Enjoy
Баня на воде
ЮК
Юлия Карнаухова
Посетили данную баню 01.01.2026г. Все очень понравилось, чистенько, тепленько, приветливо! Есть абсолютно все необходимое! Напарились от души шикарным дубовым веником, накупались в Байкале. Очень рекомендуем и сами непременно приедем еще! Огромное спасибо! Побольше бы таких ответственных и приличгых заведений!
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады будем видеть вас снова 🤗
Анна Семенцова
Приятное место, баня с видом на воду, спасибо Андрею за шикарное индивидуальное парение, здесь комфортно, уютно, 5 часов пролетели незаметно, достойный сервис, чистота, рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Митякин
Это лучшая Баня из всех , где я был! Даже топовые бани Москвы , Эльбруса не сравнятся с теми ощущениями и эмоциями - которые даёт эта баня прямо на Байкале! Отдельное спасибо Андрею - видно, что человек сам горит этим делом , использованы лучшие материалы , самое дорогое и качественное оборудование! Париться в такой бане, а после прыгнуть в Байкал - это бесценно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна
Эта баня - одно из самых чудесных мест на земле! Прекрасно! Превосходно! Замечательно!!! Напариться в бане и искупаться в Байкале. Это ли не чудо? Сервис, условия, хозяин - идеальные! На высшем уровне!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Олег Коробейников
Все советую там побывать хоть раз
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЛО
Людмила Овченникова
Побывала в вашем заведении все очень вкусно и быстро! В особенности хотелось бы отметить официанта Марию хорошее обслуживание! Приеду еще!
11 августа 2025, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Александра Колесникова
Самая Крутая баня на Байкале! Хозяин очень внимательный и ответственный, каждый раз удивляет каким то нововведением !!! Все рекомендую!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Юлия Алексеева
Отличная баня! Мне все понравилось!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
НЮ
Нелли Юсупова
Уникальное место. Сказать, что советую нельзя (это просто необходимо посетить). Вы просто не представляете что это за опыт. Это некая медитация. Такого парения я не встречала никогда. Хозяин Андрей очень дружелюбный и мягкий человек, с ним очень хорошо находится рядом. Провел парение, скрабирование, напоил чаем. Сама баня сделана как для себя, все продумано, все очень чисто, ощущение что ты в очень хорошем отеле. Настоятельно рекомендую брать помимо бани ещё процеду скрабирования и парение это важнейшая часть опыта. Я надеюсь, что Вы не пройдете мимо и обязательно сходите туда. Для меня эта баня стала теперь обязательной точкой посещения на Байкале. Отдельное спасибо Андрею за то, что был рядом когда я ныряла в Байкал после бани, я бы не решилась сама) Вообщем, всем сюда
18 июня 2025, официальный ответ
Нелли. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Елена Савельева
Сегодня с мужем посетили прекрасную баню на воде. И в восторге! Взяли услугу парения и массаж, а также чан с пихтой и грейпфрутом. Хочу сказать, если эмоции то только такие. Мы действительно получили отдых телом и душой. Парения (от которого я сначала хотела отказаться) было настолько приятным, это прекрасное окно в парной…. с которого веет ветерок с Байкала. И руки мастера который что-то творит творит… а после ты выходишь и слушаешь и сам того не ожидая… ты уже с головой в Байкале (а там на минуточку 5 градусов). А после идешь в чан….с невероятным запахом и тебе приносят чай…Ну в общем скажу кто не пробовал обязательно к посещению. А кто-то был… вернется не раз. Мы обязательно!
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 спасибо за прекрасный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова…
Диана Андреева
Шикарное место!! Накупались, напарились!! Встретили нас проводили , банька огооонь!!! Всех благ вам ребята!!
4 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
София Петрова
Очень крутое место, с баньки в Байкал. Огромное спасибо за ароматный чай🌟 а как красиво на закате 😍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🌸
Ольга Куликова
Это самое крутое место! Если ищете где можно отдохнуть, то вам сюда. Очень классная задумка из бани в Байкал, не забываемый опыт! Андрей умничка, очень обаятельный и вежливый. Не нашла никаких минусов, рекомендую услугу парение и массаж!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ОМ
Ольга Морозюк
Вы как всегда удивляете своим стремлением стать ещё лучше, хотя кажется ну уже всё-это вышка…но нет…каждый раз что-то новенькое, преображение в стиле, новые фишки в технологии парения, спасибо, что вы создаете такую атмосферу, из которой не хочется уезжать🤗
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 🙏
Михаил Краснов
Всем советую посетить данное место, вообще пушка, после хорошей баньки окунуться в Байкал одно удовольствие 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ДИ
Дарья Исаева
Наша встреча с этим местом произошла спонтанно. Мы приехали девичей компанией на Байкал. С первых шагов на «борт» мы ощутили качество сервиса, заботу о своих гостях. Красиво, чисто, ухоженно. Уютная гостевая зона для душевных посиделок за вкусным чаем с вкусняшками. Душ, комфортная раздевалка. Великолепная баня, все продумано до мелочей и выполнено в лучших традициях парения. Возможность окунуться в процесс, нам рассказали нюансы, мы ощутили ароматные масла, вдыхали их полной грудью. Сам процесс парения был великолепен, все с комфортом и заботой о вас и вашем теле. После слияние с могучим Байкалом. И ты уже не чувствуешь себя как прежде, каждая клеточка тела, каждая пора дышит «по-новому». После можно отдохнуть в теплом чане с еловыми ветками, наслаждаться природой и уходящим днем. Приятно находиться в месте которое, создано с душой и любовью. Спасибо вам за незабываемый вечер! Непременно вернемся вновь!
