Феерия
Салон красоты
Окрашивание любой сложности, стрижки, брови, ресницы, маникюр/педикюр
Записаться
Анна Бутакова
Выбран компанией
Мой любимый мастер и хозяйка этого Прекрасного салона !!! Лет 16 волосы доверяю только ей. Добавилась еще и дочь )В любом конце города!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда Вам рады❤️
ЛК
Лада Колесникова
Ресницы и брови смотрятся безупречно: изгиб, форма, ухоженный вид. Очень аккуратная работа, мастер Ани всё объяснила и дала советы. Процедура комфортная, а результат держится отлично. Обязательно вернусь и буду советовать!
18 февраля 2026, официальный ответ
Лада, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Антонина Громова
Утренние сборы теперь гораздо приятнее: ресницы и брови выглядят идеально без лишней косметики. Аня всё оформила очень естественно и спокойно, дала полезные советы по уходу. В кресле было уютно, а результат превзошёл ожидания!
27 февраля 2026, официальный ответ
Антонина! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
ЖП
Жанна Пувич
Захожу сюда и сразу понимаю, что это моё место для перезагрузки. Мастера приветливые, атмосфера спокойная, всегда чисто. Даже короткая процедура заставляет почувствовать заботу о себе. После визита всегда уходишь с ожидаемым результатом.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём Вас снова 💛
Елена Суханова
Сегодня утром пришла за стрижкой и лёгкой укладкой. Нина всё сделала аккуратно, спокойно, без спешки. Волосы стали живыми и здоровыми, а сама процедура прошла очень комфортно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для Вас.
ЮЖ
Юлия Жигулина
Посетила салон впервые. Я в восторге , все чисто , красиво. Стрижка получилась как было задумано , что большая редкость. Нина потрясающий мастер, я рада, что попала в руки профессионала🙏🏼
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать Вас снова!
ТМ
Томила Матвеева
Маникюр выполнен просто идеально! Валерия сделала всё так аккуратно, что я не перестаю любоваться. Педикюр тоже держится замечательно. Пока она работала, мы немного поболтали, и процедура пролетела незаметно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
ГВ
Глафира Васильева
Уложили волосы так, что каждый день просыпаюсь с удовольствием смотреть в зеркало. Екатерина аккуратно всё подстригла и дала несколько советов, как ухаживать дома. Очень довольна результатом.
Добрый вечер. Спасибо, Глафира, за приятный отклик! Мы всегда Вам рады 🤝
ЕА
Есения Алексеева
Очень нравится этот салон: чисто, комфортно и всегда спокойно. Персонал внимательный и доброжелательный, уходят с улыбкой. После визита настроение поднимается сразу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Есения, за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
УВ
Ульяна Воробьёва
Заходила в салон после работы, немного устала, а вышла с совершенно другими эмоциями! Стрижка и окрашивание получились шикарными. Светлана учла все мои пожелания и ещё дала пару полезных советов по уходу. Волосы мягкие и блестящие, настроение сразу поднялось.
Добрый вечер, Ульяна, спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
РД
Раиса Дмитриева
Светлана, огромное вам спасибо! Шла с фотографией и сомнениями, а вы не только повторили стрижку, но и дали идеальные советы по уходу. Ушла именно с той прической, о которой мечтала. Очень внимательный мастер и приятная атмосфера в салоне. Теперь только к вам!
Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
ИБ
Иван Борисов
Очень понравилась атмосфера: чисто, уютно, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера — внимательные профессионалы, которые действительно слушают клиента. Сделали именно то, что хотелось, качество услуг на высоте. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям, отличный салон!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
ЮА
Юлиана Андреева
Очень довольна посещением! Маникюр и педикюр выполнены просто безупречно: идеальные формы, аккуратная обработка, покрытие легло ровно и держится прекрасно. Валерия - внимательный мастер, чувствуется большой опыт. Она тщательно всё обработала, дала полезный совет по уходу, а главное — создала именно тот дизайн, который я хотела. Процедура прошла в комфортной атмосфере.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь.
