Основа
Студия красоты
Анастасия Рак
Все понравилось и обслуживание и как сделали ламинирование ресниц. Мастер Екатерина🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
К
Кира
Сталю четыре звёзды потому что постригли не так как хотелось
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Какого числа и в какое время вы были на стрижке?
Александра Каширцева
Добрый день! Сегодня была в салоне на оформлении и окрашивание бровей у мастера Екатерины! Осталось очень довольной, клиентоориентированность на высоте, салон чистый, красивая обстановка, ну а руки мастера превзошли все ожидания! Форма и цвет подобраны идеально! Была первый и не последний раз! Екатерина, огромное спасибо за красоту! ❤️❤️❤️
Ирина Курикалова
Я просто в восторге от работы мастера-бровиста Екатерины. С самого начала чувствовалась уверенность и профессионализм мастера. Меня поразил тщательный подход к подбору формы. Сам процесс был очень комфортным. Екатерина аккуратно и бережно работала с моими бровями. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят идеально: ухоженные, аккуратные, с красивой, естественной формой. Долговременная укладка позволила зафиксировать волоски в нужном направлении, что значительно упростило ежедневный уход за бровями. Я очень довольна работой Екатерины и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные брови. Обязательно вернусь снова! Спасибо за профессионализм и прекрасный результат!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Варламова
Спасибо Екатерине за красивые бровки👍🏻 Красивая форма, очень аккуратно и естественно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
Оля Брындикова
большое спасибо за красоту мастеру- бровисту Екатерине
5 июля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Мария Ковальчук
Спасибо большое Екатерине за стрижку и окрашивание! Мастер своего дела.)
18 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Helen Groma
Благодарю большое вам Екатерина! Красота ко мне вернулась😍 покраска волос идеальна❤️👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Софья Павловна
Благодарю Екатерину за классную стрижку и окрашивание 🥰 Сделала уход для волос, угостила кофе и кексиком ☕️ Дружелюбная атмосфера у девочек, от чего вдвойне приятнее пребывать на процедуре 🫶🏽
19 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 😉
Александра Деменская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за крутое окрашивание! Екатерина привела в порядок мои волосы, подобрала оттенок, дала рекомендации по уходу, получилось очень красиво💜 Атмосфера в студии прекрасная, очень уютно, чисто, стильно , аромат невероятный! А сама Екатерина просто волшебная ✨
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Э
Элизабэт
Хочу в очередной раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО 😘 Второй год хожу к мастеру Екатерине 🙌 Соглашается на все мои эсперементы с волосами,идеально получается💣 Всегда качественно,чисто и без вреда для волос👍 Подход к каждому клиенту,не навязывает,а советует то что действительно будет классно смотреться. Даже когда я решила в брюнетку перейти,чисто сделала переход от моего родного цвета,что не найдёшь отличия. Тон в тон подобрано чётко,а это не у каждого мастера получится сделать🔥 Катя на своём месте🫶 Таких мастером очень мало😍 Теперь ты меня видела в любом цвете😂 Блонд моя♥️ В салоне красиво,уютно и всегда чисто🤗 Рекомендую от души🙌
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элизабэт! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
РЧ
Регина Чурилова
Если вам хотеться сделать крутую стрижку , доверьтесь Екатерине 🫶🏽 Очень уютный , стильный , чистый салон , Катя вам и голову тщательно промоет, уход сделает и волосы профессионально уложет 🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ИЕ
Ирина Е.
Сегодня была на окрашивании волос у Екатерины! Профессионал своего дела!!! Цвет волос и качество окрашивания, вызывают восторг!!! Я очень рада, что встретила такого классного мастера как Екатерина!!! 🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова ❤️
НМ
Наталья Максимова
Салон расположен в удобном месте, есть парковка, что немаловажно. В салоне уютно. Мастер Екатерина, профессионал своего дела. Благодаря ее золотым ручкам я уже больше года хожу с шикарным, здоровым блондом. Если хотите иметь шикарный блонд даже через 2-3 месяца после окрашивания, соблюдайте рекомендации, которые дает Катя по уходу.
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно ❤
ЕШ
Екатерина Шевцова
Я блондинка. И довериться новому мастеру мне ну очень сложно и страшно. Но не пожалела , что пришла в данную студию . Окрашивание Екатерина сделала, ну просто на 10 из 10. Я в восторге . Как говорится придраться не к чему конечно . Сама Екатерина очень милая , приятная девушка. Рада , что обратилась именно к вам . Я ваш клиент 100%
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина❤️ спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
НБ
Надежда Быковская
Екатерина, бровистка очень крутая. Очень рекомендую. И реснички, ламинирование тоже очень крутое.
