Вейп-шоп
Электронные сигареты
Ева Захарова
Можно ваш номер телефона ? Мне нужен gang!!
Данил Калчугин
Магазин просто вау! приятная обстановка + хороший выбор!
Анна Малькова
Все супер, все классно, все 5 звезд
Очень вежливый персонал, адекватные цены, есть из чего выбрать. Советую
Аня
Большой выбор,все супер
Любовь Розенталь
Все понравилось, отличный ассортимент, вежливые и веселые продавцы.
Катюша Козлова
Отличный вейп шоп, ассортимент большой.
Семён Лобов
Конструктивно/позитивное/место. Белобрысый продавец вобще фантастика, только номер не дал свой, хотел вечер с ним провести
Мар 🤍
Отличный ассортимент жиж, дружелюбные сотрудники, вернусь еще🥰
Софья Соловьёва
Отличное место, большой выбор
Ксения Гущина
Все отлично
pw
perfomance way
Классный ассортимент, мне понравилось. А цены меня приятно удивили. Обслужили на высшем уровне, считай, словно попал в пятизвездочный отель 😊
Владимир
Отличный вейпшоп, ассортимент всегда большой, ребята всё подскажут
Вилена Ризман
В принципе являюсь постоянным клиентом тут, все нравится и консультанты и ассортимент. Но в последнее время вижу одного и того же молодого человека, светленький, ну уж максимально он растерянный, все валится из рук, медленный, до этого работали отличные энергичные парни, консультация была пушка, этот же вообще не очень , благодарю руководство за внимание
Вейп-шоп
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Стажёр, первую неделю работает Приносим извинения, надеемся скоро будет максимально быс…
Irk Klimat
Отличный магазин, доброжелательный персонал, адекватные цены! Постоянно хожу к ним! Рекомендую!
Матвуй Озеров
Хороший шоп, ребятам спасибо за помощь при покупке!
Кирилл Курчин
Очень хороший шоп,качественный товар,спасибо ребятам
Артем Кратасюк
Хороший вейп шоп, рекомендую!
СЕ
Сережа Ерохин
Хорошее место , ребятам большое спасибо за помощь с выбором
Aleksey Talashmanov
Отдаю приоритет именно этому вейп-шопу из многочисленный благодаря грамотным ребятам за кассой, проконсультируют помогут с выбором. Сам магазин имеет приемлимые цены и хороший ассортимент
Илья Ивановский
Все что есть можно покупать 💥👍
Анастасия Ковалева
Отличный вейп шоп! Несмотря на то, что у нас их очень много, один из самых лучших! Выбор всегда большой, консультанты всегда помогут в выборе! Хожу теперь только туда, рядом с домом, что очень удобно, все жижи всегда вкусные и опять же повторюсь выбор большой! Теперь своим друзьям советую только его! 🥰
01.12.24. Зашла приобрести жидкость для устройства. Сразу отметила, что мне нужна сладкая и насыщенная. Продавец-консультант начал советовать незнакомый мне бренд, уточняя, что это хорошая, сладкая жижа. Переспросила: точно? Точно. В итоге жижа мало похожа на то, что описывали. На то, что рассказывали. То ли водой разведенная, то ли сама по натуре такая. Горькая, мало насыщенная и вкусом напоминает ромашку. Персонал - некомпетентный. Стоит параллельно отвечает на сообщение, когда пора рассчитывать и прямо в лоб стоит затягивается. Понимаю, что в вейп-шоп зашла, но показалось некрасивым.
Андрей Виноградов
Отличный Вейп Шор с большим ассортиментом и отзывчивыми продавцами!!
Владимир Путин
После покупки остался доволен, отличные консультанты, не оставят без внимания, 10/10
Seryozha Medvedev
Отличное место, компетентные и вежливые сотрудники, рекомендую к посещению и сам буду регулярно заходить)
Stacey
Классный vape shop, большой ассортимент и удобное местоположение)) Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором, учитывая ваши предпочтения.
m
mufirst
Приятный шоп, отличные цены и хороший выбор товара, также отзывчивые продавцы. Рекомендую данный магазин к посещению и покупок.
Алексей
Как постоянный клиент этого шопа, хочу вас поблагодарить вас за ваше обслуживание, спасибо,что не перестаёте радовать нас своим широким ассортиментом жидкостей😊