Дядя Ваня
Кафе китайской кухни
ЕО
Елена Овчинникова
Первый раз были, когда только открылись, ушли с хорошим впечатлением. Было приятно увидеть, что повор сам китаец. Порции большие, вкусные, все как в Китае. При расчёте дали чек. И зашли сегодня 16.11,с надеждой вкусно покушать. Но... Были разочарованы. Обслуживание ужасное. Без перчаток, в верхней одежде. Какая то суета. В гуабаоджоу не свинина, а курица. Чек не дали. Были последний раз.
Елизавета Дорофеева
губаджоу вкуснее чем в ресторанах 😋 на обед после работы хожу сюда теперь, очень вкусно, рекомендую 💥💖
Алёна Миронова
Вкусно, и не дорого. 👍👍👍 буду приходить ещё и друзей обязательно позову 😉
НГ
Надежда Глушкова
Любимое место, можно брать с собой еду) Вкусно и не дорого👍
Alex Ex
Три раза брал тут еду. Первый раз все понравилось. Рис со свининой были достаточно вкусные. Второй раз взял курицу в кисло-сладком, курицы мало, одна панировка. Третий раз брал, уточнил — это свинина? Сказали свинина, а по итогу мясоподобная желеобразная масса вместо мяса. Слишком дорого для такого заведения - 520₽ за порцию риса с непонятной фигнёй. Терминала нет, либо наличка, либо перевод. Больше сюда не пойду
Дмитрий Меринов
Приехали к 11:00 и еды до сих пор нету,сказали,что еще не открылись,хотя написано,что открытие с 9:00,очень расстроили,больше не придем
SF
Svetlana Forse
повар очень добрый и готовит вкусно,всем советую!!
Надежда Овчинникова
Девушка на кассе совсем не продавец Не рассказывает и не знает продукцию, что из чего состоит Даже в Китае можно понять, что говорит продавец, жоу, либо ди жоу Что касаемо еды, она вкусная Настоящая китайская еда Хочется на раздаче видеть больше выбора блюд
РЧ
Руслан Че
Вкусно. Хорошая цена за порции. Интерьер простой ну в принципе обычный для быстрого питания. Вполне чисто. Минус за отсутствие расчета по терминалу. И чек не дали. По хитрому видимо работают 😂
Василий Дроздов
Заглянули вчера вечером с супругой в это место, будучи сильно голодными после прогулки. В зале было пусто, сели за стол, быстро заказали по одной порции на двоих: салат, рис, мясо и морсы. Блюда подали в течение 10 минут, порции были настолько огромные, что мы вдвоём едва половину осилили. Изрядно объевшись, поблагодарили приветливых хозяев кафе и довольные продолжили прогулку
Ан на
Волшебное гастрономическое открытие для меня! Как любителю Азиатской кухни, которому есть с чем сравнить, рассказываю. С виду непримечательное заведение, которое не вызовет вопросов если вы просто проходите мимо. Но! Зайдя сюда обнаружите: 1) чистота 2) большое меню 3) разнообразие подачи, чтобы взять здесь и сейчас 4) очень приятная цена 5) самое главное это восхитительный вкус еды. Курица, свинина, овощи, лучший рис и все это я готова променять на ранее посещаемые рестораны. Да, получилось сильно хвалебно, однако есть за что.
Полина Кузнецова Игоревна
Всё очень вкусно,большими и маленькими порциями можно, однозначно рекомендую!
Аяна П
пробовала курицу в кисло-сладком соусе с рисом, очень вкусно, 1 порции курицы хватает на двоих
Анна Скитальцева
Когда приезжаем с Ангарска, с удовольствием заезжаем! Если вы тут еще небыли, обязательно зайдите и попробуйте эту невероятную кухню и огромные порции! Сегодня мы взяли 6 огромных ложек разных блюд и 1 компот 0.5 и всего 680 р. Очень хотелось бы, что бы ваше кафе открылось и в Ангарске тоже🤗
Илья Казаков
Очень вкусно, большие порции, не очень высокие цены, в целом очень отличное заведение, только есть один минус, это резиновые лепёшки
Виталий Марьин
Большое спасибо коллективу кафе Дядя Ваня за отличное обслуживание,вежливость,оперативность! Очень вкусную еду,большие порции! Всё замечательно!!! Всем рекомендую это кафе!!!
