Под кедром
Забронировать
Недвижимость
Службы
Ksenia 💕
Снимали домик на двое суток, приятные хозяева, благоустроеный дом+баня, вообщем все понравилось, приедим еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина С
Очень классно отдохнули, чисто и уютно!!! Есть баня небольшая, чан очень понравился))) красивый вид)))До Байкала недалеко, пешком можно прогуляться))))
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приезжайте к нам с…
Софья Перфильева
Отличное место для отдыха. Были большой семьей из 5 взрослых и 1 ребенка двух лет. В домике 2 крови и 2 дивана. Все чистенькое, в наличии посуда, полотенца. В прохладную погоду есть обогреватели. Электрическая баня с разными арома маслами. Много места для активных игр. Наш ребенок был в восторге от большого пространства для бега. В пешей доступности Байкал, каменный пляж. Отличные приветливые хозяева. Цены демократичные. Будем приезжать ещё ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за положительный отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось. Обязател…
Famelord 666
После отдыха долго ещё не отпускало от полученного восторга. Очень красиво, живописно и спокойно. Долго выбирали место для отдыха и не ошиблись с выбором. Скучно здесь точно не будет. Чан мы выбирали впервые и остались довольны (а то, что без ограничений по времени - вообще кайф). В домике очень чисто, тепло и уютно, а снаружи он - просто искусство. После чана и бани самое то, завалиться на мягкую кровать и крепко уснуть. Брали с собой спутника - собачку, он тоже остался очень довольным. Сходили и к ручью,и к Байкалу, всё рядом. Мегаположительные эмоции. Спасибо доброжелательным хозяевам за гостеприимство и вложенные силы в это замечательное и уютное место.
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Попова
Отличное место для отдыха! Чистые и комфортные номера! Не описать словами, как приятно общаться с адекватными хозяевами. Анастасия, встретила, разместила, провела экскурсию. Вернемся еще не раз и только к вам!❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова!
DB
Dina Borisova
Замечательное место для отдыха ,чистый воздух ,обалденная природа ,Байкал для прогулок ❤️😍 На территории беседка,вечером так атмосферно,подсветка 😍,шашлычок!!!😋А какая банька,пар что надо,тем кто любит "настоящую баню",после чан ,это что-то,одним словом "рай для души ❤️🥰!!!! Дом на два этажа ,тёплый,чистый,уютный домик ,меня поразила постель, белая ,мягкая ,прям пять звёзд за это ,после баньки в самый раз !!!Хочу отметить удобства ,горячая вода ,не ожидала, для таких мест ,это супер !!!Всем советую и мы теперь ваши постоянные клиенты!!!Место для души , перезагрузка от городской суеты!!!❤️❤️❤️Спасибо большое!!!!❤️
Dina, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте к нам ещё 😉
Виктория Костюнина
Отдыхали семьей, очень все понравилось! Хорошая атмосфера, доброжелательные хозяева! Особенно хотелось бы отметить баню и ароматный чан! Планировали отдых заранее и не ошиблись с выбором места, остались очень довольны! Рекомендуем! А сами еще вернемся☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть снова!