Grace studio
Студия красоты
посетила это место в первый раз , и это было самое лучшее решение !!, сделала кератиновое выпрямление , волосы просто пушка 😍😍😍, приходите, не пожалеете, спасибо большое , была у мастера Полины , золотые рукчки просто 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Александра Хафизова
Сегодня делала процедуру: кератинового выпрямления волос 🤗 . Это прекрасно 👌, такой результат 👍👍👍Я довольна всем. Мастер Полина милая и приветливая девушка 🤗 фото до и после 👇
27 августа 2025, официальный ответ
Софья Сосновская
Делала наращивание ресниц, очень понравилось. Мастер внимательная и дружелюбная, сразу расположила к себе. Реснички получились лёгкие и красивые. В студии чисто, уютно и комфортно, всё сделано так, чтобы клиенту было приятно находиться. Обязательно вернусь снова!
Татьяна Сколозубова
Прекрасная студия,прекрасные девочки там работают🥰 Спасибо огромное за реснички и бровки🤤 Буду приезжать в ваш город и посещать только вашу студию❤️
Л
Лилиана
И двух недель не прошло, ресниц уже не осталось За 3 года наращивания, ни разу не было такой короткой носки, по ощущениям им уже больше месяца, по факту даже двух недель нет Ну и цена тоже оказалось больше заявленной
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы Вам ответили в личном сообщении: дублируем: готовы были переделать работу абсолютно…
Владислава .
За красивыми ресничками только к Ире! Результат всегда шикарный 😻 Самый лучший мастер!!! 🫶🏻
Юлия Шимохина
К Ирине на реснички хожу уже миллион лет и всегда ухожу со взглядом роковой женщины. А новая студия так вообще выше всяких похвал)
5 января 2025, официальный ответ
Н Ш
Являюсь постоянным клиентом на протяжении пяти лет, наращивание всегда держится долго и выглядит очень аккуратно. Ирина самый лучший мастер🤍
22 декабря 2024, официальный ответ
Bogem Shap
Очень уютное место 😍 Ирина замечательный мастер, всегда ухожу с красивыми ресничками, которые долго держатся 🙏🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Ленденева
Лучший мастер,профессионал своего дела. Делаю у Иры уже давно реснички, хотела поменять мастера так как не удобно ездить в центр мне, но увы не нашла не одного профи своего дела. Ира самый лучший мастер. Советую всем, не пожалеете.
Екатерина Карякина
Самая уютная студия, самый лучший мастер по ресничкам😻 Спасла мое неудачное наращивание ресниц, и с тех пор только мастер Ирина🥰 Если хотите качественные ресницы, то только к Ирине☺️
Вальтер А
Отличная уютная студия, владелец(она же мастер по наращиванию ресниц) очень вежливая, аккуратная, доброжелательная,работу выполняет на ура. Обязательно приду еще.
Светлана Цыцарева
Мой лучший мастер по ресничкам. Люблю всем сердцем. Когда-то в далеком прошлом спасла мои реснички после некачественного наращивания, с тех пор уже много лет наращиваю реснички только у Ирины. А ещё Катюша мастер по наращиванию волос тоже прекрасный мастер😍 за наращиванием волос только к ней
Анастасия Гуровских
Очень хорошая студия в самом центре города🔝 Наращиваю ресницы у мастера Ирины, она настоящий профессионал своего дела🫶🏻Процедура проходит быстро, качественно и очень аккуратно, а результат всегда идеальный, ресницы держатся отлично, ношу месяц спокойно❤️
КН
Кристина Науменко
Прекрасная студия! Замечательный мастер: внимательный, добропорядочный, работает очень быстро и качественно. Благодарю Господа Бога, за то, что судьба меня свела с Ириной 💖
Благодарим за отзыв🌸 Стараемся для Вас❤️ Будем ждать Вас вновь 🌸