Чашка
Сеть магазинов чая и кофе
Чай, кофе, бельгийский шоколад и оригинальные подарочные наборы!
ИП Захарова В. В., ОГРНИП 314385003700128.
Перейти в интернет-магазин
Anny Well
Хочу выразить свою благодарность вашей компании за отличную работу! Мы снова заказали подарки для наших партнёров, и, как всегда, остались в восторге. Вы подобрали индивидуальное и креативное наполнение. Особенно приятно, что все подарки были собраны в наших корпоративных цветах, что добавило особую нотку. Также хочу отметить важный для нас момент – своевременное выставление счета и предоставление закрывающих документов. Это значительно упрощает работу коммерческой организации. Не могу не отметить и оперативность вашей команды в выполнении дозаказа. Спасибо вам за профессионализм и внимание к деталям! Мы обязательно продолжим сотрудничество и будем рекомендовать вас своим партнёрам.
ЕД
Екатерина Дронова
Место очень хорошее, всегда беру тут сладости. Но продавец сегодня попался -это что то с чем то… во первых ее докричаться надо раза с четвертого, сидела уткнувшись в телефон, крайне неприветливая.
НП
Нина Павлова
Хороший выбор кофе, чая. А какие там шоколадки 🥹 и трюфели! Девушке❤️
Марийка Самойлович
Большой выбор чая, кофе и шоколада, разнообразные наборы - красивые, презентабельные. Приветливый сотрудник помог определиться с выбором, подарок произвёл нужное впечатление!
Андрей Иванов
Невкусный чай в дорогой упаковке.
ВЁ
Валентина Ёлгина
Этот магазинчик просто открытие! Узнала о нем, когда мне самой подарили вкуснейший шоколад с ягодами и орешками и мне стало интересно где такой можно купить. Здорово, что есть подарочные наборы, и еще круче, что можно собрать бокс на свой вкус. Сегодня как раз так и сделали, очень приятная девушка помогла с выбором и сделала все очень красиво. Цены тоже порадовали, вполне адекватные)
АU
Анастасия User 88
Отличный магазин!
Little Pony
Отличный чайный магазин! Широкий ассортимент не только чайной продукции, но и вкусняшек. Приятный ценник. Консультант Кристина-мастер своего дела❤
Алена Альбеева
Очень понравилось 👍 собрали три корзинки с вкуснейшим чаем нескольких видов , шоколадом и вареньем на подарки) отдельное спасибо девушке которая всё это собрала, красиво и профессионально упаковала )) подарки всем понравились. А в качестве бонуса еще и приятный кешбек пришёл)) придём еще ☺️