Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
Андрей Толстой
Супер приятный продавец. Цены как всегда супер.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Полина Снежная
Удобно, что 5 минут от дома. Ассортимент не очень обширный, и в этом филиале халва Голицын была высохшая, хотя вроде как из холодильника, но теперь боюсь брать несмотря на акции, шоколад тоже в белых пятнах. - Когда сказала об этом фармацевту, воспринято сие было как личное оскорбление с недовольным лицом...
Анастасия Кулакова
Сегодня 6.07 в 14.30 пришла в аптеку за лекарствами. Обслуживала меня максимально неприятная женщина. Я просила посмотреть аналоги, с таким лицом она это делала, как будто я ей должна. И с вопросом-а что вы от него (аналога) хотите? Попросила эластичный бинт, спросила, зачем вам, я говорю на колено. Лучше вам взять наколенник. Я говорю, у меня есть мне неудобно. Значит у вас подобран неправильно(подбирала в другом фармэкономе по размеру с консультантом) по итогу сползает. В итоге я не стала с ней спорить, забрала лекарства, ушла без бинта. Пришла купить лекарства за свои же деньги, а будто попала в бесплатную поликлинику. Я с чего должна обосновывать, почему мне нужен бинт, а не наколенник?
Елена
Поздравляю сотрудников аптеки с профессиональным праздником 🔥 Благодарю за отзывчивость, внимательность и доброжелательное отношение к клиентам фармацевта Юлию🌸
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!
ЮЦ
Юлия Цымбал
Очень нравится этот филиал,рядом с домом .Чаще заказываю через приложение,заказ готовится быстро.Приветливый персонал.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
КВ
Кристина Викторовна
11.02.2026 заходила за лекарственными препаратами в данный филиал, и была в шоке на наличие такой грязи на полу и антисанитарии. Я конечно понимаю, что сейчас погодные условия не сухие, но все же поддерживать чистоту стоит. Неприятное впечатление осталось.
ЕН
Елена Н
Часто пользуюсь услугами данной аптеки и других не филиалов. Удобно делать интернет заказ, если с заказом есть какие либо проблемы, то звонят и предупреждают.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Руслан Шабельник
Обслуживанием в этой аптеке очень доволен, персонал приветливый и вежливый. Помогли подобрать аналог того, что доктор прописал. Теперь буду брать только здесь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
РЛ
Руслана Л.
Хороший ассортимент, приятные цены, аптека рядом с домом
Оплата Т-Банк
МГ