15 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЕВ
Екатерина Волченкова
Очень уютный салон красоты. Была на окрашивании у Екатерины- это профессиональный мастер,очень советую. Большое Вам спасибо за качественное окрашивание и прекрасную стрижку!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Тихомирова
Вчера посетила данный салон красоты. И мастера Екатерину, о чем ни грамма не пожалела. Мои волосы сильно были забиты железной, от некачественной воды. Екатерина мне все вывела, сделала стрижку, оболденную покраску. Я очень осталась довольна мастером. Девушки очень советую, не пожалеете.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
Анна Пряхина
Спасибо большое Екатерине-парикмахеру за мастерство! Мне понравилось, как она меня постригла. Считаю, что из всех моих попыток постричься в Хомутово, этот раз был самым удачным. Обязательно приду к Екатерине еще 🤍
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
Маша Тарасова
Доверила стрижку первой в своей жизни челки Екатерине и не прогадала! Она мастер с золотыми руками, челка получилась идеальная, как я и хотела! Еще и кончики подровняли, все очень быстро и профессионально🫶🏼 в городе то редко встретишь мастера, которому можно доверить свои волосы, а тут в хомутово такие золотые ручки😍 рекомендую от всего сердца, от Екатерины уходишь исключительно с шикарным настроением!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо Екатерине за профессионализм. Стрижка супер, цвет подобран идеально.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
АЕ
Анна Егорова
Большое спасибо Кристине за отличную работу! Маникюр сделан аккуратно и профессионально! Я очень довольна, рекомендую мастера!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Ирина Широбокова
Сегодня изменила свой образ, и всё благодаря Екатерине. Этим образом я осталась довольна. Цвет волос, именно такой, какой хотела. Стрижка, как всегда стильная и модная. Чему я очень благодарна! Хочу отметить сам салон, в нем уютно и комфортно, кофе великолепен. Спасибо за вашу работу!
7 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Екатерина Супрунова
❗️❗️❗️👇👇👇 ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ
ИЧ
Ирина Чернышева
Екатерина топ мастер 👍 2 года только с ней ))) окрашивание идеальное 🫶 и уход подберет ! Катя спасибо тебе 😘
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
О
Оксана
Хочется выразить благодарность парикмахеру Екатерине! Это настоящее творчество! Сидя в кресле испытываешь уверенность в том, что все будет идеально, именно так как ты хочешь! Работа на отлично! Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Евгения
Спасибо мастеру Кристине за красивый и качественный маникюр! Очень довольна результатом. Рекомендую этот салон 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Мария Митюшкина
Спасибо мастеру Кристине за маникюр!Обращаюсь не первый раз!Работу выполняет качественно,быстро)Всегда выслушает,спросит о пожеланиях, исполнит)! Очень приятная обстановка,в салоне очень уютно и стильно!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Г
Галина
Была на стрижке у Екатерины, большое спасибо.Отличный мастер, в салоне уютно и комфортно.А ёлочка напоминает, что уже очень скоро Новый год.
21 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Анна Васильева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру бровисту Екатерине 😍девушка мастер своего дела ❤️брови идеальной формы 🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
ТМ
Татьяна М
Две Екатерины и Кристина! Замечательная команда мастеров своего дела! Екатерина-парикмахер, спасибо за волшебство с цветом и стрижкой! Мало того, что сотворила на голове красоту, ещё и научила, как с этой красотой управляться! Снимаю шляпу!♥️ Бровки от второй Кати.. наконец то мне нравятся мои бровки!🥰 Кристина,спасибо за чудесный маникюр!🎉 Успехов и процветания вам девочки!🌹🌹🌹
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Виталий Михалёв
Екатерина отличный мастер, знает свое дело
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Ксения Чура
Сходила на маникюр к мастеру Кристина, профессионал своего дела, быстро и качественно❤️☺️ теперь только к ней)
14 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Наталья Наталья
Очень рада, что в Хомутово нашла такого классного мастера Екатерину !👍🏻 стрижка 👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам❤️
Ирина Новикова
Замечательный результат! Мастер Екаткрина учла все мои пожелания и при этом внесла свои профессиональные коррективы. Сложное окрашивание получилось именно таким, как я хотела. Цвет ровный, переходы естественные, волосы блестящие и здоровые. Стрижка получилась очень практичной и стильной, легко поддается укладке. Спасибо за подробные рекомендации по уходу за волосами.
