Массажист
Ксения К.
Самые лучшие 🤍 Уютно, комфортно и конечно же результат 10000% ✨
ЮГ
Юлия Герасимова
Замечательная студия аппаратного массажа!!! Прошла там полностью весь курс и осталась довольная результатом. Ушли лишние обьемы ,тело стало подтянутыми и без дряблого вида🙏🏽
ЕШ
Евгения Шустикова
Самая лучшая студия аппаратного массажа ! Прошла три курса массажа ! Результат супер ! И цена супер ! И девушки мастера хорошие , особенно Маргарита !!! Часто выгодные акции !!!
Анастасия Денисова
Замечательная студия! Работают на результат! За месяц прошла курс 5 lpg и 5 вибро+паук. Лично мне вибро понравился больше. Эффект есть, лучше всего ушли живот - 3,5 см и ноги - 5,5 см. Мастера опытные и приятные. Постараюсь повторить процедуру перед новым годом. Спасибо большое! Всех благ!
ИШ
Ирина Шабалина
Проходила курс антицеллюлитного вакуумного массажа. Результатом очень довольна. Хорошо подкорректировали фигуру, убрали складки и неровности. Маргарита мастер своего дела. Рекомендую мастера и салон.
Анна Коваленко
Хочу сказать спасибо девочкам за хороший результат, за добросовестное отношение к работе и клиентам. Результатом очень довольна! Даже не думала что будет такой эффект! Рекомендую всем и сама вернусь, всегда ответят на все вопросы, подберут удобное время и по процедурам все подскажут и раскажут.
КР
Кристина Руднева
Я прошла курс антицеллюлитного массажа и осталась очень довольна результатом😍 Уже после первых процедур заметила, как кожа стала более гладкой и упругой, а объемы немного уменьшились. Этот курс действительно помогает бороться с целлюлитом, и я планирую продолжать уход за кожей. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою кожу и повысить уверенность в себе😍😍😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень ценно 🩶
Лейла Намазова
Прошла курс аппаратного массажа после родов по рекомендации подруги. Все супер , сантиметры ушли , качество тела стало лучше 🔥 Всегда оперативно отвечают , напомнят о сеансе ☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим вас 🩶 Приходите к нам ещё.
ДД
Диана Дорожкина
Прошла курс массажа,и просто была в шоке от афигенского результата😍 Кожа стала упругой,подтянутой,красивой🥰 ушел животик) благодарю девочек за приятную атмосферу и отличный результат😘 Рекомендую прям данную студию🙏
Диана, нам очень приятно. Приходите к нам ещё 🥰
Результат на лицо😻 Обязательно возьму еще курс, спасибо большое девочкам, вы классные 🥰 Рекомендую 👍
Спасибо большое за теплые слова . всегда рады вам 🩶
ЮШ
Юлия Шиверская
Пришла готовить фигуру к пляжному сезону, всё нравится, результат🔥 Очень уютный кабинет🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв🥰Нам очень приятно.
Екатерина Бабыкина
Отличная студия. Очень рада что пришла именно сюда. Результат очень радует. Девочки профессионалы в своем деле, работают на результат. Обязательно приду еще 🫶
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 🩶
Анастасия Неизвестно
Лучшая студия массажа Результат заметен уже после первого сеанса Девушки большие профессионалы и работают на совесть За курс массажа ушло 8 см в талии Я очень довольна
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Элла Ершова
Девушки-массажистки работают на результат, впервые вижу такой классный эффект от массажа , целлюлит ушел, минус почти 4 кг, одежда становится великоватой…Благодарю вас🌹
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ПС
Полина Сафонова
Прошла курс вибрационного массажа . Самый эффективный массаж за всю мою жизнь 🔥Ближе к лету ещё возьму курс.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗
Настёна Гусакова
Я в восторге от массажа )) Девочки, такие внимательные и тактичные. И мне очень понравилась их система оплаты. Очень удобно , что можно оплачивать частями абонемент, а не всю сумму сразу🥰 У меня так классно подтянулась кожа, без спорта я в восторге🥰Спасибо большое, мастерам Алине и Маргарите)
Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ольга Пинигина
Отличная студия массажа, хожу на аппаратный, прекрасные специалисты, а главное есть результат, рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за теплые слова🩶
ЯЧ
Яна Череухо
Отличная студия и мастера, очень качественно выполняют свою работу, очень быстро подберут удобное для вас время. Маргарита очень приятная девушка, грамотно посоветует массаж, исходя из вашей проблемы! Я взяла курс вибромассажа, сделала половину и уже вижу результат, уменьшились объемы и подтянулась кожа👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Елизавета Кузнецова (Леонова)
Студия рядом с домом! Долго решалась на аппаратный массаж,и не пожалела! Девочки профессионалы,всегда доброжелательны!)) Однозначно рекомендую,не пожалеете! Результат очевиден!
