Bali house

Елена Гаврилова5 отзывов
к
кошка1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за добрые слова и рекомендацию. Счастлива быть полезной. 🌸
Галина Григоровских4 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Всегда рада видеть Вас в своем кабинете. Благодарю за доверие и высокую оценку!
Елена Стемплевская8 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю за добрые слова о моей работе. Буду рада видеть Вас вновь!
Анна1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Искренне благодарю Вас за душевный отзыв. Буду рада видеть Вас снова!