Рай Лао
Ресторан азиатской кухни
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
am32768 .
MCC 5814
Борис Шехтер
Еда вкусная
Алексей Непокрытов
В восторге
Приятный и внимательный персонал , вкусная еда , порции хорошие всё понравилось . Только музыку надо поменять на более спокойную и без сильных басов . Это лично моё мнение . Всем рекомендую .
Полина Немировская
В восторге
Хороший ресторан, меню разнообразное и есть что выбрать, порции огромные, девчонки официанты молодцы - везде всё успевают. Нам было вкусно, цены демократичные. Котик пудинг в самое сердечко 🥰 Спасибо Вам🤗
Мемуары Сумасшедшей Женщины
В восторге
Вчера с подругой провели прекрасный вечер в Рай Лао, приглушённый свет, тихая уютная обстановка, вкусная еда, говядина на сковороде просто восторг, суп Том ям шикарен. Администратор и вся команда очень внимательные,вежливые. Кухня работает на отлично. Однозначно советую для уютного семейного ужина, а можно и для романтического вечера с любимым человеком, интерьер и атмосфера очень располагают)))
ЮК
Юльчик Колодяжная
В восторге
Еда просто пушка бомба, праздновали ДР, всё было вкусно, обслуживает хорошее
24 марта 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось, будем рады вам вновь.
Олеся Кутузова
В восторге
Отличный ресторан возле дома🔥посещали с женской компанией и проводили семейный праздник!администратору Алисе, отдельное большое спасибо) все было предусмотрено, все во время, с отличной подачей и атмосферой! Определенно отличное место для встреч и для праздников!бкдем рады вернуться🔥🔥🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Долматова епта
В восторге
отличное заведение, вежливый персонал? вкусные блюда. все на высшем уровне. вернемся суда ещё не один раз
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады вам вновь
ЮТ
Юлия Таракановская
В восторге
Очень приятное место, хорошее обслуживание , большие порции! Отмечали др компанией, все заранее подготовили, сервировали, еду и напитки выносили вовремя 👌 Отдельная благодарность администратору Алисе - очень тактичная, вежливая девушка, помогала с выбором напитков и блюд, весь вечер подходила, интересовалась все ли нравится и устраивает🥰 Процветания семейному ресторану, придем еще раз с удовольствием!
24 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
МП
Марина Петренко
В восторге
Очень всё вкусно, единственное битый редис многовато уксуса, остальные блюда вкусные.
24 марта 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв. Обязательно учтем ваше замечание.
ВШ
Вероника Шевчук
В восторге
Замечательное место! Очень приятная обстановка, вежливый персонал и по кухне все супер👍🏻 кушали уже 3 раза, всегда все отлично
24 марта 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам!
В восторге
1. внешний вид прекрасный 2.вкусные, сытные блюда 3. добрый персонал 4. красивое внутренее оформление
Софья Елшина
В восторге
Очень хорошее кофе! Тут очень вкусные блюда, хороший и добрый персонал, красивое оформление
Ninja 💜
В восторге
Об этом заведении в Ново-Ленино узнала из интернета. Заинтересовалась, тем более недалеко от дома, и вот я здесь вечером пятницы. Зайти решила спонтанно, по пути. Мне повезло, сотрудники помогли найти место. Поэтому рекомендую всё-таки заранее бронировать столик: гостей много. Среднее время ожидания назвали 30 минут. На самом деле салат принесли уже минут через 15. Горячее ещё минут через 10. Чтобы понимать качество кухни заказываю то, что уже когда-нибудь пробовала: салат «Домашний», рис с яйцом, «Гобаожоу» свинина, стакан ягодного морса. Чек составил 1440 руб. Порции большие ☺️ Всё не съела, пусть повар извинит 😂 Все блюда вкусные, с азиатским колоритом. Моё ♥️ забрал рис, потому что как дома. Со счетом принесли конфетки. Интерьер стильный: картины, карпы, вышивка, фонарики. Мне показалось недостаточно света. Мы ведь сначала «едим» глазами 💡 В зале было много компаний. В следующий раз придем с подругами провести приятно вечер.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады вам вновь.