Vik Pevzner
Не первый раз у дяди Вани и домой еду заказываем , очень вкусно .Процветания вам дядя Ваня
Сегодня 24.06.25г. В 12.00 зашли покушать, молодая девушка на кассе обслуживает без перчаток,тут же кладёт еду на подносы и тут же этими руками берёт грязные деньги,на вопрос почему она без перчаток(начала хамить и сказала не приходите сюда). Вышел главный(китаец) дал ей перчатки и ушёл,в итоге она так их и не надела и продолжила обслуживать грязными руками. Поработайте с персоналом!!! По поводу еды вопросов нет,всё очень вкусно(надеюсь на кухне чисто). Оплата наличными,чек не выдают!
Мася ☀️
Очень вкусное мясо, пряное, на любителя конечно, но для мне всегда в сердце останется курочка с кисло-сладком соусе. Продавцы на смене были молодые девочки, очень забавные и милые, явно работают первый день но стараются. В общем очень все вкусно спасибо повору👍🫶
ша
шохзодбек анваров
Ну как обслуживание вообще 0. Блюдо вообще не вкусно, там какие-то волосы ещё. Изготав какие-то дешёвые продукты.
АХ
Александр Харьков
Вкусная еда, хороший персонал, большии порции, вежливые официантки
Кирилл Старицын
все вкусно!спасибо!
СБ
Светлана Богомол
Заказала доставку на дом. + готовят быстро -+30 минут как и обещали + порции больше 400 гр +горячие довезли + упаковано герметично. — губаджоу мало мяса , нет почти мяса. — салат с ушами заказали( огурцов много) —рёбра в кис-слад соусе сухие , мясо стАрое , лежало в морозилке год !
Оксана Пересыпкина
Добрый вечер, руководство кафе «Дядя Ваня» Хочу поделиться крайне неприятным впечатлением от посещения вашего заведения 10.06 примерно в 20:30. Наш столик обслуживала официантка Мария. К сожалению, ее поведение было абсолютно непрофессиональным и испортило весь ужин. Конкретные претензии к поведению официантки: 1. Громкий смех и ненормативная лексика:Официантка очень громко смеялась и неоднократно выражалась нецензурными словами (матом) Это происходило как на рабочем месте рядом с гостями, так и за кассой, но было отчетливо слышно в зале. Подобная лексика в общественном месте, особенно от сотрудника, абсолютно неприемлема. 2. Недовольство при подаче заказа: При подаче нашего заказа она делала это с откровенно недовольным выражением лица, демонстрируя пренебрежение к гостям. Не было и намека на стандартную вежливость или улыбку. 3. Неуважительное поведение при уборке: Когда она убирала соседний столик, ее поведение было некрасивым и раздражительным. Она неприятно выражалась (опять же, слышно было мат)по поводу уборки или гостей, демонстрируя свое раздражение. Итог впечатления: Такое поведение сотрудника создало очень некомфортную и неприятную атмосферу во время нашего ужина. Оно демонстрирует крайнюю непрофессиональность, неуважение к гостям и полное игнорирование норм поведения в общественном месте и корпоративной этики (если таковая существует в вашем кафе). Ожидания: Мы посещали ваше кафе с целью приятно провести время, но этот визит оставил исключительно отрицательные эмоции. Просим вас разобраться в данной ситуации, принять меры в отношении указанной официантки и обеспечить контроль за качеством обслуживания и поведением персонала. Хотим верить, что это был единичный инцидент, а не общая практика в вашем заведении.
Вероника Михалева
Любимое кафе... Было. Раньше были постоянными клиентами, всё нравилось, кухня отпад. А сегодня произошел неприятный инцидент, который испортил всё впечатление. Обслуживание очень испортилось. Сделали заказ как обычно, сначала нам принесли не наше блюдо, мы его вернули, потом снова чужое блюдо принесли. Мы думали, что губаджоу нам разделили на пополам (обычно порция большая), съели с мужем. Уже хотели уходить, выяснилось, что нам принесли чужую порцию и попросили оплатить. Стали выяснять отношения с официантом: вежливо ответили, что это не наша ошибка почему мы должны платить? Стали грубить, дерзить в ответ. Позвали старшего, тот глазами хлопает, ситуацию не решает. Никто не извинился, а наоборот только нахамили. Мало того, что мы заплатили за заказ, который не делали, так ещё и другие гости долго ждали свой заказ. Хотя всего два стола было занято! После такого вообще ни ногой в данное заведение! В Иркутске полно подобных кафе! Уважаемый владелец данного заведения! Обратите внимание на работу своего персонала и проведите с ними беседу, а то всех клиентов потеряете!