Ася Стафицкая
Отдыхали здесь с друзьями и получили незабываемый опыт, ведь здесь можно было сразу из бани нырнуть в Байкал и это такой кайф. Все очень понравилось, отлично провели время, еще бы сюда вернулись. Все чистенько, хороший персонал, растопили баню под наши предпочтения. Спасибо большое!
22 мая 2025, официальный ответ
Ася. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Юрий Поспелов
Мы приехали отдохнуть и были приятно удивлены тем, как всё организовано. Крутое место. Всё было просто и уютно, отдых прошёл великолепно! Большое спасибо Андрею за такой отдых!шь
18 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Родион Гусев
Отличное место для романтического отдыха! Мы с женой провели замечательное время, наслаждаясь баней на воде. Спасибо за атмосферу и прекрасный сервис!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Наталья Морозова
Здесь можно расслабиться и отключиться от забот, наслаждаясь каждым мгновением. Мы провели время замечательно, и это место нас не разочаровало.Восстановили силы. Всё было комфортно и удобно, отдых удался на славу! Очень рекомендуем парение а после массаж! 🔥🔥🔥 Большая благодарность Андрею !
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы и приезжайте к нам ещё 🤗
Яна Соколова
С нетерпением ждали поездки в вашу баню на воде и не разочаровались! Уютная обстановка, красивейшее виды.Ныряли в Байкал весной это просто огонь. Андрей, спасибо Вам огромное за ваше тепло! 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
Евгений Авраменко
Отличное место для отдыха! Баня на воде это нечто уникальное. Здесь царит атмосфера спокойствия, и можно забыть о повседневной суете, просто наслаждаясь моментом. Мы приехали отдохнуть, и это место полностью оправдало наши ожидания. Идеальный способ перезагрузиться. Всё было просто и уютно, отдых прошёл на ура! Огромное спасибо Андрею за его преданность делу!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Виноградова
Приехали с семьей отдохнуть, увидели баню и решили попробовать. Банщик отлично нас прогрел, после ароматного веника сразу пошли купаться. Всем понравилось) Андрею и Светлане - Спасибо большое! Мы к Вам вернёмся! 🤗
2 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Игорь Солод
Приятное место для отдыха с друзьями или семьей. Уютная баня на воде это что-то особенное. Атмосфера умиротворяющая, можно полностью отключиться от повседневных забот и просто наслаждаться моментом.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Яна Смирнова
Приехали отдохнуть, место не подвело. Баня на воде идеальный вариант для перезагрузки. Всё просто и уютно, отдых удался! Спасибо большое Андрею за его любовь к своему делу!
27 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Макар Макаров
Давно хотелось попробовать баню на воде, решили с друзьями провести выходной там.Сервис с комфортом. Попарились, потом нырнули в Байкал ощущения невероятные! Это был лучший день!
23 апреля 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ВГ
Валентина Гурина
Благодарю за возможность окунуться в Байкал в апреле. После баньки это вполне комфортно) Очень у вас понравилось. Великолепная идея! Успеха вам и процветания!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
Татьяна Мазуренко
Место очень понравилось всё здесь создано для отдыха. Баня прямо в море, атмосфера спокойная и расслабляющая. Можно отлично провести время с друзьями или просто побыть наедине с собой, чувствуя полное умиротворение.