Клара Коновалова
Екатерина выслушала все пожелания, дала действительно ценный совет по стрижке, которая теперь отлично держится и легко укладывается. Теперь только к вам.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
ОН
Ольга Николаева
Как же я довольна окрашиванием у Нины, наконец-то нашла мастера, который точно понимает, какой цвет будет гармонично смотреться. Получился глубокий, сложный оттенок без единого намёка на неестественность. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, хотя до этого были сильно испорчены. Нина - настоящий профессионал.
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады 😉
Елена Ковалёва
Очень атмосферное место, чувствуется, что здесь всё продумано для комфорта гостя. Посетила несколько разных процедур - впечатление одинаково приятное. Видно, что мастера не только знают своё дело, но и умеют выслушать, подобрать именно то, что нужно. Цены адекватные за такое качество и сервис. Однозначно мой новый любимый салон, куда хочется возвращаться.
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были Вам помочь ❤
ГР
Глеб Рябов
Впервые за долгое время получил именно то, что хотел. Спасибо за ваш талант и безупречный результат! Очень рекомендую всем парикмахера Нину!
Здравствуйте. Спасибо, Глеб, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
ЮБ
Юлия Баранова
Делала комплекс: стрижку, маникюр и ламинирование ресниц. Всё на высшем уровне — чисто, стильно, уютно. Мастера — настоящие профессионалы и приятные собеседники. Ушла полностью обновлённой и с отличным настроением. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
8 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы стараемся!
ВА
Василиса Анисимова
Нина — мастер, который видит и чувствует волосы! Пришла с непослушными, пушащимися прядями, а ушла с идеальной стрижкой, подчеркнувшей естественную текстуру. Она не борется с волосами, а раскрывает их красоту. Спасибо за колоссальный опыт, внимание к деталям и тот самый результат, о котором можно только мечтать. Вы — лучшая!
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова 🤝
Анна Сергеева
Екатерина мастер с золотыми руками и прекрасным вкусом! Пришла перед свиданием, немного нервничала. За полчаса она создала невероятный объем и мягкие волны, которые держались весь вечер. Её спокойствие и лёгкая болтовня помогли расслабиться. Чувствовала себя настоящей принцессой! Спасибо за красоту и отличное настроение!
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алёна Ковалёва
Делала коррекцию, окрашивание бровей и ламинирование ресниц у Ани. Форма бровей подобрана безупречно, смотрится естественно. Ресницы после ламинирования невероятно выразительные, взгляд открытый и свежий. Процедуры комфортные, мастер подробно всё объясняет по уходу. Теперь чувствую себя увереннее даже без макияжа. Огромное спасибо!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Мартынова
Была на процедуре пилинг кожи головы, программа против перхоти от Лореаль у Светланы парикмахер-трихолог. Все понравилось. Результат огонь. Светлану однозначно рекомендую, как грамотного специалиста своего дела. Рассказала и показала, как правильно мыть голову, как наносить средства. Проконсультировала по уходу за волосами и кожей головы. Время пролетело быстро. Приду обязательно еще раз.🤗🌹
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Анна Степанова
Прекрасный салон с замечательными специалистами! Была впервые, и впечатления только положительные. Цены очень доступные для такого уровня сервиса. Получила не только отличную стрижку, но и ценные рекомендации по уходу за волосами. Всем советую, даже если не уверены, чего хотите — здесь точно помогут определиться!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв 😌 Всегда Вам рады.
Анастасия Бурий
Моя самая лучшая стрижка! Студия прекрасная, мастер Светлана - профессионал своего дела, я пришла на стрижку, сказала чего хочу, меня проконсультировали подсказали как мне пойдёт лучше, подсказали по уходу и коррекции. Я в восторге, в студии работают максимально добрые и вежливые люди, сервис на высоте - всё делают для вашего удобства. Стрижку сделали очень красиво! Спасибо большое 🌷🌷🌷
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вам 🤗
Арина Пономарёва
С моими тонкими и проблемными ногтями многие мастера не справлялись, но Валерия творит чудеса. Маникюр и педикюр выполняет ювелирно аккуратно, покрытие держится неделями без единого скола. Процедура проходит в расслабляющей атмосфере, а общение — отдельное удовольствие. Теперь доверяю только её золотым рукам!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЦИ
Целестина Ильина
Феерия — именно то место, где тебя понимают с полуслова. От входа чувствуешь заботу: уютная обстановка, приветливый персонал, предложение чая или кофе. Качество услуг, сервис и отношение к клиенту — на высшем уровне. Спасибо, что делаете людей красивее и счастливее!
