Каде
Кафе-кондитерская
Вакансии
Кристина К
Неприятный продавец. Давно не была в этой сети, при оплате я уточнила о юдс, на что получила недовольный комментарий дословно: «какие бонусы, это со скидкой», я не знала ни про какие скидки , хотелось бы как-то повежливее. Чиабатту мне положили просто в пакет с остальной продукцией, без крафтовой или иной индивидуальной упаковки. Попросила дополнительный пакет, продавец его мне предоставила, но с недовольным комментарием «в пакете же чисто».
Вика Тарасова
Очень вкусное пирожное безейное. Но вот к маркировке о сроке хранения есть вопросы… 180 суток в замороженном состоянии - понятно, но в «Слате» пирожные стоят в обычном холодильнике, где и были куплены. Изготовлено 04.12.25, куплено 11.12.25. Так все же, какой срок хранения в таких условиях?
ЮЧ
Юлия Чуруксаева
Хорошее заведение, вкусный кофе и десерты! Очень приветливая сотрудница, Марина! Обязательно будем заходить на кофе! Рекомендуем!
ТС
Татьяна Семёнова
Несколько дней подряд приходим к открытию, но свежего хлеба снова нет. Для пекарни это удивительно, ведь утром большинство и приходит за выпечкой. Продавец также реагирует безучастно, что немного расстраивает. Возможно, стоит пересмотреть график работы: если свежий хлеб появляется только к 11, логичнее открываться позже.
ГУ
Галина У
Вкуснейший и настоящий батон. Верните в продажу,пожалуйста.
ИЛ
Ирина Лен
Любимая пекарня. Обожаю этот хлеб и круассаны ! Чудесные администраторы , доброжелательные и красивые) спасибо !
ОД
Ольга Данилова
Очень вкусный торт сникерс, есть напитки с собой Милые и отзывчивые администраторы, в частности Марина.
Снежана
Добрый день! Очень вкусный хлеб и выпечка (особенно "завиванец", верните его в продажу). Постоянный покупатель. Милая и вежливая продавец Марина, всегда посоветует какую выпечку выбрать. Весьма приятная кондитерская, с удобным расположением.
Надежда С
Впервые были у вас 28.09. Взяли торт сникерс в заморозке на праздник. Оказался очень вкусным! Нежный, в меру сладкий, чувствуется хороший состав. Форма прикольная. Адекватная цена за тортик. Сам отдел очень чистый, ни крошки не видно!
Olga S
Как хорошо, что вы тут открылись!!! Вкусный, полезный хлебушек недалеко от дома, кофе по утрам и приветливый персонал🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🫶 Очень рады, что вам нравится. Ждём вас снова за свежим хлебом, ароматным кофе и новыми вкусностями!🧡
МО
Мария О.
Постоянно забегаем в данную кондитерскую. Всегда все свежее и оочень вкусное 🥰 Приятные и вежливые сотрудники! Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку и рекомендацию! 🥰 Очень приятно это слышать! Ждём вас снова каждый день!🤗
Альбина Мишкина
Самые вкусные булочки здесь!
