SecondNout
Дисконт-центр ноутбуков
Микки Маус
Делал не один раз ноутбуки - качеством ремонта остался довольным как слон (ремонт быстрый, недорогой и качественный!!!) .... Всем рекомендую
Валя Маркова
Пришла отремонтировать ноутбук, пара дней ожидания и он снова в строю )) Не удержалась купила ноутбук для дома, выглядит как новый, всё прекрасно Кому нужен ремонт или ноутбук по адекватным ценам, рекомендую обязательно!
22 января 2026, официальный ответ
Валя, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Кристина Коваль
Приобрела ноутбук. Покупкой довольна, ребята проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы и подобрали устройство с учетом моих запросов. Состояние ноутбука отличное, особенно порадовала цена.
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Г
Гарик
Купил ноутбук, как новый! Я доволен покупкой👍 Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо, что выбрали нас.
Илья Ильич
Отдавал чинить ноутбук, сделали все быстро и качественно, парни знают свое дело, все рассказали и показали, советую👍
21 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за ваше доверие!
ТБ
Тимофей Бархатов
Спасибо ребятам за проделанную работу, всё как договаривались, всё в срок, отдельная благодарность Илье, мастер в своём деле!!!
21 января 2026, официальный ответ
Тимофей, рады были помочь!
Наташа Пермякова
Персонал здесь очень приятный и внимательный — сразу чувствуется желание помочь. Консультант подробно рассказал о характеристиках моделей, ответил на все мои многочисленные вопросы 😅 Я приобрела отличный ноутбук, который полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику, и приятное, профессиональное обслуживание🌸
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады были помочь✨
AP
Aleksey Potapov
Очень хороший сервис, оставлял свой ноутбук, починили оперативно и качественно, цена за ремонт приятная, стоит своих денег, мастера вежливые все объяснили
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и доверие!
Анастасия Андреевна
Ребята молодцы, качественно и быстро провели чистку блока от компьютера, заменили термопасту, ноутбук восстановили, рекомендую👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
ДП
Дарья Пойманова
Отличный магазин! Зашла посмотреть ноутбуки, проконсультировали, помогли подобрать нужный. Приняли мой старенький ноутбук, сделали скидку на новый. Тут же пожаловалась на рабочий компьютер, забрали системный блок, через несколько дней привезли чистый, обслуженный, всё летает. Я довольна, советую. Ребятам удачи.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь.
Таисия Вереск
Оставляю отзыв спустя пару месяцев использования. Ноутбук подобрали как просила, не дорогой и достаточно мощный, нужен для работы. Ноутбук превзошел мои ожидания. За время эксплуатации возникали вопросы, ребята всё время на связи, проконсультируют с любым вопросом, я довольна. Рекомендую данный магазин.
19 марта 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за приятные слова. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Карина Коваль
Приобрела ноутбук, пользуюсь уже месяц , есть жизненные царапины, но считаю это нормой , ведь я шла за выгодной ценой. Ребята проконсультировали и подобрали то что нужно. Для моей работы идеально подходит, не глючит, долго держит заряд, удобный и стильный. В общем все так ,как мне надо. Отдельное спасибо продавцу, который помог добавить в ноутбук дополнительную память для моего "хлама"
12 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам за доверие, пользуйтесь с удовольствием!
КГ
Константин Грицких
Хороший продавец, широкий выбор, очень приятные цены. Все понравилось
28 февраля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за доверие. Хорошего пользования.
Артём Хоменко
Отличные ребята! Всё по делу, без лишних ненужных вопросов. Забрали ноут на моих условиях. Приятно иметь дело. Рекомендую👍
16 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за положительный отзыв!
Вероника Гоголь
Классные ребята, знают своё дело) Приветливые и открытые, всё терпеливо объяснили (по сто раз, так как я половину не понимала сразу). Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Алексей Северный
Доброго времени всем! Был на днях в этом салоне, покупал ноутбук, остались положительные впечатления. Парни, отзывчивые, со знанием дела, выслушали мои пожелания и потребности, и подобрали мне нужный вариант за адекватный ценник. Ноут пока радует, думаю что и в будущем проблем не возникнет. Оставили визитку для дальнейшей консультации и поддержки. Точку рекомендую. Всем добра!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Всегда рады помочь🤝
Николай Марков
Быстро, недорого и качественно провели чистку ноутбука и замену термопасты. Сначала я сам полез его чистить, сорвал шлиц на винте крепления радиатора. Тогда решил довериться профессионалам и не прогадал. Рекомендую эту фирму
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь 🤝