Ritmo style
Музыкальная школа
Вакансии
Екатерина Вишневская
Замечательное место🩷 Хожу на вокал и гитару, преподаватели максимально отзывчивые, занятия проходят комфортно, за 3 месяца заметен значительный прогресс. В самой студии очень уютно и красиво, рекомендую☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо, ждем вас снова 🤗❤
Настюшка Полонникова
Давно хотела научиться играть на гитаре, и вот это случилось. Место удобное по расположению, уютная обстановка, замечательный преподаватель Кристина. Занятия проходят легко и без стресса, начинала с полного 0, а за несколько занятий уже могу играть многими любимых Цоя и КиШ. Искренняя рекомендация, если хотите научится играть легко и с комфортом
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😊❤Ждем вас снова!
Mikhail S
Собирались начать заниматься музыкой с дочерью: пианино и гитара. Музыкальные школы исключили сразу из периметра поиска. Практически случайно нашли Ритмостайл (удобная локация) и не пожалели! Занимаемся месяц на пианино (Кристина) и на гитаре (Михаил), получаем удовольствие от прогресса и взаимодействия с преподавателями. Рекомендуем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова 😊
Руслан Абдрахманов
Натали, по истине педагог от бога, очень классно проходят уроки👍
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Большое спасибо, ждем вас снова🤗
Галина
Натали обладает поистине ангельским терпением) Очень нравятся её уроки, даже не подозревала о своих способностях. В студии приятная атмосфера
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Большое вам спасибо, ждем вас снова!
Екатерина
Кристина Алексеевна великолепный преподаватель. Сын за несколько занятий на гитаре играет и поёт. Это с нуля. Семья в восторге. Рекомендуем.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Огромное спасибо,что посещаете Школу Музыки "Ritmo style". Ждëм с нетерпением на занятие!
ВЕ
Виктория Ефременко
Очень классное место. Преподавательница приятная в общении и очень красивая девушка ☺️☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺Спасибо ,что выбираете нашу школу 🤗
Мария Иванова
Посещаем с ребенком несколько месяцев занятия на пианино. Начинали когда ребенку было ещё четырех, в таком возрасте заинтересовать ребенка нелегко, но у нашего преподавателя это получилось и теперь мы с нетерпением ждём каждого занятия и выламываем дверь в кабинет от нетерпения! Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙏! Ждем вас снова на занятия 💕
Вячеслав 😎
Хожу на уроки фортепиано к Кристине. Преподаватель классный, профессионал своего дела, рекомендую)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! ☺🙏
Вера Сирина
Классное место и преподаватель! Пришла к Кристине в сентябре и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее) Объясняет все очень понятно, помогает где не получается, и объясняет почему так выходит. С первого занятия прислушивается, что именно мне нужно и не дает не нужного материала, именно то что мне нужно. В общем рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова! 🤗
Улькиорра Шифер
Очень хорошая музыкальная школа! уютно, чисто, уроки индивидуально проходят, учителя хорошие, все на пальцах покажут и приятные цены! однозначно рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова! 🤗
Евгения Вильчик
Хожу к Кристине на уроки гитары , мне очень нравится, объявление об уроках нашла на авито. Занятия проходят в комфортной обстановке. Все супер 👍
Благодарю за отзыв 🤗Жду снова на занятие! ❤
УИ
Ульяна Ильина
Случайно увидела объявление, записалась на пробное занятие по игре на гитаре, и не пожалела. Очень приветливая девушка -Кристина. Всё объясняет, всегда спокойно и доходчиво) если хотите научиться играть на гитаре, то вам сюда)
Благодарю за отзыв ☺ Жду снова на занятие! ❤