Роман с йогой
Студия кундалини йоги
ЕТ
Елена Терентьева
Посде 4 месяцев занятий йогой я готова оставть отзыв. Мне 60 лет. За время занятий у меея развилась гибкость позвоночника, плечей, стала яснее соображать голова, стал лучше работать вестибулярный аппарат и проще держать равновесие. Спасибо большое, Роман, за подобранный курс занятий.
НП
Наталия Перфильева
Очень познавательные занятия. Научились правильно дышать, слушать своё тело,познакомились с некоторыми комплексами упражнений, направленными на улучшение работы разных систем организма. Пришло осознание того, что йогой нужно продолжать заниматься. Спасибо Роману.
гм
галина маракулина
Очень нравятся занятия йогой у Романа,на занятиях йогой я получаю хорошую физическую форму, гибкость , заряжаюсь позитивной энергией и отличным настроением.Роман замечательный учитель , все объясняет, какое упражнение на что направлено ,как правильно дышать,заниматься одно удовольствие.
В-
Вероника -
Знакомы с Ромой давно, ценю глубокие знания, такт, умение сопереживать и качественное общение. Кундалини с ним - это нечто, пробуйте и наслаждайтесь своими изменениями! Рома мне очень помог "выйти" из тяжёлой болезни, подобрал специальные упражнения, поддерживал всё время. Для меня это Человек с большой буквы, иркутяне -вам просто повезло, такого Учителя ещё поискать! С удовольствием езжу на йога туры, это классно! Каждый раз особенное приключение) присоединяйтесь, не пожалеете! Спасибо, сенсей Рома, что ты есть!
ИП
Ирина Пимонова
Ходила к Роману на практику по Кундалини Йоге несколько лет,мастер от бога.Когда территориально не было возможности заниматься офлайн (Рома переехал в другой город),брала занятия онлайн. Надеюсь,что еще не раз встретимся и онлайн и живой встречей. Рома,успехов тебе!!!!!
Ольга Миронова
Если вы ещё не знакомы с кундалини, выбирайте наставником Романа. Все очень доходчиво и бережно. Если вы уже знаете о кундалини "все", выбирайте попутчиком Романа. Он расскажет и покажет вам ещё больше
ЕЦ
Евгения Цаплина
Роман - мой проводник в мир кундалини йоги. Состояние после занятий невозможно описать словами. Спасибо за профессионализм, нетривиальный подход и эмоциональную отдачу.
Светлана Леонтьева
Занималась у Романа йогой, столько позитива и положительного настроя после занятий.
ОС
Оксана Спиридонова
Счастливы те, люди, которые живут в Иркутске и могут прийти позаниматься оффлайн с настоящим учителем кундалини йоги! Стиль и метод преподавания очень эффективные, продумано на классе все до мелочей, начиная с мантр и заканчивая упражнениями. Еще, что лично мне нравится и помогает выполнять упражнения на все 100% , даже если физически , казалось это сделать нереально, это то, что , Роман, видит, когда ты хочешь сдаться, он начинает говорить, о том, насколько это упражнение эффективно , если выполнять его строго по времени, тогда сразу открывается второе дыхание!!! У меня очень многое в жизни поменялось, после того как я попала именно к Роману. И очень ему за это благодарна!!! С теплотой и любовью вспоминаю наши тематические поездки на Алтай и Байкал и естественно очень жду новых!!!
Евгения Савченко
Роман профессиональный инструктор Кундалини йоги и просто хороший человек. Благодаря занятиям избавилась от болей в спине, выровняла осанку. Ощущения после практики великолепные
Надежда Н.
Много лет знакома с Романом, благодаря ему узнала как с помощью Кундалини йоги помогать себе стать спокойней, уверенней, здоровее и даже увеличить финансы🙂. Путешествия , йога-туры, с прекрасными людьми оставляют волшебные воспоминания. Такая йога подходит начинающим, особенно если нужно получить баланс тела и ума. Рекомендую от души🙏 Рома процветания и благополучия .
Рс
Роман с йогой, студия кундалини йоги
17 декабря 2024, официальный ответ
Надя, спасибо!