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 всегда Вам рады 🤗
Ольга Старостина
Спокойное и приятное место для отдыха . Всё продумано до мелочей, начиная от самой бани и заканчивая обслуживанием. Атмосфера помогает полностью расслабиться и забыть о делах, оставляя только приятные впечатления.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 🙏
Надежда Следнева
Порекомендовали мне вас друзья, до конца веры не было в слова, что они говорили, но испытав лично на себе, я поняла как это прекрасно и какие эмоции вызывает 😍 приеду обязательно ещё
15 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр
Все очень понравилось, обязательно приду еще! Если вы думаете, что это обычная Баня, то вы глубоко заблуждаетесь, это место не описать словами, вам обязательно нужно попробовать это самому, не слушайте никого, просто сделайте, обещаю вам, вы не пожалеете 😉
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🔥
Инна Осипова
Отличное место, где можно отдохнуть и зарядиться энергией. Всё устроено удобно: баня прямо в Байкале, делает отдых особенным. Здесь можно спокойно расслабиться и провести время с пользой для тела и души.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Морозова
День в бане прошел прекрасно. Ароматные веники свежие, банщик всё сделал как надо. После бани ныряние в Байкал, драйв зарядило энергией, отличный контраст для полного расслабления.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Яна Иванова
Красота. Необыкновенно атмосферное место. Ну и баня огонь! Чай вкуснейший! Пармайстер Андрей - лучший!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас вновь ❤️
Яна Гусева
Невероятно красивое место. Были в гостях в Листвянке, решили испытать новые эмоции и баня на воде, соответственно поразила своей атмосферой. Очень креативно, нам очень понравилось. Подход отличный, для нас новый формат.. Баня была жаркая после искупались в Байкале просто идеальное сочетание. Мы прекрасно провели время, впечатления самые приятные. Благодарим. Если вы проездом, то стоит посетить данное место😉
5 апреля 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады Вам будем снова и снова 🙏🏼
МР
Михаил Рудых
Отличная баня ! Всем советую 👍👍👍🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЕЧ
Елена Чеготова
Прекрасное место для отдыха. Тихое, видовое, Андей (он же хозяин) прекрасный банщик. Удобно сразу же занырнуть в Байкал с лестницы. Веники свежие, ароматные. Соляной массаж скраб класс. После- вкусный чай.
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Большое спасибо за доверие, мы всегда Вам рады! 🤗
Олеся Р
Если вы любите баню и хотите полюбоваться красотами и искупаться в Байкале, то вам точно сюда. Тихое и уютное место, где можно отвлечься от городской и повседневной суеты.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤗🤗🤗
Евгения М
Нам очень понравилась баня!) И парение с Андреем было прекрасно!) Спасибо вам за хороше проведенное время!))
19 января 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 🤗
од
ольга денисова
Волшебное место Сочетание красоты природы и блаженства тела и души .Спасибо за тёплый приём ,прекрасные ощущения и заряд настроения и позитива .Место ,куда хочется вернуться ❤️❤️❤️
6 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ЖК
Жанна Кира
Баня просто восторг. Сколько же удовольствия, когда выпрыгиваешь из парилки прямо в Байкал. Огромное спасибо Андрею за чудесную компанию и великолепное парение. Также Андрей устроил нам фотосессию, за что отдельное спасибо))) видно,что человек горит своим делом. Андрей всю жизнь мечтал построить дом на воде, также он входит в десятку лучших плавцов мира!!!! Очень рекомендую я обязательно вернусь ещё.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жанна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Иван Кидяев
Были проездом из Читы в Иркутск, решили искупаться в Байкале и приехали в бани на воде Enjoy! Это очень крутое место, где удалось качественно попариться и искупаться в кристально чистой воде Байкала! Очень круто, рекомендую к посещению!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Мицкан
Хотим выразить огромную благодарность, за прекрасный отдых!! 🥰Приехали в гости из другого города и остались под большим впечатлением от этой бани💚💚💚. Парилка отличная, банный чан, просто великолепен!!! А красота Байкала навсегда завоевала наши сердца!!! Отдохнули душой и телом😊. Огромное спасибо, Андрею!!!обязательно к вам ещё вернёмся!!!! Вам процветания и позитивных поситителей!!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 🙏
S Mart
Шикарное атмосферное красивое и уютное место! Прекрасный вид! Очень внимательный и заботливый хозяин! Есть всё необходимое для того, чтобы получить максимальное удовольствие от отдыха! Баня, она же сауна ( для тех,кто не любит пар), дубовые веники, хозяин, обращающийся с ними "на ты", доставит Вам неповторимое удовольствие, а священная вода Ангары, вытекающая из Байкала, смоет с Вас всё ненужное и наполнит Вас своей мощью, радостью и счастьем! Для меня это было незабываемо! Благодарю, Андрей, это было чудесно! Вы точно занимаетесь своим делом!
30 сентября 2024, официальный ответ
Svetlana, большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады Вам всегда 🤗
Ирина Мицкан
Всегда с удовольствием посещаю эту баню, невероятное место! Банный жар, бодрящая вода, красивейшие пейзажи вокруг. А тепло чана расслабляет и дарит ощущение невесомости. Здесь реально возрождаешься, наполняешься энергией и силой. От души рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