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤️
УБ
Ульяна Блинова
Пришла с испорченными после неудачного окрашивания волосами, а ушла с роскошным цветом и живым блеском. Светлана не только профессионально подобрала щадящее тонирование, но и дала подробнейшие рекомендации по восстановлению и уходу. Спасибо за терпение, заботу и безупречный результат! Теперь только к вам!
Ульяна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады Вас видеть ❤
ВФ
Валерий Фомин
Хочется отметить не только высочайший уровень мастеров, но и потрясающую атмосферу в салоне. Чисто, стильно, очень уютно. Отдельное спасибо администратору-парню — встречает с улыбкой, внимательный, вежливый, всегда готов помочь. Чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
Анна Павлова
Да уж ,я в ужасе ,просила цвет холодный мокко ,сделали черный ,вышла как ворона со слезами на глазах ,меня конечно утешали ,что мол смоется ,а я иду красится не для того чтоб смылось .За то что подстригли концы ,покрасили в черный ,отдала 9 тысяч .Было бы не жалко ,если б был хороший результат .Настроения ноль ,депрессия ,не знаю сейчас даже с чего начинать и как избавляться от этого ужаса на голове .Нет слов .
5 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Искренне благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень…
Елена Петрова
Нина делает просто шикарные стрижки и окрашивание! Цвет подобран идеально, волосы выглядят живыми и блестящими. Всегда ухожу из салона с прекрасным настроением и уверенностью в своём образе. Спасибо за профессионализм и душевное отношение!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады 💞
ФП
Федора Полякова
Светлана полностью преобразила мой образ, учтя структуру волос, форму лица и все мои пожелания. Дала ценные рекомендации по уходу и укладке. Атмосфера в салоне тёплая, персонал приветливый. Теперь только к ней!
Здравствуйте, Федора. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
РК
Рената Крылова
Нина подстригла мои непослушные кудри так, что они впервые выглядят аккуратно и стильно. Учтены все пожелания, даны советы по уходу. Спасибо за прекрасное преображение!
Рената. Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда Вам рады ❤️
СБ
Стелла Борисова
Ксения внимательно выслушала, что я хочу, и сделала даже лучше! Стрижка получилась аккуратной и современной, ушла довольным и с хорошим настроением.
Добрый вечер. Спасибо, Стелла, за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
ОА
Олеся Афанасьева
Светлана превзошла все ожидания! Сделала сложное окрашивание, цвет лег идеально, волосы выглядят живыми и блестящими. Стрижка модная, легко укладывается. Очень благодарна за профессионализм и теплую атмосферу!
Спасибо за доверие!!! Будем ждать Вас снова 🙏🏼
ЛК
Лариса Карпова
Ани профессионал своего дела! Ламинирование ресниц прошло комфортно, взгляд стал выразительным и открытым. Брови оформила идеально, форма чёткая и естественная. Теперь чувствую себя увереннее даже без макияжа.
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Богдана Калинина
Ксения сделала мне стильную стрижку, которая идеально легла по форме лица. Очень довольна результатом!
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Кристина Макарова
Валерия делает маникюр невероятно аккуратно, покрытие держится неделями без сколов. Всегда внимательна к пожеланиям клиента, создает красивые и изящные дизайны. Приятная атмосфера во время процедуры и безупречный результат каждый раз!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
КР
Камилла Рябова
Светлана не просто подстригла и окрасила мои волосы, но и провела подробную консультацию по уходу за кожей головы, подобрала профессиональные средства. Волосы выглядят живыми, блестящими и здоровыми, как никогда. Огромное спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход!
Камилла, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Дебора Королёва
Екатерина — настоящий профессионал! Сделала именно ту стрижку, которую я хотела, дала отличные советы по укладке. Ушла с идеальной формой и отличным настроением.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам!
