День&Ночь
Адрес квартиры в аренду
Посуточная и почасовая аренда квартир в Иркутске. Уютно и недорого
Забронировать
Наталья Чернецова
Замечательная квартира. Всё есть для комфортного проживания. Чисто, уютно. Хорошее постельное белье👍Хозяйка всегда на связи. Заселила нас очень быстро, хоть мы и не бронировали квартиру заранее. Спасибо огромное за это тк в другом месте нас кинули. Обязательно вернёмся ещё.
СА
С А
Остались очень довольны, рекомендую всем. Квартира чистая (новенькая) уютная, вся техника в комплекте. Белье чистое, ни пылинки. Спасибо за отзывчивость и понимание 🤝 Буду рекомендовать всем и обязательно приедем к вам ещё ❤
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТА
Татьяна А
Квартира очень понравилась, бронировала в феврале 2025 г. Хозяйка отзывчивая, в квартире чисто,тепло, уютно, не прокурено. Постельное белье чистое, новое, бытовая техника в рабочем состоянии. Меня все устроило, буду рекомендовать знакомым, ну и сама ещё не один раз обращусь.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Катерина Прокудина
Советую,квартира окуратная,чистая! Приехали из далека. Не минуты не пожалели что выбрали эту квартиру .
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