Саян Титоев
Совсем не понравилось
Заказали 20.02.2026 года в 19:47,сумма 3390,стоимость блюд не оправдана,морепродукты на сковороде очень малая порция за 1150 рублей,не сделали скидку за самовывоз,не положили салфетки,сервис оставляет желать лучшего
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саян! Мы не смогли идентифицировать ваш заказ. Нам очень важно разобраться в ситуации…
СИ
Сергей Иванов
В восторге
В очередной раз убедился в этом заведении... Самый лучший Том Ям. Официант Алина умеет слушать гостей и доводить информацию до кухни. Обязательно на выходных этих к вам приду на ужин 💯💯💯
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Все рады вам вновь
Надежда Козлова
Всё вкусно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ИХ
Ирина Хохрякова
Очень вкусно😋
24 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Инга Чернова
В восторге
Тихое уютное местечко, атмосферное. Там прекрасно прошло свидание. Кухня понравилась, персонал внимательный и обходительный. Спасибо большое 🫶
24 февраля 2026, официальный ответ
Инга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ТА
Татьяна Андронова
Было все шикарно и вкусно! Все свежее и горячее) Официанту Ксении 10 баллов
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам вновь
Ангелина Мишарина
В восторге
Посетили данный ресторан по рекомендации друзей и остались очень довольны. Всё на вашем уровне,начиная со входа ,заканчивая кухней и обслуживанием. Просто невероятно вкусно. мы теперь ваши частые гости ✨️
9 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам вновь.
Александра Окунева
В восторге
Заехали пообедать с мужем,ему оооочень тяжело угодить в еде, но даже он сказал,что все очень вкусно! В общем вы нас очень порадовали!Только пожалуйста,не испортитесь,очень мало заведений,где можно вкусно покушать😘
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова.
В восторге
Бываю здесь часто,всегда все на высшем уровне, девочки молодцы,кухня отличная, спасибо вам)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку.
Иван Маслов
В восторге
Всё было отлично! Официант Ксения прекрасно справилась со своей работой. Я ставлю ей 10 из 10! Благодарю Ксению от всего сердца. С удовольствием рекомендую этот ресторан — «Рай Лао».
27 января 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Самойлов
В восторге
Максимально крутое место ! Был здесь не очень далеко и в поиске появилась рекомендация-решил заглянуть . Всё отлично но особенно понравилась кухня . Много пробывал вариантов азиатской гастрономии могу Вам сказать что здесь кормят правильно и вкусно ! Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады вам вновь.
Анастасия Перевозова
В восторге
Была здесь, все понравилось, еда вкусная, работники вежливые!
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв.
см
софия матвеева
В восторге
Я в восторге, ресторан просто прекрасен! Еда очень вкусная, персонал вежливый и заботливый👍 Придем обязательно еще не один раз!!!
27 января 2026, официальный ответ
София, огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады вам вновь.
ДЛ
Дарья Ласкена
В восторге
Отличный ресторан! Придем обязательно ещё много-много раз. Заботливый персонал, красивый интерьер и самое главное, очень вкусная еда!!
Алина🧸 Рябова🧸
В восторге
Всё очень вкусно очень большие порции
27 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв.
ИМ
Ирина Матханова
В восторге
Все очень вкусно!!! Ушли сытые и довольные
27 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Алёна Смирнова
В восторге
Вкусненько все. Заказываем все время домой и ни разу не разочаровались
27 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алиса Февралина
В восторге
Были 07.01 Нам все очень понравилось , вкусная кухня, приятные цены , все чисто , уютно , официант Ксения была очень вежлива и внимательна Придем к вам снова ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось, будем рады вам вновь.
Маруся Мамина
В восторге
Сегодня посетили кафе Рай Лао, все понравилось.. С нами был ребёнок кушал лапшу с курицей, остался доволен. Быстрая подача, порции большие, сытно и очень вкусно !!! Рекомендую, не пожалеете. Придём ещё.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем рады вам вновь.
