Рестораны
Сделайте отдых незабываемым, забронируйте столик в нашем ресторане
Забронировать столик
Евгений V
Выбран компанией
Поиск идеального места в Иркутске привёл меня сюда, и я сразу понял, что рейтинг 4.9 не случаен. С порога чувствуешь эту особенную, тёплую атмосферу — тот самый вайб, который делает заведение неповторимым. Мой вечер был ещё более приятным благодаря Анастасии. Её профессионализм и невероятная энергетика создают ощущение, что ты не просто гость, а дорогой друг. Такие сотрудники — настоящее сокровище для любого бизнеса. Что касается кухни и бара, всё было просто безупречно. От закусок до коктейлей — каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Я получил истинное гастрономическое наслаждение. Когда я случайно узнал, что это место открылось меньше года назад, я был по-настоящему впечатлён. Уже сейчас вы задаёте такую высокую планку! Желаю вам процветания, роста и самых лучших гостей. С нетерпением жду следующей поездки в Иркутск, чтобы снова к вам заглянуть. Вы теперь заслуженно в моём топ-листе любимых мест.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Kirill Kirysha
Уютное место, вкусная кухня! Паста карбонара лучшая в городе. Однозначно рекомендую. Отдельно бы хотел отметить менеджера Наталью, очень милая и приветливая девушка! Подняла настроение на день и оставила безумно приятные впечатление о заведении! Спасибо!
Татьяна Деменская💫
Вкусная кухня, внимательные официанты милое место☺️Все понравилось. ☀️
Виктория К
Потрясающее место! Вернусь сюда еще не раз! 😍 Паста здесь божественная — свежая, сочная, идеальной готовности. Салаты тоже на высоте: видно, что продукты наилучшего качества. Глаза разбегались от выбора! Отдельное спасибо за сервис и лично администратору Наталье — очень приветливая, внимательная и помогла выбрать идеальное блюдо. Спасибо за уют и вкуснейший ужин!
Галина Андриянова
Все вкусно, только черемуховый торт не очень понравился. Персонал отличный, уютно
Игорь Мельников
Долго, не особо вкусно и дорого
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, могли бы приложить фото вашего чека или фото визита, кроме того, просим указать время в…
Ирина Федотова
Были семьей 23 февраля. По меню не было двух салатов, стейка, чая, пива - на удивление, всего того, что мы хотели заказать. В зале было занято три столика, помимо нашего. Через пять минут подали чай, через 20 паштет с одним! кусочком хлеба, через 40 минут суп ребенку. Муж ждал бифштекс почти час, было ощущение, что в соседнюю подушку бегали его заказывать. Паста Том ям, которую тоже ждали почти час, довольно острая, о чем в меню указано не было, тесто толстое. Тирамису зачем-то посыпали хрустящим маком, крема было мало, одно печенье мокрое. Кстати, это был наш второй поход, в первый раз ожидание было не таким долгим, но сами блюда были тоже так себе - лазанья показалась сухой, а паста карбонара перевареной
ЕВ
Евгения В
Почитала отзывы, решила зайти. Если честно не поняла восторженных отзывов. Заказывали пасту, у всех было не вкусно. Тартар неплох.
Аннушка Которая пролила масло
Красивое кафе, очень вкусная паста, умеют ее готовить альденте, что очень важно для меня. Сервис на пятерку.
Лесёнышь
Паста не понравилась , в пицце очень толстое хлебное тесто . На любителя кафе
ДТ
Диана Тирских
обслуживание не очень ,цена качество не соответствует)Кухня на слабую 4.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы не вполне довольны обслуживанием и кухней. Пожалуйс…
Светлана Таранова
Приятное место!!! Вкусно, уютно, тепло, душевно!)