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
КМ
Кристина М
Спасибо за профессионализм!) Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента) Желаю процветания и дальнейшего развития вашему делу!
Благодарим вас за отзыв, Кристина 🩶
И
Ирина
Студия рядом с домом 👍 Девочки массажистки молодцы.Я к ним и на ручной и на аппаратный массаж хожу) Советую сходить,хоть раз к ним.
Благодарим вас за отзыв, Ирина 🩶
Алина Рейтер
Купила курс из 10 сеансов, отходила 8 , пришлось уехать по работе в командировку. Осталась очень довольна результатом , хорошо подтянулась кожа и уменьшился живот. Приеду с командировки продолжу ходить 🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🩶Это очень ценно для нас .
Алина
Очень понравилась студия… сама живу в центре , но ценники там … мягко говоря не очень приятные ) Тут все идеально … очень нравится подход , внимательность… технику массажа подбирают специально под тебя… Уже 7 процедура аппаратного массажа ( и ручного) делаю по очереди … результатом очень довольна! Ушли отеки , рельеф кожи стал заметно ровнее.
Благодарим вас за приятный отзыв, Алина ☺️
Юлия 😈 😇
Если вы еще думаете, стоит ли брать курс или нет, то я вам сразу же скажу что 💯 стоит! Отходила практически 2 курса (вибро, вакуум+банки), первоначально приобрела курс в декабре, в январе не могла проходить, поэтому перерыв был месяц. Но даже с перерывом мое тело не узнать. Я хожу к Маргарите ❤️ И могу с уверенностью сказать, что этот мастер доведет вас до результата! 🫶Полностью прорабатывает тело, смотрит за вашим состоянием,да и просто приятная девушка с которой можно поболтать обо всем ❤️ Рита многое со мной прошла 😅И мои первые сеансы, когда я практически не могла даже на минималках лежать и наслаждаться массажем, и мои синячки (которые появлялись и я тут же начинала писать Рите и спрашивать а что да как 😆), мои переносы (график сменный). Но мы всегда находили выход из ситуации и Рита предлагала всевозможные варианты решения, за что огромная благодарность ❤️ Дорогие девушки, уделите себе это время и эмоции, вы будете в шоке от результата, я вам гарантирую 🙌 P.S. фото стыдно прикреплять 🤭
Спасибо, Юля🩶Очень приятно.
Лина Лина
Прошла курс антицеллюлитного массажа👏 Результат порадовал, удивили необычной техникой, раньше такого не пробовала😍
29 марта 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️
Sc
Si, cтудия массажа и коррекции фигуры Сибисова
Благодарю мастеров за внимательное и чуткое отношение👍 Прошла курс массажа и осталась довольна результатом. Удобное место расположения Подберут удобное время для записи СПАСИБО ❤
Спасибо за отзыв , это очень ценно для нас ☺️
Dasha Dasha
Отличная студия массажа С первого пробного сеанса ,сразу взяла курс из 15 сеансов 😍 Девочки внимательны к каждому клиенту 👌 Подберут курс именно под вас Профессионалы своего дела Я прошла пол курса Уже виден результат Приходите не пожалеете Девочки будут вам только рады 😀
Большое спасибо за прекрасные слова, Дарья ☺️
Елизавета
Была впервые, Очень Понравилось! Теперь всегда буду Вашим клиентом😊
29 марта 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв ☺️
РШ
Раиса Шовкомуд
Маргарита-очень внимательный и профессиональный мастер! Индивидуальный подход к клиентам - подбор программы, замеры и фото до/после, постоянный контроль в процессе сеансов! Работает на результат! Приобрела курс, с третьего посещения уже очевидно уменьшились обьемы и подтянулась кожа. Всем рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв, Раиса ☺️
Татьяна К.
Я в восторге от массажа, хожу с удовольствием! Маргарита очень приятная и внимательная! За время сеанса время пролетает незаметно! Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв, Татьяна ☺️
ом
оксана масакова
Я восторге от результатов рекомендую
Спасибо большое ☺️
Мария Вотякова
Результат классный, ушли отеки, кожа подтянутая и гладкая. Мастер Маргарита очень вежливая девушка, все подсказала, рассказала, какой именно курс мне нужен для наилучшего результата. Спасибо. Приду еще раз❤️
29 марта 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь ☺️
Анна Красноштанова
Массаж лица просто шикарный, рекомендую 👍
Большое спасибо 🙏
Сэда Саргсян
Сделала курс массажа в этой студии и осталась в восторге! Я много куда ходила, но в первый раз мне так качественно проработали тело. Очень приятный мастер, вежливая, на все вопросы ответила понятным языком) самое главное результат нереальный! Ушли отеки, кожа подтянулась, в талии -3см!!! Очень рекомендую))
29 марта 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь, Сэда🩶