Ann Kostenko
Я бы написала оду Баклажанам, но не умею Они божественные 🥰🥰🥰 Не первый раз обедаем в Дяде Ване, все невероятно вкусно Советую
Андрей Дашков
Вкусно, не дорого! Но, долгое ожидание при почти пустом зале, ожидание минут 40
Аня Поп
Очень вкусно и сытно можно покушать🥰 теперь если буду проходить мимо, буду именно сюда заглядывать) Персонал вежливый✨
Алла Malina
Невероятно вкусная китайская еда, самая лучшая в Иркутске ❤️
Николай Михалёв
Комплексный обед не дорого и вкусно 😋
Алиса Сахар
Очень вкусно!! Порции большие!!
Arina €
ходили два раза сюда, больше не придем😔 встречает крайне недовольная девушка бурятка, как хамка, советуем хозяину научить персонал общаться, курица кунгпао в первый раз понравилась и пельмени с говядиной, второй раз приходили из 4-х блюд понравился только салат из картофеля пай в общем, некомфортно сидеть с таким персоналом и разочаровались по кухне😶
Оюна Батоболотова-Балданжамсоева
Брали с собой, очень довольна, всё было вкусно, порции большие, цены хорошие. Процветания вам и хороших клиентов.
Марина Баторова
жирный плюс-большие порции! с подругой немного не учли, что здесь порции не маленькие и взяли по две порции (не доели, взяли с собой в контейнер) в общем, берите одну порцию на двоих и этого хватит вдоволь)
Марк Бозоев
Очень вкусно не долго Добрые люди работают Стоит приходить
Екатерина
Заезжали взять с собой 2 салата, решили перекусить комплексом на месте, пока готовят. Недоброжелательные девушки на кассе сначала обсчитали на 300р, потом исправили сумму с комментарием, что если не нравится такой сервис - можете здесь не питаться!🤯 Салаты неплохие в гости привезли, надеюсь не наплевали нам в них эти грубиянки 😓
Т
Тимур
Отличный кафе стоить покушать
Эржена Сампилова
Вкусная еда, цены бюджетные, большие порции
pb
production by Kot
Очень вкусно, порции просто огромные. Все свежее, горячее. Необычное сочетание вкусов: сладкое, острое, кислое и все это с разными видами мясного. Хороший выбор блюд.
ФЦ
Фэйсян Ци
Очень вкусно, доступно, приду снова в следующий раз
АХ
Альбина Хабитуева
очень вкусно, сытно, экономно, большой выбор, гостеприимные хозяева 👍👍👍
Анастасия Гугова
Ужасное обслуживание, долгая подача Прождала свой заказ полтора часа!!!!!! При условии, что людей было немного, два стола были заняты, и даже сориентировать толком не могут
Лена Антипова
Очень вкусно и очень интересное меню большие порции 😄👍✋️МОЛОДЦЫ 👍👍👍
Мария Лелекова
Отличное кафе Вкусные блюда, большие порции и низкие цены! Благодарю официанток, очень приятные девушки!
Соняшечка конфеточка
Спасибо , за вкусный ужин для нашей семьи , порции большие и вкусные , спасибо за сладости сыну 🥰
МД
Милена Дьячковская
Оооочень вкусно
НЯ
Надежда Яковлева
Наьаа минньигэс все по 100₽ 😍 Все понравилось вкусно 👍
КН
Кирилл Носырев
Отличное кафе, очень вкусно готовят! Официанты приятные молодые девушки! Прихожу уже не первый раз
Алдар Дашидондоков
Отличное кафе! Очень вкусная еда! Для меня это лучшая китайская кухня в городе, давно такого вкусного приготовления не встречал! Порции большие, цена приемлемая! Обслуживание очень хорошее!
Алина Николаева
Зашли уже в 8 вечера, без ожидания, что нас накормят. Но! Было всё очень вкусно! Порции максимально огромные😍 свинина гобажау просто отвал всего!!! Еще брали свинину с овощами, лук обжаренный-это просто восторг😍 Лапша удон с курицей, очень вкусно! Лапша очень вкусная в удоне, огонь🥰очень классно поели, ценник средний, на троих в принципе чек выходит норм, но и порции огромные, мы забрали еще с собой😂 не теряйте марку, ребята, спасибо 😎