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Очень рады, что вам понрав…
Лера Уткина
приятное обслуживание, официант Денис профессионал своего дела! очень комфортная обстановка и вкусная кухня, хотелось бы менее официального обслуживания, но все огонь 🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Приятно, что вы оценили работу официанта, кухню и обстанов…
Алёна Хахалова
уютное заведение, вкусная кухня 😍
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили и атмосферу, и кухню. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Пестерев
Был вчера Все понравилось Том ям просто шикарен)))
Елена Сыроватская
Очень вкусно
Анна Коломанова
Очень классное место! Вчера с подругой отмечали её день рождения, было очень атмосферно и уютно🤩 Все сотрудники очень вежливы, видно, что им нравится своя работа👍🏻 Что касаемо блюд, всё было очень вкусно🤌🏻😋
Кора Козырек
прекрасное место! была здесь в первый раз,и точно не последний. пасты здесь очень вкусные,сытные,как по мне лучше чем в перчини и других заведениях. пиццы так же прекрасны,они очень сочные. нас обслуживала официантка Ксения,очень приятная по общению девушка. когда возникла проблема с чаем,нам без проблем его заменили:) в общем,приходите,не пожалеете,обязательно останетесь довольны блюдами и обслуживанием
Влас Кравцов
Прекрасное обслуживание и блюда. Просто огонь 🔥 всем советую🫶🏻
НП
Никита Павлов
Честный отзыв: Разбалованным Красноярским гостям, ваше заведение понравилось, молодцы 👏🏻 Держите планку, что бы возвращаться к вам на обед между авиа пересадками, главное - это ваш дружелюбный персонал, в частности Официант Ксения, которая внесла своей излучающей добротой пару ложечек комфортной атмосферы 🙌🏻 Кухня вкусная, тирамису на 3, но на отзыв не повлиял, так как десерты это не показатель ☝🏻
hhhhhh mmmmmm
очень вкусная пицца, хорошая паста, отличный сервис. хочется повторно посетить это место)
СН
Светлана Насырова
Ужинали семьей сегодня 03.02.26 в этом удивительно вкусном и атмосферном месте ♥️нас принимала в гости официант Ксения , сказать что вкусно это не сказать ничего. Очень вкусные блюда от салатов до дисертов, прекрасная подача, очень вежливый персонал , администратор вежлива и приятна, но Ксения покарила нас своей харизмой , вежливостью и знанием меню !!!! Очень всем рекомендуем . Мы были проездом в этом городе , и очень рады что попали именно в это место . Заходите в гости . А еще в этом месте бывают ужины при свечах и живой музыкой , очень бы нам хотелось попасть. Наш ребенок оценил молочный коктейль и грибной супчик ☺️
ИШ
Ирина Ширяева
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера и вежливый персонал 🤍
Яна Журавлева
Просто невероятно вкусно 🤤 Тихая и уютная обстановка. Пицца самая лучшая в городе!🥰
ЕХ
Екатерина Х
Долгое ожидание было официанта, какая-то путаница в чеках, блюда все понравились, но сервис оставляется желать лучшего.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за низкое качество сервиса. Мы ценим вашу обратную связь — она помо…
AZ
Anastasia Z
Хорошее место с приятным , уютным интерьером !🙂
A우
Alex 우주
Хорошее заведение в спальном районе. Персонал вежливый, приятный. Готовы помочь в выборе. Кухня на 9/10, все понравилось. Интерьер сдержанный, вокруг чистота
BO
Bogdana One
Огромное спасибо Ксении, ради Вас хочется возвращаться в заведение снова и снова. Почему-то именно в Вашу смену особенно вкусно и необычайно уютно находится в зале. Благодарю Вас🙏🏻 Блюда вкусные🍝❤️
Юлия Фурсова
Супер, рекомендую, очень вкусно, чувствуется, что все ингредиенты свежие-хорошие, приготовлены идеально, однозначно рекомендую и однозначно придем еще 👌
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Очень вкусная паста, остались довольны
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Анфиса Азаренко
Очень уютное место с хорошей кухней и отличным сервисом. Ксения ласково и профессионально рассказала нам о блюдах, сказала много приятных слов и подняла нам настроение 🩷 обязательно вернусь еще ни раз 🧚🏼♀️
Анфиса! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анита Новоселова
Приятное место, очень красивый интерьер, стильно декорирован 😍 Зашла на обед, приятно удивили порции бизнес-ланча, и было очень вкусно! Рекомендую 👍
24 января 2026, официальный ответ
Анита, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
Татьяна Михалева
Все вкусно ! Спасибо
Татьяна! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ю
Мне не понравилось к сожалению. Паста обыкновенная, безвкусная , было совсем не солено, курицы мало, грудка суховата . Тирамису горьковатый , морс и из облепихи чересчур сладкий , может мне так попалось конечно .
