:Publix
Магазин
pumpkin
В восторге
Готова приходить в магазин чисто ради смен Сони.🛐 И по товару сориентирует отлично и настроение всегда поднимет. Кайф ловлю с её стиля, юмора и обслуживания 10🌟
Макс Матус
В восторге
Очень хороший магазин для покупок и для подарков, также доброжелательные продавцы также хорошо общаются с людьми ( но с нами особенно) 5 из 5 ❤️
ДД
Даниил Дьячков
В восторге
Очень понравился магазин Pablix! Уютная атмосфера, всё аккуратно разложено, легко найти нужные товары. Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Пришлёл за одним, а ушёл с кучей приятных впечатлений. Обязательно буду заходить ещё!
Vera Khrushch
Совсем не понравилось
Неоднократно посещали данный магазин! Сотрудники не здравствуйте, ни до свидания! Сидят не довольные, косятся, чтобы не спросили отвечают не понятно и не имеют желания общаться! К магазину претензий нету, товар всегда на уровне большой выбор!
Мира Алдаярова
В восторге
Очень интересный магазинчик !много необычных шоколадок напитков !без покупок никогда не уходим оттуда с детьми !!удачи и процветания Вам!!очень вкусные шоколадки !!!
⚜️ ⚜️
Совсем не понравилось
13.12 продавец девушка была очень грубая, на просьбу вызвать главного вылетела с магазина с матами, очень интересная личность)
ПК
Павел Крюков
В восторге
девочки лучшие!!!!! отличные работяги всегда теперь буду приходить и закупаться на миллионы долларов
Алина Глызина
В восторге
Очень вкусные сладости, девушка продавец отпад, сделала комплимент))
Дмитрий Sk
В восторге
Самый лучший магазин редкостей для города 🔥
adelya aa
В восторге
очень хороший магазин и отличный продавец , остались в восторге !!!
M
Miky
В восторге
Магазин супер! вкусные конфеты и доброжелательные продавцы!
Александр Лукин
Хороший магазин добрые сотрудники
вишенка 🍒
В восторге
Дарья-добрый сотрудник. помогла с выбором товара
Тома Стоянова
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами
Borrow
В восторге
Дашоу лучший продавец, и очень хороший и добротный магаз.
АЗ
Алексей Зарубин
Вкусная еда
Константин Калашников
В восторге
Очень крутое заведение все на высшем уровне товары ого-го
ст
светлана торгашева
В восторге
отличный магазин все понравилось от обслуживания до ассортимента. продавцы всегда готовы помочь и подсказать. часто здесь что-то беру и каждый раз не жалею о покупке
ПГ
Полина Гладких
В восторге
очень хороший магазин , есть много прикольных вкусняшек :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 кайф каваи имбуля няшно класс супер шикарно прелестно замечательно
Поля 🤍
Глеб Артеменко
очень крутой магаз
Ксюша Артеменко
В восторге
очень хороший магазин, дружелюбные продавцы, все очень понравилось!!
Александра Планина
Отличный магазин
м—
михаил ———
вкусное лотяо
МШ
Мария Широбокова
В восторге
самый крутой и молодежный магазин
еd
ева dizx
хороший магазин.
Даниил Придуркин
Было средне
Хотел купить обычную игрушку "буханка". Она мне показалась прикольной. На хорошем настроении проглядел листочек с просьбой не трогать товар, и всё было бы хорошо, если бы мне не испортил настроение сотрудник и не отпугнул покупкой буханки. Приказной тон "не трогать" прозвучало сильно грубо, хотя коснулся максимально аккуратно и с желанием реально купить. Звезда за энергетик, звезда за девочку на кассе и звезда за то, что буханка у вас есть.
err 1
Все круто
Эвелина Литос
все отлично ! девочки милые
ДЧ
Диана ЧЕрных
В восторге
Добрый день ❤️ Пожалуйста, выдайте Соне премию 🙏 Очень отзывчивый консультант , огромный ассортимент чая и многое многое интересное 🔥😍
Кирюша Sdurbvs
В восторге
Персонал хороший отзывчивый все очень хорошо
Qneswyyy .
Отличный магазин , отзывчивый персонал
ЕШ
Елена Шапочкина
В восторге
Очень хороший магазин еды и не только, большой выбор напитков
Алена Матвийчук
В восторге
хороший магазин,большой выбор китайской еды и не только
Ич
Иван ч.
Добрый персонал
Костя Федоров
В восторге
Крутой магазин ,огромный ассортимент товаров,приятный дружелюбный персонал ,во всем подскажут и покажут 5 звезд
роман Д
В восторге
крутое место, часто завозы, норм цены плащбашпдкьсзкьгсбпжсбпгаьсзу.сгазатабмзиьмршаькжчхслктс ffuf fjcuc f rkdofkdid f dudnf fjh
Марина хзнехочу
В восторге
милый азиатский магазинчик, добрые продавцы и интересные товары :)
рм
руслана мутина
В восторге
Очень хорошее место будем приходить ещё
Это Правда
В восторге
Хороший магаз сотрудники приветливые и добрые всем блага в дом
тК
таня Карнаухова
В восторге
Классный магазин , советую)
Настя
В восторге
очень крутой магазин очень вежливый персонал люблю ходить
SU
Sberid User
В восторге
очень круутой магазин добрые сотрудники люблю ходить
Владислав Константинович
В восторге
Отличный магазин, заходил сегодня, все очень понравилось особенно продавец-кассир Серёжа, прекрасный человек все показал и рассказал спасибо, прилечу ещё раз 🤪🤪🤪
Андрей Васильев
В восторге
Самые лучшие продавцы💋 Все качественно и вкусно и не дорого,советую
Георгий Козлов
В восторге
Очень большой выбор в разных категориях, очень вежливые сотрудники, все объяснили рассказали👍
Кирилл Белоусов
Хороший выбор,сотрудники прекрасные👍
Кирилл
В восторге
Магазин имба, все вкусно, продавцы отзывчивые и комфортные
Д
Димка
В восторге
Огромное спасибо вашему магазину за безупречный сервис и качественные товары! Я уже давно являюсь вашим постоянным клиентом и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, обращаясь именно к вам. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания — вежливые, внимательные и компетентные сотрудники всегда готовы помочь, подробно ответить на вопросы и подобрать именно то, что нужно. Ассортимент магазина просто впечатляет! Здесь есть всё, что может понадобиться, причём товары действительно качественные, от проверенных производителей. Я неоднократно убеждался в их надежности — всё работает идеально, соответствует описанию и даже превосходит ожидания. Также хочется похвалить лояльность магазина к клиентам — приятные бонусы, скидки для постоянных покупателей и интересные акции делают покупки ещё более выгодными. Однозначно рекомендую ваш магазин всем друзьям и знакомым! Вы — пример того, как должен работать идеальный магазин: с заботой о клиентах, с вниманием к деталям и с стремлением быть лучшими. Спасибо за вашу работу! Уверен, что буду покупать у вас ещё много-много раз. Отдельно хотел бы отметить сотрудника Вячеслава у него максимально приятное отношение ко всем клиентам парень прям огонь 🔥 все объяснил, показал. Оценка 100/100 Облагодарность всей команде! Так держать! 🚀💯