Дмитрий Ш
В восторге
Получили заказ. Еда вкусная. Упаковка плохая.
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Обязательно пересмотрим упаковку.
Елена Кирилловна
В восторге
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная кухня. Стол бронировать лучше заранее, тк место популярное. Часто приходим на ужин, а так же заказываем самовывоз
27 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Татьяна Дашеева
В восторге
Ну прям ооочень вкусно, спасибо искреннее спасибо поварам ! И доставка быстрая, за это отдельное спасибо. Каждый раз еда восхитительная
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Екатерина Л
В восторге
Отмечали день рождения сына. Довольно таки не плохое местечко в нашем районе. Вкусные блюда, вежливый персонал. Отдельное спасибо девушке, что обслуживала нас в этот вечер. Очень приятно было, как она поздравила именинника от лица заведения. 👍
АЖ
Алексей Жилкин
Было средне
Был там пару раз, вроде все вкусно, но размер порций относительно цены маловаты!
Вкусно
Shokir Valiev
В восторге
Прихожу уже не в первый раз, всегда все радует, обслуживание официантов самое лучшее, админы всегда найдут решение для любой ситуации, бармен подберет напиток под ваш вкус, и сделает его очень вкусным!
ВЖ
Валентина Жердева
В восторге
Брали до этого,было на твердую 4,почему,потому что соуса в салата было мало,будто вообще не заправили,но в этот раз все настолько вкусно,что прямо вау,видимо от повара зависит,спасибо, очень вкусно🌷
Александр Кулик
В восторге
Приятная обстановка, хорошее меню, доброжелательный персонал, всё вкусно.
В восторге
Очень приятное заведение. Еда, обслуживание, интерьер - для нас все на твердую 5)
S
Seuio
В восторге
Отличная кухня, минусов не нашли!
Анна К
В восторге
Отличное заведение! Быстрое обслуживание, вкусные блюда! В честь Дня рождения подарили комплимент от заведения😍
Ю.
Ю .
В восторге
Приходила сюда с подругой. Уже у входа нас встретила девушка, убрала одежду в гардероб и дала номера, потом провела к столику. Получилось так, что мы пришли в пустой ресторан, никого не было. Видимо, все работали в то время 😂 Интерьер красивый, всё в китайском стиле. Скажу честно, пампушки были жирные, пропитанные маслом. Подруга съесть не смогла, но мне было 50/50. Скажу, что коренным китайцам бы понравились эти пампушки. В принципе, хорошо поели. Еду приносили быстро, порции большие и цены приемлимые, а главное - всё оказалось очень вкусным. Мы наелись с чеком ≈2.300. Рекомендуем пробовать желе-котиков и моти. Котики были нежные на вкус, а моти с приятной ягодной кислинкой, и тесто тянучее, а значит хорошее. Официант Ксения обслужила нас так быстро, как смогла. В конце нам вместе с чеком принесли две конфетки в подарок. Мы ушли сытые и довольные! Столик бронировала, связавшись через номер, указанный в 2ГИС, мне ответили довольно быстро, ответили на вопросы, и даже отправили фото меню, за это отдельное спасибо. Возможно, придём к вам снова! (Прикрепила бы пару фото, но они не загружаются)
𝐀 🤍
В восторге
Не первый раз посещаем этот ресторан, и как в прошлые разы остались очень довольны. Все блюда свежие вкусные. Уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, быстрое обслуживание! Рекомендую это место 😊
ЕХ
Елена Христенко
В восторге
Брали на вынос .очень приятные и вежливые девочки хорошо упаковали меню вкусное .будем ходить туда ещё многое не попробовали.
ОС
Олеся Сутурина
В восторге
Огромное спасибо🤗 персоналу, за ваш труд, за ваше обслуживание, за отличную подачу, отдыхаем в вашем уютном местечке не в первый и не последний тфу тфу 🤭 раз))
еч
екатерина черкасова
В восторге
Очень вежливый персонал. Маргарита просто человек своего дела. Все четко,все вкусно. Большое желание есть обратно вернуться. Все девочки молодцы!!!!