Ira A
Все очень понравилось! Советуем☺️
Спасибо, Ira, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СБ
Сергей Б.
Вкусно, атмосферно и по домашнему уютно. Это основное что хочется отметить по результатам посещения данного заведения. Вчера, 08.01.26, все было также, как и в предыдущие посещения. Еще хочется отметить Александру и Елену, которые обслуживали наш столик вчера. Удачи в новом году, обязательно заглянем на стейк, он вчера был на стопе)
Сергей, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Олеся Готман
Атмосферное, ламповое место) Очень вкусно🤤 Вежливый, внимательные и опрятные официанты. Чисто, уютно) Даже уходить не хотелось)
9 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
ЕЛ
Елена Лыгдунова
Замечательное место! Всё было вкусно. Ото всего в восторге. Единственное, кабанчик был послабее остальных блюд. Сервис очень дружелюбный!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Мишонин
Место супер! Уютно, вкусно, атмосферно! Меню соответствует названию. Сервис тоже на уровне, персонал старается. Вечером посадка не полная всегда есть свободное местечко
Николай. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Никита С
Нихуютно!
Дарья 🤍
Официанты стоят и вдуплябт в телефон, пока гости ожидают что их встретят и проводят. Очень долгое ожидание и хромающее обслуживание. Стакан пива нам несли 35 минут))))) Живем в этом доме, планировали стать постоянными клиентами, видимо, не судьба
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень не похоже на наше заведение, поскольку серви…
Александр Александров
В очередной раз посещаю данный ресторан, блюда и персонал на уровне, обстановка камерная, получил удовольствие от семейного предновогоднего ужина.
ОД
Ольга Д
Уютно,, вкусно!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
ИИ
Иванна Иванова
Заходили на ужин 18 декабря. Можно оценить ресторан на твердую 4, до 5 не дотягивает. Из плюсов: -ненавязчивое обслуживание; - уютный интерьер с милыми новогодними деталями; - безумно вкусная, насыщенная трюфельная паста с грибами. Минусы, из-за которых не дотянули до идеального впечатления: - после того, как попросили у официанта ещё пару минут для окончательного выбора блюд, на нас долго не обращали внимание,порядка 10-15 минут, при том посадка зала не была полной; - блюдо "тройка сырных шаров с икрой" сыр был несколько суховат; - принесли чай в заварнике, у которого была неисправна крышка, о чем заранее предупредила официант. Все-таки хотелось, чтобы все предметы посуды подавались клиентам в исправном виде, который не позволяет облиться, и периодически проводились ревизии на этот счёт.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иванна. Благодарим вас за вашу обратную связь! Для нас, как молодого заведения, очень…
Наталья Токарева
Были сегодня впервые, вкусно-вкусно, уютно, правда долговато ждали, но вкуснота оправдала ожидание. Будем чаще к вам заглядывать. Советую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Фархат Розыев
Вчера отмечали день рождения брата, в семейном кругу , заведение очень понравилось своим уютом,ребята персонал вы молодцы! Очень вкусная кухня, понравилось все к чему я вчера прикоснулся! Особенно баклажаны 👍Атмосферно, чисто,уютно , вкусно.Всем рекомендую данное заведение к посещению!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ДП
Дмитрий Поздняков
Ох, как же я люблю вкусно есть! Это Божественная лазанья! Можно сразу 2 порции брать! Словами не передать, попробуйте сами! Это оооочень вкусно! 🤤 Спасибо! 🙏🏼
22 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
Марина К
Отличное место! Часто обедаем и ужинаем здесь. Самые чуткие официанты! Когда просишь побыстрее накормить, все делают очень оперативно) Огромная благодарность официантам Елене и Александре за кофе ❤️
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Анна
Очень вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤗
Ольга Куприянова
Хорошее местечко! Вкусная паста, вежливые, предупредительные официанты
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