Алёна Волокитина
Прекрасный салон, с замечательными специалистами Была первый раз, очень благодарна мастеру Светлане за стрижку, сделали все как хотелось Цены очень хорошие, доступные🫶🏻 Получила рекомендации по уходу, по способу укладки и много чего узнала о своих же волосах Рекомендую посетить данный салон, даже если вы не знаете, чего хотите💕
Алёна, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём Вас вновь 💛
НП
Наталья Павлова
Нине — отдельный респект и низкий поклон! После вашей стрижки и окрашивания я будто помолодела на 10 лет! Цвет подобран гениально, волосы сияют, а стрижка такая модная и удобная. Спасибо за то, что вкладываете душу в свою работу, за советы и ту самую атмосферу творчества и доверия в салоне.
22 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для Вас 🤝
ПП
Патриция Павлова
Нина, вы делаете не просто стрижку, а создаете образ! Впервые за долгое время я получила именно то, что хотела, а даже больше. Форма идеально легла, волосы послушные, ухаживать за ними — одно удовольствие. Спасибо за ваш талант, позитив и безупречный результат! Очень рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв 💛 Будем рады Вам всегда 🙏🏼
ЭК
Эвелина Киселёва
Екатерина, спасибо за шикарную укладку перед важным мероприятием! За полчаса вы создали нежный и элегантный объем с мягкими волнами, который держался до самого утра. Вы не только профессионал с безупречным вкусом, но и очень приятный собеседник. Теперь знаю, кому доверить создание праздничного образа!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
КБ
Карина Баранова
Хочется выразить огромную благодарность Светлане! Она не просто мастер, а настоящий стилист. Помогла подобрать стрижку, которая скорректировала форму лица, сделала деликатное тонирование. Волосы выглядят здоровыми и блестящими! Атмосфера во время работы была очень комфортной. Теперь я ваш постоянный клиент!
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ЛШ
Людмила Шестакова
Нина, вы мастер, который видит и чувствует волосы! Пришла с пушащимися непослушными прядями, а ушла с идеальной стрижкой, которая подчеркнула мою естественную текстуру и легко укладывается дома. Спасибо за ваш колоссальный опыт, внимание к деталям и тот самый результат, о котором можно только мечтать. Вы лучшая!
20 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть Вас снова 🙏🏼
БТ
Богдана Титова
Екатерина, огромное спасибо за идеальную стрижку! Пришла с уставшими волосами и смутными желаниями, а ушла с легкой, модной и невероятно удобной в укладке прической. Вы точно угадали, что мне нужно, дали отличные советы по уходу. Теперь знаю, кому доверять свои волосы! Процветания вам и вашему салону!
Добрый вечер, Богдана, спасибо Вам за отзыв 🙏
Веста Маркова
Светлана, вы творите чудеса! Долго не решалась на мелирование, но вы подобрали такие нежные, переливающиеся оттенки, что волосы выглядят живыми и сияющими. Стрижка безупречна, все волосинки лежат идеально. Спасибо за ваше золотое терпение, чуткость и высочайший профессионализм! Вы — настоящий художник!
Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Ждём Вас в гости снова 💛
ОД
Олеся Добрынина
Найти своего мастера - это большая удача, и я счастлива, что моей волшебницей, которой можно безоговорочно доверить образ, стала Нина! Она с первой фразы понимает, что ты хочешь, а её золотые руки воплощают это в жизнь даже лучше, чем представляешь. Салон безупречно чистый и стильный, что добавляет приятных впечатлений. Спасибо, Нина, за мою лучшую стрижку, уверенность в себе и отличное настроение! Теперь только к вам.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
RN
Rimma Nadtsalova
Мастером Ксюшей очень довольна, у нее такие необыкновенные легкие ручки, я думаю что нашла своего мастера и еще подарили мне подарочный сертификат от салона , обязательно воспользуемся, салон на уровне.спасибо.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🙂
Ульяна Сидорова
Впервые попала к Ксении и влюбилась в результат! Она внимательно выслушала, подобрала идеальную форму каре с учетом моего типа лица и текстуры волос. Стрижка получилась стильной, современной и очень легкой в укладке. Отдельное спасибо за теплую атмосферу и приятное общение! Обязательно вернусь и всем рекомендую этого талантливого мастера!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