17 сентября 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Порошина
Недавно открыли для себя данную кондитерскую! Очень нравится хлеб деревенский, творожное печенье как домашнее, малиновая корзинка тоже очень вкусная! Советуем!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и отдельный комплимент нашим десертам! 😍 Очень рады, что открыли…
Анна Петрова
Отличное место с вкусной выпечкой и десертом )
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!😍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!🧡
РА
Роман Абаев
Прекрасное место, всегда свежая выпечка, вкусная и пожалуй лучший кофе. Рекомендую)
Роман, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
NS
Natalya Sirotenko
Прихожу регулярно,всегда очень приятное обслуживание,хороший ассортимент.Рекомендую хлеб и десерты!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше! Ждем вас снова каждый день!🩷
Алексей Казаков
Очень близко к дому, спустился, и сразу вкусная свежая выпечка. Сколько ни заходил, всегда очень вкусно. Приятное обслуживание работники улыбчивые и добрые♥️
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады, что вы являетесь нашим постоянным госте…
NC
Nata Chernigova
Брали на пробу тортики четвертинки. Все были очень вкусные! Также можно приобрести целый торт с красивым оформлением. Рекомендую всем попробовать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Так же, для в…
НМ
Наталия Морозова
Все очень понравилось, выпечка вкусная, продавец все рассказал
Anastasiya Chernyuk
Постоянно посещаю Кадэ , любимчики это медовик и хлеб Тартин деревенский 🙌 Кадэ это натуральная и всегда свежая продукция 🙏♥️
Anna Molko
Очень приятный отдел Кадэ на Ржанова, маленький уютный, все администраторы приятные, дружелюбные) хлеб часто беру, люблю, что всегда тортики есть по пути взять, очень удобно) ну и радует, что всегда круассаны вкусные в наличии 🥐
Ю
Юлия
Замечательное уютное место , очень вкусный хлеб, особенно люблю хлебушек «три семечки» Утром забегаю за свеженьким и за ароматным кофе ) Всем рекомендую !
ОЧ
Ольга Чернигова
Самые вкусные круассаны в городе 😍. Ребёнок очень любит пироженое лапка (картошка). Мы только ради них всегда ездили на Киевскую. Очень рада, что кондитерская открылась в Солнечном, рядом с домом.
Мария Сибирская
Очень понравился медовик! Рекомендую 🙃 😋
Анна Бартаева
Лучшие в городе багеты, альтернативы нет! Тортики, каждый найдет свой невероятный по вкусу и оформлению! Очень рекомендую!
ЯШ
Яна Шеремет
Отличная кондитерская! Очень любим ваши десерты! Спасибо💕
EG
Ekaterina Gutcu
Очень рада, что рядом с домом есть Каде! Хлеб беру только здесь, очень вкусный! Какие тортики замороженные - это просто супер вкусно💖 Всегда приветливые продавцы и всё свежее и красивое
N Nik
НАКОНЕЦ-ТО! Открылось место с самым вкусным хлебом, в нашем районе. Теперь хрустящая, ароматная и очень вкусная выпечка всегда доступна! Рекомендую!
Елена Костюкевич
Прекрасная кондитерская! А еще здесь пекут вкуснейший хлеб и Чиабатту!!!
Koroleva Irina
Очень вкусные круассаны и кофе ❤️ очень приятная и позитивная Марина 😁 приезжаем второй раз с удовольствием )
Евгения Трифонова
Всегда свежая выпечка, приветливый персонал! Хлеб очень вкусный. Очень удобно, что можно взять половинку) Практически каждый день забегаем сюда с ребенком)
Dm E
Очень часто захожу к вам по утрам, так как работаю рядом 🙏🏽 всегда большой выбор свежих десертов и приятные девушки всегда подскажут 🙌🏽 спасибо .
Диана Василькова
Замечательная кондитерская, вежливый персонал, приятная атмосфера Сама кондитерская в постельном голубом цвете, очень приятно тут находиться. Хочу отметить что выпечка свежая, безумно вкусная и тает во рту) Так же не давно появились пироги очень сытные, мягкие Подача чая или кофе так же очень хорошая, так же присутствуют мил шейки и лимонады на любой вкус. Еще раз отмечу персонал поможет подобрать на ваш вкус, расскажет про каждое пирожное уникальным способом ❤️🥰
СВ
Семен Винокуров
Всë вкусно, круассаны очень хорошие!))
