшись на новых мастер…
Арина Вандиу
Очень приятный сотрудник, оперативно приняла заказ. Быстро все рассказала, описала, объяснила.
ЛЛ
Людмила Людмила
Мы очень довольны покупкой дивана! Он не только стильный, с широкой цветовой палитрой, из которой можно выбрать подходящий вариант для любого интерьера, но и, что немаловажно, достаточно жёсткий, что позволяет избежать боли в спине после долгого отдыха. Персонал магазина был невероятно заботливым и внимательным, начиная от выбора модели и заканчивая доставкой. Мужчины, которые привозили диван, были вежливы, внимательны и даже разулись, что говорит о высоком уровне сервиса. Рекомендуем! Наталья, вам отдельная благодарность. Спасибо за то, что были всегда на связи, и ориентировали по всем вопросам!!
Василий Пупкин
Всем здравствуйте!) хотел бы посоветовать вам данный магазин, покупал кровать, оплатил все онлайн, кровать доставили в целости, советую данный магазин)
ТА
Таисия А
Клиентоориентированность на нуле! Трубки не берут и не перезванивают. Хотели приобрести изделие под заказ , были на производстве - отправили в магазин.Терминала нет в магазине, продавец обещала уточнить , каким образом можно оплатить по карте ,даже и не написала , не перезвонила , хотя я оставляла номер , чтобы она уточнила информацию. Только зря время потеряли и поверили отзывам …
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Мы всегда очень доброжелательны к нашим клиентам. Для вашего удобства был откр…
Александра Синькова
Заказ оформили на Авито, срок изготовления 2 неделе. Забирали сами. Качество отличное. Цена по городу отличная
Мухаммад Османов
Лучший производитель в городе, если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставил 11👍👍👍 Безупречно по всем параметрам: Время, качество, цена🔥🔥🔥
Вера Буинова
Очень осталась впечатлена качеством диванчика. Сам по себе удобный и обивка очень приятная на ощупь. Пользуемся уже пару месяцев и все прекрасно. Швы ровные, мягкий, функциональный, красивый, механизм работает отлично. Заказывала доставку дивана со сборкой, изготовили быстро, доставили без проблем, ребята аккуратно занесли и собрали. Благодарю производителя, очень довольна☺️
E
Eryoma
Заказывал кровать, доставка заняла неделю-две. Обещаний на доставку завтра-сегодня, было много. Никакой ответственности!
Наталия Васильева
В данном производстве я постоянный покупатель ❤️ не передать словами всю любовь к их шедеврам 🤗🛋️🛏️ я покупала два дивана и кровать ! Огромное спасибо за ваш труд ! По больше благодарных клиентов 👍 ждем новинки 🤗🥰 P.s.в ближайшее время хочу купить кровати детям !
Арина Макаренко
Заказывали кровать, изготовили и привезли быстро. Кровать отличного качества, внешне выглядит очень стильно, красиво и презентабельно! Спать комфортно и удобно.
Карина Иванова
Заказали отличный диван! Нашла именно то, чего хотелось, небольшой и стильный диван. Порадовало внимательное и трепетное отношение, обратилась, сразу же ответили, все рассказали о товаре. Мебель качественная и красивая, цены весьма приятные!
Alex Lux
Отличная мебель
Алла Шипко
Очень качественная мебель по приемлемым ценам
Аскар А
Отличные ребята, все четко и по существу! Заказывал мебель, все быстро, четко и в сроки. Изготовили и доставили все в срок как договаривались. Качеством очень доволен, всем советую!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Аскар🙏