Дружина
Лучий тренер! Знает свое дело💪
Андрей Барлыбаев
Советую очень крутой тренер
Ruslan Timir
Клуб единоборств "Дружина" это то самое место, где ваш ребёнок найдёт настоящих друзей, приобретёт правильную мотивацию к здоровому образу жизни и 💯 % достигнет успехов в спорте!!! Именно так всё произошло с моим сыном! Проффесиональные тренера, отличный зал, постоянное участие в соревнованиях и прекрасная внутренняя атмосфера в клубе... Всё это клуб единоборств "ДРУЖИНА"!!!
Николай Смирнов
Тренировки очень весёлые и атмосферные. Бывают достаточно интенсивными, но все проходит комфортно. Каждую тренировку узнаю для себя какие-то новые фишки. В целом всем рекомендую
Я
Яромир
Тренера супер, зал бомба.
Спасибо!
Владислав Кудрин
Отличные тренеры, умеют найти индивидуальный подход к каждому.
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
D
Denis
Все очень понравилось рекомендую клуб дружина 👊
4 февраля 2025, официальный ответ
Denis. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть!
Очень классный клуб .Не пожалеете , тренера професионалы своего дела! Очень нравится заниматься с ними
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что занимаетесь с нами!
К.
Кира .
Замечательный клуб! Зал всегда чистый, коллектив очень весёлый и дружелюбный, а тренер объясняет всё очень понятно и просто. За год я ни разу не пожалела, что решила пойти именно в дружину!
Очень приятно!
Мухаммад гафуров
Клуб дружина огонь 🔥Тренера :тренирует на высшем уровне,занимаюсь с удовольствием,очень дружный коллектив!!! Всегда подскажет и поможет если где-то не получаеться!!!! Если придёте к нам в клуб,не пожалеете .
Спасибо!
Лера Колотыгина
Вожу на тренировки сына 5 лет. Ходит с удовольствием, тренер умеет найти подход к детям. Приятное светлое помещение, рекомендую 💪
Лера, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вас видеть 🌸
МР
Матвей Радченко
Зал самый лучший,для всего приспособленный. Я занимаюсь здесь уже 3 года, мне очень нравится! Здесь я нашел лучших друзей и лучших тренеров которые всегда тебя поддержат💪🏻
Спасибо за отзыв!
Екатерина
Отличные тренера, рекомендую 👍приятная атмосфера. Дети в восторге🙌
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за положительный, приятный отзыв ❤
Данил Архипов
Очень хорошей клуб; замечательные тренера ;
И лучшие спортсмены!
Алёна Архипова
Замечательный зал для тренировок💪Сын ходит на тренировки более 5 лет; Тренера профессионалы; Клуб часто выступает на соревнованиях; ребята занимают призовые места; подготовка всегда на 5+; сын всегда посещает тренировки с удовольствием!Александру Павловичу огромное уважение и спасибо; настоящая спортивная семья🙏💪
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Не пропускайте тренировки 😉
ДГ
Дато Гаспаров
Чёткий клуб. Тренер знает своё дело✊️
Благодарю!
Екатерина Маркова
Сыну очень нравится! На тренировки ходит с удовольствием! Благодарность за труд и профессионализм тренерам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
МЮ
Марья Югова
Классный клуб. Двое моих сыновей с удовольствием ходят на тренировки уже более 2х лет. Тренеры очень внимательные и действительно профессионалы своего дела. Всем советую это место для занятий детей и взрослых.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады видеть вас на тренировках!
Артём Тимербулатов
Зал замечательный. Тренера-профессионалы своего дела, очень внимательные и найдут подход к каждому человеку, который решил придти на тренировку. Занимаюсь 2.5 года у Александра Павловича. Никогда не думал что у меня будет такое близкое общение с тренером и командой. С первой тренировки влюбился в джиу-джитсу
4 февраля 2025, официальный ответ
Рад, что у нас занимается такой хороший спортсмен!
КЧ
Кристина Чистякова
Мой ребенок занимается уже 2 года и на тренировки ходит с удовольствием к тренеру Королев Александр Павлович, очень внимательный и профессиональный тренер, всем советую посетить этот клуб.👍
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за теплые слова ❤
ОП
Оксана Пермякова
Отличный зал, большой и просторный для занятий! Тренировки проводят для детей и взрослых, возможны индивидуальные занятия, тренер всегда подберёт время для вас. Занималась у тренера Александра Павловича, очень довольна результатом и программой тренировок, обязательно продолжу заниматься!
Мы вам всегда рады!