ЛР
Лука Рыжков
Хочу круассан 🥐 🍫🥭🍦 ВКУСНО
Анастасия Александрова
«Торт рубленый с вареным сгущеным молоком» Вам нужно переименовать на торт с маргарином и добавлением сгущеного молока. И если подобный торт кто-то захочет он может его купить в супермаркете! Но когда ты покупаешь такой торт в КОНДИТЕРСКОЙ, крайне неприятно. Крем сплошной маргарин, торт просто не вкусный. Весь торт выкинули, даже с чаем через силу никто не смог доесть и кусочек!
Karolina Zueva
Вкусные круассаны , в особенности сливочный. Из минусов - начинкой обделили шоколадный.
даниил баранов
Торты вкусные недорогие, приятные люди помогут с выбором, кофе 100/10 есть место посидеть ,хлеб шикарный, круосаны очень вкусные насыщеные манго,шоколад,с заворным кремом (миндальный не пробовал алергия ) Советую 🤩🤩🤩👍
26 июля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за обратную связь! Мы всегда рады встречи с Вами ☺️
Екатерина К
1 июня купили ребенку торт и попросили свежий. Продавец не предупредила,что торт замороженный и ему требуется время для разморозки,на этикетке также этой информации не было. Когда начали его резать, он был очень твердый. Решили посмотреть дату изготовления-А ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕТ. Указан только срок годности. В этот день вернуть торт не было возможности,так как находились за городом. Вернули на следующий. Написали заявление (претензию). Прошел месяц-Обратной связи никакой нет. Очень неприятно было встретиться с таким отношением,являясь постоянным клиентом.
ЛК
Лиза Кисс
Латте со сгущенкой не оправдывает своего названия, так как это обычный кофе, как будто без сгущенки, хотя ее добавляли. Не получилось выпить вкусного кофе…. Но зато девушка была доброжелательная
😈😇
😈 😇
Три звезды только девушке за обслуживание. Купила Розовый горячий шоколад, он свернулся и пришлось пить эту *рень кислую, и то не допила выкинула
Елизавета Россова
Пришли к открытию магазина в 9:05, а продавца ещё нет. Хотя по 2Гис магазин работает с 9:00.
Елена I
Муравейник невкусный ,трубочка со сгущенкой на 3 с плюсом … круассан тоже не очень ,начинки капля … не вернемся больше
Альбина Рудомётова
Очень вкусный круассан с кремом манго. Плотный, нежирный, мягкий и большой ! Брали несколько раз, и всегда вкусный и свежий.
Наталья Меньшикова
Вкусные сладости 🤗
Александра А
Всем близким тортики только у Вас заказываем! А какое у вас какао 🥰( без сахара , как я люблю )💖 . Милая девушка Инесса , которая помнит каждого гостя и всегда поможет выбрать вкус , дизайн и цвет тортика ❤️
Мария Портнова
Заказывала бенто торт, дизайн нашла в интернете. Повторили точь-в-точь и даже превзошли мои ожидания, я в восторге 🥰 тортик просто прелесть, спасибо!🫶🏻
ТП
Татьяна Плахина
Впервые за долгое время я была приятно удивлена персоналом на этой точке. Сегодня утром зашла, и меня встретила темненькая девушка, которая приготовила невероятно вкусный кофе. Она не только отлично обслужила, но и наговорила столько комплиментов, что на душе стало тепло. После такого визита хорошее настроение на весь день просто гарантировано!
Галина Разумова
Две звезды за вкусный кулич и тортик. Минус три звезды за продавца. Пренеприятнейшая женщина, крайне не клиентоориентированная, разговаривает грубо, на вопросы отвечает сквозь зубы, супер недовольный взгляд, как-будто мы ее чем-то оскорбили. Желания вернуться за покупкой не возникает. Дважды у вас была (оба раза неприятный осадок от взаимодействия с продавцом), третий раз не пойду - боюсь вызывать гром и молнии этой женщины, вдруг задам ей вопрос, который ей не понравится. Советую поработать с персоналом.
Денис Космаков
Богоподобные круассаны🤌🏼 2ГИС требует написать больше текста, но это исчерпывающий отзыв.