10 ноября 2024, официальный ответ
6 ноября 2024, официальный ответ
😁Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Мы старались 💛
ЮГ
Юлия Горлова
Хожу к мастеру Екатерине на бровки и ламинирование ресниц уже примерно год. Что хочу сказать: очень нравится 😍 всегда доведет все до идеала , если что-то не нравится ,уточнит , подправит. Идеальный мастер 😉 к другому не пойду 😁
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Анастасия Копылова
Хочу выразить огромную благодарность чудесному мастеру своего дела и просто лучезарному человечку Кристине ❣️🤗🥳 Настоящий профессионал, знает все тонкости и пожелания своих клиентов. Благодаря Кристине наши ноготочки - самые красивые 😍 Всегда буду советовать и рекомендовать мастера маникюра- Кристину 🥰🤩
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Инна Часовитина
У Кати была не первый раз,ну очень красиво делает брови 😍 мне нравится. Очень хороший мастер ❤😘
Инна, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Светлана Трофимова
Кристина топовый мастер, не только по Хомутово, но и в Иркутске! Езжу к ней с Солнечного🙈 Знаю что уже обучала своему мастерству других мастеров👍 Салон оформлен очень уютно, приятная атмосфера 🙌
Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству🌷
Кот Костромина
Знаю Кристину уже не один год - потрясающая, солнечная и такая «своя» девушка ☺️❤️ У неё золотые руки и она мастер своего дела😎 Маникюр чистый, прочный, аккуратный, всё детально проработано, покрытие тонкое и идеальное 🤤 Огромный выбор материала🙌🏻 Поможет с выбором, поболтает по душам, выслушает🍀 С ней очень приятно работать ☺️ Спасибо, Кристина большое 🥰 Рекомендую мастера, будете довольны на 100%
Спасибо 🌷🌷🌷
КФ
Ксения Федотова
Кристина замечательный мастер маникюра, делает очень быстро и аккуратно 🤩
Спасибо 🙏 приходите еще 🔥
ЛП
Лена Петухова
Парикмахер Екатерина мастер своего дела. Стригусь у неё не первый раз , мне очень нравится и окружающим тоже, что очень важно для меня и , думаю, для моего мастера!!!
Спасибо Елена❤️ ждем вас снова👌
ЮВ
Юлия Вовненко
Кристина, мастер маникюра высочайшего уровня🔥 пришла к ней еще наверное месяцев 8-9 назад впервые, и теперь только к ней 🙏 Качество носки невероятное, хожу смело месяц с маникюром, никаких дефектов не происходит (кроме как просто отрастают 😁) 👌 важным для меня критерием является скорость работы - так вот Кристина делает быстро и аккуратно 🤩 Ну и сам процесс очень нравится: мягко, комфортно и под приятные беседы 🙃 Так что однозначно рекомендую мастера 🌟
Спасибо Юлия🌷 ждем вас снова👌
МЧ
Марина Чурсина
Я очень рада, что встретила своего мастера по маникюру. Несмотря на молодость, Кристина - супер мастер. Широкий выбор цветовой гаммы, скорость и качество выполненной работы, ногти остаются тонкими и форма ногтей одна под одну, идеальная чистота на рабочем месте - всё то, что мы, девочки, хотим получить от мастера. К тому же хочу сказать, что Кристина очень приятный собеседник. Однозначно рекомендую.
Спасибо Марина! Рады были видеть вас, в нашем салоне 🌷
Татьяна Овчинникова
Очень хороший мастер по маникюру - Кристина. И подскажет и учтет мнение клиента. Большое изобилие цветов, внимательность мастера, парафин для рук вообще бомба! Всем рекомендую это место и Кристину💕
Спасибо🌷🙏
Диана Шабардина
Ходила на маникюр к мастеру Кристине, безумно качественное выполнение работы, чистота рабочего места и приятно побеседовать, в общем очень советую !!!
Спасибо за отзыв 🙏 ждем вас снова 😊
ВЕ
Валентин Ерохин
Спасибо огромное Екатерине за стрижку! Очень аккуратно и красиво подстригла! Буду ещё не раз обращаться)
Спасибо! Ждем вас снова😊
Мария Козина
Катерина замечательный мастер,профессионал своего дела.Рекомендую.Настоящая волшебница.Уютное место.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😘❤️
Р
Роман
Был на стрижке. Кроме положительных эмоций, от качества оказания услуги, нечего добавить! Быстро, чётко, аккуратно, красиво. Екатерина супер мастер!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Роман, ждем вас снова🔥